Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
ага вам прям в комментах издательства так и ответят: поцелуи оставим, объятия порежем
Те же Комильфо под конец стали показывать скрины с измененными страницами. Там, конечно, не все, но это уже больше, чем ничего
че тут теории какие-то строить, будто они намеренно ориг протащили?
Я не имела в виду Комильфо и других эксмошников, когда писала о тех, кто пытается протащить ориг. Они-то как раз в другой категории
Давайте не сотое обсуждение про цензуру данмея, пожалуйста. Каждую неделю, блять, одну и ту же тему поднимаете
Да без этого уже никуда, видимо...
но соглашусь — это поднадоело, ибо из пустого в порожнее.
Люди, реально, всё ещё надеятся на книги книги бл без цензуры? лол
ладно цензура, тут еще можно... ну что-то там можно, не важно
но как можно надеяться на ШПЛ от Истари без бонусов и иллюстраций, если иллюстрации уже есть и бонусы, очевидно, будут - я вот этого не понимаю
Люди, реально, всё ещё надеятся на книги книги бл без цензуры? лол
осторожно, щас прибегут и цензуродрочером назовут
Возможно люди верят в издание без цензуры от истари потому что они до сих пор издают (частично) непорезанного магистра. Понятно что ситуации разные, но мечтать не вредно
Возможно люди верят в издание без цензуры от истари потому что они до сих пор издают (частично) непорезанного магистра. Понятно что ситуации разные, но мечтать не вредно
Думаю, что «Магистр» — просто исключение из правил; но посмотрим, конечно, как будут у них дела обстоять с романами Прист.
Думаю, что «Магистр» — просто исключение из правил;
Если не смотреть только на китайцев - у нас еще есть исключения (продолжай в то же духе, например). Но их мало и они сидят тише воды, ниже травы. Что вполне разумно.
Бля, вот если бы они тогда не пошли на поводу у даже не знаю чего, идиотизма собственного, и ничего не трогали в тексте, то были бы сейчас героями. Им бы все простили, и рассылку, и муар, и боксы, вообще все как мелочи, на них бы молились.
Надо же было так все себе запороть самоцензурой
Им бы все простили, и рассылку, и муар, и боксы, вообще все как мелочи, на них бы молились.
Я не знаю с чего ты это взял, анон. Совершенно с тобой не согласна.
Я не знаю с чего ты это взял, анон. Совершенно с тобой не согласна.
Да так и было бы. Получили бы статус борцов с системой, пламенных идейных, которые горой за Суть Текста, и ну немного распиздяи, с кем не бывало, всегда есть брак (это, конечно, при вытекающем условии, что с публикой бы они почти не срались, так как поводов было бы меньше).
Ну разве что они были бы героями среди тебя
Хейтеры на то и хейтеры - нашли бы и пересчитали и приумножили все остальные грехи. Кольчугин собой быть не перестанет тоже.
Анон пишет:Думаю, что «Магистр» — просто исключение из правил;
Если не смотреть только на китайцев - у нас еще есть исключения (продолжай в то же духе, например). Но их мало и они сидят тише воды, ниже травы. Что вполне разумно.
Или издаются чисто по закрытому предзаказу.
Слышала про подобные, да, но, увы, это всё капли в море. А эти (я не про «Истари», а про другие) ж огроменными тиражами издаются, которые не продашь без раскрутки и рекламы.
А вообще дико грустно — что в нашей стране не вышел чистым полностью ни один бл-роман... и не выйдет.
За что?
здесь так называют каждого, кто даже попросту смирился с цензурой
вопросы не ко мне, можно просто срач прочитать 1-2-недельной давности
Анон пишет:Возможно люди верят в издание без цензуры от истари потому что они до сих пор издают (частично) непорезанного магистра. Понятно что ситуации разные, но мечтать не вредно
Думаю, что «Магистр» — просто исключение из правил; но посмотрим, конечно, как будут у них дела обстоять с романами Прист.
магистр не исключение из правил, просто Женьёк наебывает закон, ставя на новые тиражи 2022 год, когда закона еще не было)
Анон пишет:Анон пишет:Возможно люди верят в издание без цензуры от истари потому что они до сих пор издают (частично) непорезанного магистра. Понятно что ситуации разные, но мечтать не вредно
магистр не исключение из правил, просто Женьёк наебывает закон, ставя на новые тиражи 2022 год, когда закона еще не было)
О, как о.о
Хитро...
А пму не прилитит когда-нибудь за подобное? о.О
Это домыслы анонов, что новые тиражи за 2022 год от чего-то помогают. Еще раз - Магистр не единственный проскакивающий мимо. Выходили книги без цензуры в 2023м году с тиражом от этого года.
О, как о.о
Хитро...
ну если будете постоянно это и дальше мусолить (не конкретно ты, анон), то может и прилететь
Некоторые книги с гей отношениями до сих пор прекрасно продаются на том же читайгороде, но это книги которые не привлекали к себе внимания. На этом фоне спасибо кольчугину хотя бы за то что не орет на каждом углу какой супер легендарный роман он выпускает, в отличие он некоторых, кто сначала рекламу в метро покупает а потом жалуется что книжка слишком популярна и ее невозможно не резать.
Некоторые книги
например
например
Я другой анон, но тот же Клун вон весь есть
ну если будете постоянно это и дальше мусолить (не конкретно ты, анон), то может и прилететь
+, мы всё таки не в ТК сидим. Предлагаю книги без цензуры называть, например, Модао, и уж точно не полными названиями. Все, кто бл книгами интересуются, и так про них прекрасно знают
Отредактировано (2024-01-25 22:14:58)
например
"Песнь Ахилла" где в центре сюжета романтическая линия двух парней, на читай городе и на куче других маркетплейсов в продаже
Анон пишет:ну если будете постоянно это и дальше мусолить (не конкретно ты, анон), то может и прилететь
+, мы всё таки не в ТК сидим. Предлагаю книги без цензуры называть, например, Модао, и уж точно не полными названиями. Все, кто бл книгами интересуются, и так про них прекрасно знают
Не, анон, так тщмйр точно спалит. Врубай сразу шифр цезаря, и пусть вместо модао будет чщокщ.
Отредактировано (2024-01-25 22:38:51)