Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
о, хейтер Приваловой
родной
Привет 
Но вообще я искренне считаю что она не умеет рисовать
Судя по УВ умения Привалова прокачала с Магистра очень неплохо. А вот Антейку не заметила. Ну и не отменяя вкусовщину, вторая выглядит проще, будто любой так сможет. Это как сравнить раннюю и позднюю Маврину, лично анон считает, что она ухудшилась. Ну так и "Девочка на шаре" не для анона
А вот обесценить полностью чужой труд, считаю, может лишь профи, вроде Диодорова или Иткина.
Каждый художник, конечно, на любителя, никто не спорит. Но у каждого есть собственный стиль или манера изображения, который либо подходит под проект, либо нет. Вот стилистика Приваловой подходит под китайские новеллы. Антейку и художник Карпа со своим американизированным аниме - нет.
Это не хейт в их сторону, если что, работы Антейку анону нравятся.
Отредактировано (2024-04-11 18:03:45)
Но вообще я искренне считаю что она не умеет рисовать. Вот кто-то Антейку хейтит с рисовкой, а мне не нравится Привалова
Можно не любить ее графику и иметь к ней претензии, но называть это "неумением рисовать" - идиотизм.
Отредактировано (2024-04-11 18:07:54)
Мне тоже Привалова 50:50, но чтобы на серьезке говорить, что она вообще не умеет рисовать… Это чет уже перебор.
Оффтоп, но не могу просто, так умиляют эти редкие ласковые переклички с хейтером Приваловой. Любимка треда 
Кислород открыл на предзаказ на первый том «До встречи, мой король» Вэнь Юань. они выпускают материковую версию
бонусы для магазинов разные - в 28ом стенд, в ЧГ открытка, на озоне закладка. я считаю странное решение
в 28ом стенд, в ЧГ открытка, на озоне закладка
Обидно для анона, который хочет все и сразу 
ммм, найс
https://t.me/novaya_pishet/44769
ммм, найс
https://t.me/novaya_pishet/44769
это в ТК неси, не сюда.
Кислород открыл на предзаказ на первый том «До встречи, мой король» Вэнь Юань. они выпускают материковую версию
бонусы для магазинов разные - в 28ом стенд, в ЧГ открытка, на озоне закладка. я считаю странное решение▼Скрытый текст⬍
Анон услышал лично от переводчика, который занимался первым томом, что там изначально китайцы полностью убрали всю ЛЛ.
Анон услышал лично от переводчика, который занимался первым томом, что там изначально китайцы полностью убрали всю ЛЛ.
Ппц... На чём там тогда сюжет держится... Хотяяяя... Было такое прекрасное начало у работы, а сейчас пошла такая лютая дичь (в том числе по лл), что, может, и к лучшему 
такая лютая дичь
Что там за лютая дичь? 
Ну, это было ожидаемо для оф. издания в Китае. Но мне и так нравится сюжет, хотя он не то чтобы замысловат. Зато альтернативный Египет интересный, рисовка красивая, герои опять же, хотя главный герой махровый Марти-Сью 
Но это оффтоп, наверное, не новелла все же.
Спойлерните дичь, пожалуйста. Анон забайтился на аннотацию, хочу знать, что меня ждет дальше.
С тамблера Хуаэпифани
В: Расскажите, какими будете делать следующие тома? Хочу собрать коллекцию нашего оформления
О: Вопросы по оформлению других томов лучше задавать издательству, я не рисую оформление для них. Издательство публиковало, как видит второй том, у себя на страницах, можете поискать
Бля, все таки она не будет Лехо рисовать, да за что, эксели 
Издательство публиковало, как видит второй том, у себя на страницах, можете поискать
а где
Но эксели не публиковали ничего про второй том....
Они как-то упоминали, что второй том будет посвящён Шэн Линъюаню... И все
Мне вот теперь интересно кто что напутал в этом цирке.
Мне вот теперь интересно кто что напутал в этом цирке.
естественно рисовака
главная клоунесса
Они как-то упоминали, что второй том будет посвящён Шэн Линъюаню... И все
А чем это не видение визуала второго тома?
А чем это не видение визуала второго тома?
Тем, что под такое тз можно миллион вариантов организовать миллионом исполнителей?
Анон пишет:А чем это не видение визуала второго тома?
Тем, что под такое тз можно миллион вариантов организовать миллионом исполнителей?
А ты уже собрался эти варианты рисовать? Так-то подробное тз для исполнителей, а для зрителей достаточно общей фразы, пока проект готов не будет.
Отредактировано (2024-04-12 16:45:21)