Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Анон, не все убийцы - серийные убийцы...
А где-то утверждалось обратное?
Это да, но анон мешает социопатов/психопатов и маньяков. И к тому же сам не знает, в той новеллке у нас маньяки или именно социопаты
Социопаты и психопаты могут не быть маньяками, но маньяк это и есть психопат/социопат, здравствуйте. И я знаю, что в этой новелле маньяки, я уже не знаю, ты вообще мои комменты читал или чисто набум пишешь?
Но маньяк — это и есть серийный убийца
Маньяк совершает преступления ради удовольствия, убийца (не важно, убил одного или нескольких) с какой-то целью или ради какой-то выгоды
немного крипово, что народ тут за маньяков и психопатов в пеной у рта поясняет
Мы МАТЧАСТЬ обсуждаем вообще-то
Простите, что прерываю ваш безумно интересный экскурс в мир маньяков, но может кто подсказать, перевод этой новеллы (я про "Wine and Gun") на русском есть или только английский?..
Отредактировано (2024-01-23 21:58:26)
поток сознания
Ты душный. спасибо, что хотя бы предупреждаешь
перевод этой новеллы (я про "Wine and Gun") на русском есть или только английский?..
нет даже на англ
Ты душный. спасибо, что хотя бы предупреждаешь
Всегда пожалуйста
нет даже на англ
Спасибо за инфу. Эх, жаль( описание звучало интригующе
Спасибо за инфу
я не последняя инстанция если что)) спроси еще в треде ранобэ, может там знают-видели
просто лично я не видел анлейта этой новеллы
Отредактировано (2024-01-23 22:06:45)
Простите, что прерываю ваш безумно интересный экскурс в мир маньяков, но может кто подсказать, перевод этой новеллы (я про "Wine and Gun") на русском есть или только английский?..
Вроде оно?
https://tl.rulate.ru/book/73414
Не, ну социопаты так-то действительно не способны на подобные привязанности, на то они и социопаты, из-за расстройства они тупо равнодушны к окружающим и тут не дело в том, что "все люди разные", просто не заложено это в них. Но я не вижу особых причин, почему все истории о маньяках и психопатах должны идти по одной кальке, всё же это не более чем фантазии, другое дело, что как и любые другие психические расстройства желательно бы, чтобы автор хоть как-то всё же вник в матчасть ради мало-мальской достоверности хд
▼поток сознания⬍
Спасибо, что написал противоположное мне мнение без попыток записать в твиттерских. Люди тут может забыли, но я не осуждала чужие кинки, а именно недоумевала с восторга от романтизации маньяков, тк для меня это знак слабого сюжета и того что автор не особо изучала то, о чём писала (и то я блять сразу написала "книгу не читала, могу ошибаться" и потом "из-за таких то тэгов и отзывов я думаю, что там это есть", но кто ж из особо возмущающихся умеет читать)
Вот только определение слова «маньяк» из словарей с тобой не согласны. Двойка за проебанную матчасть
Ох, сколько ж можно продолжать пытаться выстебнуть "матчасть" и читать через жопу.
Анон, здесь обсуждали маньяка не через общее определение этого слова. Не человека, одержимого любого вида манией, а именно маньяков, которые описаны в книге Wine and gun, и их мания именно в том, чтобы расчленять и убивать людей. Такого рода маньяки делают это для своего удовольствия. Такие люди относятся к психопатам/социопатам.
блять тред пора переименовывать в «клуб душнил», потому что три последние страницы - поток говна и духоты
кто-то действительно затирает про реальных психов в контексте блять бл книжек? пиздец
маньяки/психопаты/социофобы/хуефобы могут любить и быть любимы в ВЫДУМАННЫХ мирах, и автору не обязательно ебаться в матчасть и быть дохера психологом. ей богу… вы скоро настолько в духоту уйдете, что начнете спорить за то, что НИКТО НЕ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ НА МЕЧАХ В НОВЕЛЛАХ ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕВАЗМОЖНА!!1 ЭТО В МАТЧАСТИ ПРОПИСАНО!
