Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
в смысле?
В смысле анон считает, что раз художница посралась с одним издательством, то и для другого по договору дорисовывать не будет ничего.
Почему анон так считает - видимо голоса в голове.
показали иллюстрации к изданию 7сиз «Возлюбленный Карп Немого Тирана»
почему они такие уродские скетчевые
учитывая содержание, иллюстрации на 100% подходят, не понимаю на что анон выше жалуется
учитывая содержание, иллюстрации на 100% подходят, не понимаю на что анон выше жалуется
на фоне красивой обложки выглядит убого. и при чем тут содержание? это отличная новелла
или нормальные иллюстрации положены только суровым эпосам?
это отличная новелла
Ну, как говорится, кому и "Небесная собака" шедевр 
Ну, как говорится, кому и "Небесная собака" шедевр
вот только не надо это говно примешивать. Карп по сравнению с Шавкой чуть ли не на нобелевку по литературе тянет
это отличная новелла
я имела ввиду не качество написанного, а жанровую принадлежность
но, конечно, в истории про условно разумную рыбу иллюстрации должны быть в режиме ехал пафос через пафос, видимо
но, конечно, в истории про условно разумную рыбу иллюстрации должны быть в режиме ехал пафос через пафос, видимо
А хорошие рисунки можно только на пафосе рисовать? Анон, качество рисунков и их содержание это разные вещи.
Отредактировано (2024-04-10 00:44:11)
Я Карпа не читала, судя по рисовке персонажей там опять сюжет учитель-ученик?
Опять Семь морей своим художникам дает пять минут на отрисовку страницы. А иначе это в каждой книге ничем не объяснить 
Анон пишет:это отличная новелла
я имела ввиду не качество написанного, а жанровую принадлежность
![]()
Нет, они должны быть, ну, законченными. Хотя бы.
Может не уровня Приваловой, но чуть детальнее, чуть больше сюжета на листе. Кот стащил рыбу и человек неопределенного пола, вытирающий лицо еще плюс-минус ок, но… два человека застряли текстурами друг в друге, персонажи по пояс, голый мужик и рыба, какой-то комикс в книге не про комиксы. Иллюстрации должны показывать сюжет, рассказывать историю, а не порождать вопросы.
Анон пишет:в смысле?
В смысле анон считает, что раз художница посралась с одним издательством, то и для другого по договору дорисовывать не будет ничего.
Почему анон так считает - видимо голоса в голове.
Эм, она в блоге писала, что ей предлагали рисовать только 1 том, а по остальным нужно уточнять у издателя
Нет, там таким и не пахнет
Там прямо в названии написано про кого там....
про карпа и немого тирана
нет там учителей учеников (и слава б-гу а то заебало)
Спасибо, а то уже думала не читать
Там прямо в названии написано про кого там....
Ну он же переродится, мне было интересно в кого. Иллюстрации вызывали вопросы
Отредактировано (2024-04-10 09:20:23)
Ну он же переродится, мне было интересно в кого
В карпа... главный герой переродился в рыбу.
И вообще не то, чтобы рисунки не отображалии содержание...
Отредактировано (2024-04-10 09:16:30)
В карпа... главный герой переродился в рыбу.
Ну он же не будет всю новеллу карпом?
Ну он же не будет всю новеллу карпом?
А чо бы и не да? Как там влечение к рыбам называется?

Как там влечение к рыбам называется?
Может не уровня Приваловой
А он у неё есть? 
А он у неё есть?
А ты разницу в рисунках Приваловой и этих скетчах не видишь?
о, хейтер Приваловой
родной
А он у неё есть?
Это че за кринж троллинг?