Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Кажется, к нам пожаловал автор «Пионов».
Не, я тот анон который внес эту херь про клык на английском
Расходимся. Я так преисполнился горами, что подключил друга-китаиста. Он прислал это с джунги:
赌坊 dǔfáng
игорный дом (притон)
пионский чтец
Расходимся. Я так преисполнился горами, что подключил друга-китаиста. Он прислал это с джунги:
赌坊 dǔfáng
игорный дом (притон)
пионский чтец
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
赌坊 dǔfáng
игорный дом (притон)
пионский чтец
Бля)))
Гора Притон над речкой Блядючкой, в тени которой притаился посёлок Пробитые Днища
Ладно, продолжаем.
Отредактировано (2024-02-04 06:18:17)
почему у автора «Дуфанг», а не «Дуфань» (так ведь правильно по Палладию?)?
Потому как начитаются гугл переводов с анлейта, а потом вот.
Я не понимаю, почему в треде ИЗДАНИЙ обсуждается качество писева? И не уйти ли вам в отдельный безблог или куда угодно, а не засорять технический тред?
Странно называть тред, в котором целые страницы посвящены срачам за вкусовщину техническим...
Бля, вахтер такой внезапный, как медведь-шатун, чисто выпал из спячки первый раз за 500+ страниц и давай метаться
Качество иллюстраций надо унести в какой-нибудь тред обсуждения артов, качество текста «еще куда угодно», а тут, в немирном и даже немножечко срачном треде обсуждать… что? Качество переплета и верстку исключительно?
Отредактировано (2024-02-04 11:13:04)
С подключением, я уже говорил о том, что забивать страниц вашими хуютками, которые едва ли лучше качеством писанины, над которой вы приосаниваетесь, затея так себе.
Если под катом, то я считаю что норм
Обсуждать и устраивать чтения изданному - это вполне входит в тему имхо
Да нахуя кат, если это по теме
Чё за запрещальщики повылезали, то им про цензуру не пиши, то рыборты не критикуйте, то не негативьте, то надо в ТК тему прямщас перенести, то теперь издания не обсуждайте
Отредактировано (2024-02-04 11:57:03)
С подключением, я уже говорил о том, что забивать страниц вашими хуютками, которые едва ли лучше качеством писанины, над которой вы приосаниваетесь, затея так себе.
Полагаю, тебе тоже говорили, что ты можешь выйти отсюда в мирный тред. Или там недостаточно техническая атмосфера?
Если под катом, то я считаю что норм
Да тут всю жизнь чтения под катом были, но некоторые не могут не бякнуться об сам факт существования.
анончик-чтец, пж, подписывай кат или сообщение с чтениями, чтобы потом найти можно было по поиску, а то потеряется
Я бы все "псевдокитаеновеллы" в отдельный тред выселил, зачем они тут ваще, я это не понимаю, мне это неинтересно, вот мне лично это неинтересно, за других сказать не могу.
Ладно когда их 2 штуки было, а щас издательства раскочегарятся и их будет 100, а обычных китайских 10, и тогда ими весь тред засрать можно будет.
Я бы все "псевдокитаеновеллы" в отдельный тред выселил,
подними глаза на название этого треда
подними глаза на название этого треда
Так он, вестимо, и оттуда убрать хочет.)
Я не понимаю, почему в треде ИЗДАНИЙ обсуждается качество писева? И не уйти ли вам в отдельный безблог или куда угодно, а не засорять технический тред?
Чего ты вообще решил тут всем указывать, что обсуждать, а что нет? От темы треда никто не отходит, так что не бурчи. Не нравится - не читай, время сэкономишь
А я все жду, когда нам уточнят, в каком смысле этот тред технический-то…
в каком смысле этот тред технический-то…
чел шизу сморозил и вряд ли пояснит