Отредактировано (2024-01-23 22:25:25)
нет даже на англ
Есть, на novelupdate
Скрытый текст
Понятно, только обсуждайте ваши романтизации и стирании границ между реальностью из-за попис где-нибудь не в треде изданий и издательств, пожалуйста
маньяки/психопаты/социофобы/хуефобы могут любить и быть любимы в ВЫДУМАННЫХ мирах, и автору не обязательно ебаться в матчасть и быть дохера психологом. ей богу… вы скоро настолько в духоту уйдете, что начнете спорить за то, что НИКТО НЕ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ НА МЕЧАХ В НОВЕЛЛАХ ЭТА ФИЗИЧЕСКИ НЕВАЗМОЖНА!!1 ЭТО В МАТЧАСТИ ПРОПИСАНО!
хоть кто-то это сказал
маньяки/психопаты/социофобы/хуефобы могут любить и быть любимы в ВЫДУМАННЫХ мирах, и автору не обязательно ебаться в матчасть и быть дохера психологом.
Извините, а здесь когда затирают за то, какой убогий псевдокитай, упоминают то, что это ВЫДУМАННЫЙ МИР?
Заебали, я один раз написала, что любовь маньяков это слабый сюжет и автору бы матчасть подучить, а тут зацепились за одно слово МАТЧАСТЬ и столько нытья развели. И ещё пытаются выдать что это я тут душню, когда я только отвечаю на комментарии долбоёбов, которые ещё страницу назад мне писали и про реальный мир что маньяки "ващета могут любить, не все же одинаковые, и среди садистов были женатые пары"
Отредактировано (2024-01-23 22:37:59)
И самое тупое, что людей оскорбило, что я назвала книгу с любовью маньяков априори слабой. Да блять, она для меня такая же слабая, как для других анонов какой-нибудь Янтарь, но хули вы тут его чтения устраивали и критиковали сюжет, это же ВЫДУМАННЫЙ МИР
Отредактировано (2024-01-23 22:32:48)
А где можно приобщиться к МАТЧАСТИ про слабые и неслабые сюжеты? Ну, на будущее
Отредактировано (2024-01-23 22:32:36)
и автору не обязательно ебаться в матчасть
на фоне доебок в это же треде до каких-нибудь ЗП или Янтаря, что их Китай не Китай, забавно читать подобное х)
А где можно приобщиться к МАТЧАСТИ про слабые и неслабые сюжеты? Ну, на будущее
Ты ещё не понял, что слабые и неслабые сюжеты это мнение одного анона, то бишь меня?
И для тебя могут быть свои слабые и сильные сюжеты и своя матчасть для этого, и ты можешь о них писать, но аноны долбоёбы выбрали две страницы доёбываться до "матчасти" другого
Отредактировано (2024-01-23 22:35:59)
Анон пишет:маньяки/психопаты/социофобы/хуефобы могут любить и быть любимы в ВЫДУМАННЫХ мирах, и автору не обязательно ебаться в матчасть и быть дохера психологом.
Извините, а здесь когда затирают за то, какой убогий псевдокитай упоминают то, что это ВЫДУМАННЫЙ МИР?
Заебали, я один раз написала, что любовь маньяков это слабый сюжет и автору бы матчасть подучить, а тут столько нытья развели, и ещё пытаются выдать что это я тут душню, когда я только отвечаю на комментарии долбоёбов, которые ещё страницу назад мне писали и про реальный мир что маньяки "ващета могут любить, не все же одинаковые, и среди садистов были женатые пары"
Анон, я лично никаких авторов не упрекаю за какие-то «отхождения от реальности» и я не из клуба дурачков, которые дрочат на аутентичность и историю Китая по бл книжкам учат
Но насчет слабого сюжета про маньяков ты загнул. В таких историях преобладает жанр романтика, так что зуб даю, что там просто два отбитых агро-секси чела, а не кто-то вроде Чикатило