Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Аноны, что из вышедшего гета вообще стоит почитать, а что и предзаказать? Этот анон хочет крепкую историю с романтиков, но уже запутался во всех этих недо/псевдо/непонятно какого качества изданиях
Поразительное на каждом шагу - перевод + история (почти первая перерожденка, история Китая, правила поведения и этикета).
Ярость Шэнь Мяо (Перерождение злобной императрицы) - умная героиня, возрождение, история любви не на первом месте и не с первого взгляда, месть и жестокость (кому надоели прощения в тайских лакорнах - сюда)
Легенда о Чжаояо - интересная, веселая, героиня сильная, но не самая умная. Хорошая любовная история и приключения.
И они все короткие, в два тома, кроме Перерождения, там 4 могут зафигачить Фридом.
Подожди, двадцать, не две? Охуеть... Я что-то не так значит прочитала.
блин, не, твоя правда, лишний ноль ткнул.
Блен, уже не редактируется((
Да, там от 2К теперь бесплатный самовывоз.
Отредактировано (2023-07-28 17:32:23)
Да, там от 2К теперь бесплатный самовывоз
А тоже, оказывается, не однородно. От дальности зависит. У кого-то 1000, у кого-то 3500. Может и больше есть.
Анон пишет:Да, там от 2К теперь бесплатный самовывоз
А тоже, оказывается, не однородно. От дальности зависит. У кого-то 1000, у кого-то 3500. Может и больше есть.
Это точно, что есть. У анона никогда бесплатной доставка не была из Лаба, но кучу лет там закупался, а теперь уже год-два ЧГ или Буквоед рулят из-за бесплатной доставки и баллов
Что же за Франкенштейн готовится к выходу
https://t.me/NV_morgana/699
Отщипнуто у всех понемногу, чтоб никто не был обижен.
Блять, уберите свои грязные грабли от Тяньбао!
Нет уж, автор решил, что страдать должны все
могут зафигачить Фридом.
Кст, в Фениксах сколько томов планируется всего?
Скорее "притяни за уши всё, что только возможно из известного, чтобы как можно больше фанатов забайтить"
Скорее "притяни за уши всё, что только возможно из известного, чтобы как можно больше фанатов забайтить"
Секрет успеха книг по китайской теме от наших авторов: взять по щепотке из сюжетов самых популярных тайтлов. Смешать, но не взбалтывать!
Или они так считают, что успеха.
Ого, какой честный человек, сразу сознается, что откуда спиздил.
И опять это сраное «друуужба».
И опять это сраное «друуужба».
У анона это отдельная бесячка, потому что зачем эта подмена понятий и восприятия человеческих отношений: любовь это любовь, дружба это дружба, а то, что вы толкайте - называется квирбейтиг и в 2023 году за него пиздят.
Отредактировано (2023-07-31 01:14:32)
Остальные новеллы на макет франкенштейна просто не влезли?)))
У анона это отдельная бесячка
Обнимемся, анон)
Заебали - не то слово. Обложили, блядь. С одной стороны гандоны с корректировками и редактурами, с другой - эти со своей сраной друууужбой. Даже жалости уже не вызывают, только бесячку
Аноны, про Кота-демона кто-то может что сказать?
https://vk.com/wall-12655442_69670
Автор обиделсё что ли?
На самом деле мне неприятно это говорить, но я действительно обманула своих будущих читателей, выпустив несоответствующий баннер "На что похожа книга"😢
Многие под комментариями заметили "солянку" и несоответствие - "как можно в одной новелле все это вместить"? Действительно, невозможно, за что я вынуждена извиниться и пересмотреть произведения, которые были в баннере. Мне правда очень жаль, что я разочаровала некоторых знакомых, показав им не то, что они ждали🥺
Вот как на деле это должно выглядеть😅
Обнимемся, анон)
Да я просто вспоминаю, как мы ползли эти годы через весь этот квирбейтиг в медиа, чтобы получить наконец-то сначала хреновый, а потом вполне годный и открытый контент с ЛГБТ, как восторженное отношение к квирбейтингу становилось резко негативным, а тут эти, которые хотят прямо шпагат на всех стульях сделать: и закон соблюсти, и чтобы их фикбук в печати выпустили, и на популярности китаеновелл выехать, и аудиторию слэшную этих китаеновелл себе переманить. И ещё эти блогеры сверху, которые "ой Систему не рекомендую, а Злодейский путь - лубоффф" и берут куски с отношениями персонажей из электронных версий, но дают ссылки на покупку печатки, где кроме цензуры ничего нет.
Мне кажется эпоха всяких Пластелинов Колец и Порригаттеров была хоть терпимее, потому что большинство авторов не скрывали, фики на что они пишут, и не пытались продать один жанр под видом другого.
Автор обиделсё что ли?
На самом деле мне неприятно это говорить, но я действительно обманула своих будущих читателей, выпустив несоответствующий баннер "На что похожа книга"😢
На секунду я подумала, что у нас тут автор здорового человека, но нет
У меня прям горит от этого многозначительного "друуужба". Ну окей, нельзя лбгт в 2023 году и вам, как автору, тоже пофиг на отношения своих героев. Ну так и не надо тогда рекламить в эту сторону.
Дофига же книг выходит и выходило, где в кадре есть два мужика и они, сюрприз, не сосутся. И как-то продажам того же "Тимьян и клевер", например, это никак не помешало. Пишите сразу, что герои являются напарниками, друзьями, названными братьями.
Хватит сначала выкидывать кошку из тёмной комнаты, а потом убеждать всех, что она там есть!!!
Ну и вдогонку. Анон, например, очень любит "Море в твоей крови". Это качественная история с хорошо прописаными персонажами. И эта история существует в двух видах: на фикбуке лежит в свободном доступе слэш, а на бумаге история издана в гетном варианте. Оба варианта написаны автором до принятия всяких законов и оба варианта хороши. Ну т.е. если есть желание именно издаться, то можно же и так извернутся. И не надо никаких закрытых групп с обрывками текста и доступом по секретно у паролю. У читателя сразу есть и выбор, и две полноценные, не кастрированные истории.
Хватит сначала выкидывать кошку из тёмной комнаты, а потом убеждать всех, что она там есть!!!
Больше всего бесит, когда нет информации от издательства. Что многие просто перестраховываются и надеятся именно на фан-базу, которая и раскупит огромные тиражи. Хотя есть вариант с предзаказом, но там не получишь премии и не закрутить рекламу
Пока что только АСТ радует, честно. Сам охреневаю, но да. А другие пойдут путями Комильфо и Фридом, у которых калька с английского...
Будут ли отличия от тайваньского издания?
Да, будут. Китайская сторона предоставила нам материалы с некоторыми изменениями. Отличия в 119 главе: отсутствуют четыре страницы и внесены изменения в несколько фреймов.
Основатель предсказуемо китайский, еще больше отцензуренный.
Будут ли отличия от тайваньского издания?
Да, будут. Китайская сторона предоставила нам материалы с некоторыми изменениями. Отличия в 119 главе: отсутствуют четыре страницы и внесены изменения в несколько фреймов.Основатель предсказуемо китайский, еще больше отцензуренный.
Анон знал, что коснется, но покупать буду, ибо хотя бы основной текст есть от Истари без цензуры
хотя бы основной текст есть от Истари без цензуры
Аноны 700+ страниц поливавшие истари ещё не ведали грядущего пиздеца и не ценили