Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
А в чём проблема слова "романтизация"?
В том, что некоторые выучили новое модное слово и заебали юзать его. Романтизация нормализация популяризация маньяков да боже бля это просто выдуманные чуваки
Анон пишет:А в чём проблема слова "романтизация"?
В том, что некоторые выучили новое модное слово и заебали юзать его. Романтизация нормализация популяризация маньяков да боже бля это просто выдуманные чуваки
Откуда тебе блять знать как давно я знаю это слово и как часто его юзаю? Я и без тебя знаю, что это выдуманные чуваки.
Кто-то здесь дрочит на аутентичность китайских произведений и фейспалмит с псевдокитайцев, пишущих хрень с тэгом "Азия", я дрочу на хоть какую-то матчасть для книг и феспалмлю с авторов, пишущих хрень с тэгом "психопаты"
феспалмлю с авторов, пишущих хрень с тэгом "психопаты"
ну, на новелапдейтс тэги не авторы ставят, если что
я дрочу на хоть какую-то матчасть для книг и феспалмлю с авторов, пишущих хрень с тэгом "психопаты"
Романтизация = это когда у анонки, даже не читавшей новеллу, психопаты написаны не по МАТЧАСТИ. Так и запишем
Анон пишет:феспалмлю с авторов, пишущих хрень с тэгом "психопаты"
ну, на новелапдейтс тэги не авторы ставят, если что
На книжных сайтах тэг "Азия" тоже не авторы ставят, если что. Постарайся в следующий раз не вычленять мой текст чтобы найти что простебать, а включить мозги и подумать, что я имею ввиду
Анон пишет:я дрочу на хоть какую-то матчасть для книг и феспалмлю с авторов, пишущих хрень с тэгом "психопаты"
Романтизация = это когда у анонки, даже не читавшей новеллу, психопаты написаны не по МАТЧАСТИ. Так и запишем
Я читала отзывы с подробным описанием сюжета, долбоёб. Да, для меня психи, которые друг друга ЛЮБЯТ, не соответствуют матчасти. Я надеюсь, что аноны научатся читать мои комменты от начала до конца и при этом хоть немного напрягать мозг, прежде чем записывать мнение анонки
Да, для меня психи, которые друг друга ЛЮБЯТ, не соответствуют матчасти.
А где можно приобщиться к МАТЧАСТИ по маньякам? Может им ещё и котиков заводить нельзя?
А где можно приобщиться к МАТЧАСТИ по маньякам? Может им ещё и котиков заводить нельзя?
Можно, но многие маньяки весьма вероятно котика ещё в детстве расчленят. А матчасти дохуя и больше, достаточно погуглить
Можно, но многие маньяки весьма вероятно котика ещё в детстве расчленят.
То есть если книжный маньяк погладит котика, то он нарушит кодекс маньяка, заромантизирует убийства и ущемит всех дрочерш на матчасть разом?
конечно, всем же известно, что все люди одинаковые и в МАТЧАСТИ все прописано
То есть если книжный маньяк погладит котика, то он нарушит кодекс маньяка, заромантизирует убийства и ущемит всех дрочерш на матчасть разом?
Ты слово "многие", что значит "не все" пропустил? Сколько ещё раз мне написать "читайте нормально мои комментарии"?
Немного не понял. То есть многократное "госпожа" не утежеляет текст, но замена на фужэнь и сяоцзе тут же утяжелит?))) Это, наоборот, повторы сократит, даст прочувствовать атмосферу и легко запомнится.
китайские слова с непривычки язык ломают (да даже когда к ним привык - тоже)
конечно, всем же известно, что все люди одинаковые и в МАТЧАСТИ все прописано
Анон пишет:конечно, всем же известно, что все люди одинаковые и в МАТЧАСТИ все прописано
▼окей, это уже офф⬍
И если ты думаешь, что эти пары любили друг друга, то ты идиот. Я уже не знаю как разговаривать, ладно бы вы что то конструктивное писали, но я быстрее сама бы придумала как заткнуть меня на раз два.
Серьёзно говорить о том, что маньяки способны на любовь, потому что "люди же не все одинаковые" когда это одна из самой известной информации по ним, это ж насколько тупыми упрямцами нужно быть. Это как говорить, что дальтоник может видеть все цвета
Отредактировано (2024-01-23 21:15:52)
ты не переживай, говноротый анон, тут тебя никто переубедить не пытается
но я быстрее сама бы придумала как заткнуть меня на раз два.
Ну дык придумай
ты не переживай, говноротый анон, тут тебя никто переубедить не пытается
я говорила не про переубедить, а про заткнуть, вы блять вообще читать не умеете?
Столько стебать слово "матчасть" и на его основе всякий бред про одинаковых людей и котиков писать, я может и говноротая но хотя бы полную глупость не пишу
Отредактировано (2024-01-23 21:25:11)
А я вот теперь сижу и думаю, сколько же новелл, где есть персонажи массовые убийцы с любовными интересами, не соответствуют МАТЧАСТИ
Не, ну социопаты так-то действительно не способны на подобные привязанности, на то они и социопаты, из-за расстройства они тупо равнодушны к окружающим и тут не дело в том, что "все люди разные", просто не заложено это в них. Но я не вижу особых причин, почему все истории о маньяках и психопатах должны идти по одной кальке, всё же это не более чем фантазии, другое дело, что как и любые другие психические расстройства желательно бы, чтобы автор хоть как-то всё же вник в матчасть ради мало-мальской достоверности хд
А я вот теперь сижу и думаю, сколько же новелл, где есть персонажи массовые убийцы с любовными интересами, не соответствуют МАТЧАСТИ
убийцы и маньяки разные вещи
Анон, не все убийцы - серийные убийцы...
немного крипово, что народ тут за маньяков и психопатов в пеной у рта поясняет