Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Сегодня автор выкладывает у себя пост, в котором предлагает выбрать, какую именно открытКУ предзаказавшие хотят получить в подарок) Уже - одну) А остальные, при желании, предлагает докупить))
Отвратительно.
Анон бы отказался от книги и написал бы в комментариях. Это ж развод какой-то
Отвратительно.
Анон бы отказался от книги и написал бы в комментариях. Это ж развод какой-то
Вот меня теперь терзают смутные сомнения... с одной стороны - мелочно же, из-за двух картонных картиночек. с другой - выглядит мерзенько.
Но это ТОЧНО последняя моя покупка у руавтра на ближайшие годы. Ну, может кроме как у Перовой, но это уже не азиатщина))
Апдейт: КЕК-2:
Друзья, мы с соавтором действительно недосмотрели, потому исправляемся: отправим в подарок всем по две открытки))) пишите, какие! ⬆️⬆️⬆️
Но на три, как всем казалось, расщедриться ну никак нельзя
Это при том, что предзаказов там не бешеные тыщщщи, они упоминали по итогу 150 с лишним человек.
Отредактировано (2023-06-10 13:03:24)
Это при том, что предзаказов там не бешеные тыщщщи, они упоминали по итогу 150 с лишним человек.
Я бы отменила предзаказ, но автору об этом не сообщила) По итогам открытки бы пришли.
Нет, а что, если автор может наепывать, то чтоб и читателям не?
Анон пишет:Это при том, что предзаказов там не бешеные тыщщщи, они упоминали по итогу 150 с лишним человек.
Я бы отменила предзаказ, но автору об этом не сообщила) По итогам открытки бы пришли.
Нет, а что, если автор может наепывать, то чтоб и читателям не?
все верно
Мне кажется, кто-то автору настучал, и во избежание решили чуток расщедриться.
Но алчность возобладала, поэтому не три открытки, а две.
побешусь до вечера, но, наверное, нахрен всё отменю. Херня, но такая... мелочная. Эти открытки в печати грошёвые, у них никакой доп-декорации типа тиснения-лакировки. И так жаться с ними?
А идея не нова, кстати. О ней недавно писала "покемон" Андрианова. Она разыгрывала открытки за предзаказ и была жалоба, что в подобных акциях таких жуликов полно. Если выигрывают, потом хвастаются.
Она разыгрывала открытки за предзаказ и была жалоба, что в подобных акциях таких жуликов полно. Если выигрывают, потом хвастаются.
К сожалению, так всегда бывает в подобных конкурсах. Если нет доп условий перед высылкой приза. И обычно я против жульничества, но если уж сами авторы не очень хорошо поступают с покупателями
Она разыгрывала открытки за предзаказ
Тут их даже не разыгрывали. просто пообещали... своеобразно.
Аноны, а как там Злодейский путь поживает? Видел новость, что дату выпуска перенесли на 11.06., вышел?
Аноны, а как там Злодейский путь поживает? Видел новость, что дату выпуска перенесли на 11.06., вышел?
Народ уже получает. Все отмечают очень красивую обложку и толщину самой книги. Как жаль, что такого художника взяли на такую книгу( Обложка реально красивая
А книжным отгрузили уже? Пощупать вживую хочу
Как жаль, что такого художника взяли на такую книгу( Обложка реально красивая
Зачем жаль, пусть человек поест, ты че.
Но текст, конечно, говно даже по одним исходным
Аноны, а как там Злодейский путь поживает?
Отлично поживает) Приехал на руки несколько дней назад. Красивый, хорошая печать, иллюстрации неплохо смотрятся. Но книга прям крупная - по ширине почти как Лериана, а по высоте даже выше неё. Как там дела с редактурой текста ещё не смотрела.
Зачем жаль, пусть человек поест, ты че.
Но текст, конечно, говно даже по одним исходным
Просто хотелось бы такого художника на хорошую книгу. Так-то да, пусть отчисления идут, хотя не уверена, что оно будет прям продаваться супер, хз, продастся ли даже первый тираж (сколько там, 2,3к?). Все же даже если выкинуть правки и качество текста. 11-12 томов... ну такое собирать
первый тираж (сколько там, 2,3к?).
14 000 первый тираж) Анон, оно и в электронке неплохо продавалось, почему люди бумагу не возьмут? Книг 6-7 в общей сложности у них получится - как та же китайщина. "ЗП", хоть и посредственный, но не хуже прочих издаваемых Покемонов
Отредактировано (2023-06-12 10:58:04)
Анончик, автор там точно 11 томов прогнозирует именно в печатке. И 11 ещё думает, не разбить ли на 11-12.
Так что тут только большим любителям серии это все собирать.
Ну и текст сам по себе написан очень плохо. Я понимаю, что сюда по топу фикбука, многим на это плевать, но по 800 рублей (в лучшем случае) за томик - это 8к за серию. Электронка явно дешевле стоила)) Имхо, лучше что другое купить за такие бабки
Товарищи, кто собирался брать третий том маньхуа НБ. Кажется, я нашла сводный пост с допами по магазинам в новых условиях: https://m.weibo.cn/status/4909672170264126
После скандала все магазины их, похоже, просто припрятали, выставив в карточку только минимально отличающийся друг от друга набор. Пришлют ли все с этих картинок в посте? Это вопрос, но рискнуть можно, кто хочет.
Анон пишет:Аноны, а как там Злодейский путь поживает? Видел новость, что дату выпуска перенесли на 11.06., вышел?
Народ уже получает. Все отмечают очень красивую обложку и толщину самой книги. Как жаль, что такого художника взяли на такую книгу( Обложка реально красивая
Вот анон срблазнился обложкой. Пару дней ходил, ее вспоминал. А потом открыл электронку со Злодейским и
Вот анон срблазнился обложкой. Пару дней ходил, ее вспоминал. А потом открыл электронку со Злодейским и
Вот и я сижу меж двух стульев Кросивая обложка! Но текст! Но псевдолюшэни
Если вы можете продраться через кривой пластиковый текст ЗП, то я вам завидую, аноны.
А обложка реально красивая
А он хоть дописан? Или так, прогноз на графоманию автора?
После скандала
А что за скандал, анончик? Я немного в танке.
Отредактировано (2023-06-12 16:05:18)
Там вроде около 800 уже глав? А так сам автор прогнозирует 11 томов.
А нет, оказывается 11 том написан уже. Вот это это уровень графомании
Отредактировано (2023-06-12 16:28:39)
А что за скандал, анончик? Я немного в танке.
Объявили много бонусов вкусных магазины, в потом все их им запретили. Есть уже оплатившие.
Отредактировано (2023-06-12 16:42:52)