Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Кто следил за выходом, мог поймать новость об изменении. Ну и не знаю, может я не очень придирчив, но пофиг на покрас... если перевод и редактура достойные - это уже мелочь... глобальных изменений по факту нет + на предзаказах пишут, что могут быть изменения и блаблабла...
Зыс. Кому надо, те поймали. А кому нужен только повод повозмущаться Подлым Коварством Ужасных Издательств, а за информацией о томике не следят, те прекрасно себя демонстрируют.
Ну как будто все прям десять лет ждали издание этой новеллыXD
Блядь, да какая разница ждали или нет. Наебывать не должны были в любом случае.
Зыс. Кому надо, те поймали. А кому нужен только повод повозмущаться Подлым Коварством Ужасных Издательств
Пиздец
Анон пишет:Ну как будто все прям десять лет ждали издание этой новеллыXD
Блядь, да какая разница ждали или нет. Наебывать не должны были в любом случае.
Но по сути ж - на предзаказе была картинка на обрезе, по факту она есть, только в другом исполнении. Все ж видно, что люди проделали работу, старались максимально приблизить к тому, что показывали на макете.
В каждой книге можно найти какой-то косяк или проблему. Какое издание можно найти без них.
Если придираться к каждой строчке анонса анонса и не соответствия ему итога, то мы придем к тому, что будет тупо анонс без картинки и ноль новостей, как уже есть по некоторым книгам, над которыми уже идет работа.
Не получилось бы скорее всего нормального рисунка при покраске обреза
Ну так об этом мтогли бы... ну не знаю... написать?
Заебало это молчаливое изменение.
Приедет - откажусь нахрен. Этот обрез был хоть какой-то компенсацией за уёбищные иллюстрации, теперь вместо него убогий "клапан". Ну нах, я не настолько люблю гет, чтоб это брать...
Все ж видно, что люди проделали работу, старались максимально приблизить к тому, что показывали на макете.
Сэкономить они максимально хотели.
Отредактировано (2023-07-26 05:36:50)
Кто следил за выходом, мог поймать новость об изменении.
Анон, у них в вк был пост от 6 июня, в котором в первый (и, видимо, в последний) раз упоминается клапан, и пост от 13 июля, где у нас снова всплывает обрез. Какой из них ловить?
Кто следил за выходом, мог поймать новость об изменении.
Зыс. Кому надо, те поймали. А кому нужен только повод повозмущаться Подлым Коварством Ужасных Издательств, а за информацией о томике не следят, те прекрасно себя демонстрируют.
14 марта в посте - закрашенный обрез
6 июня в жопе картинки в ебучей карусели - удлинённый нахзац с клапаном
13 июля В ПОСТЕ - закрашенный обрез
Как удобно!
Что за хуев детский сад?!
– Первое слово дороже второго!
– Первое слово съела корова!
– Корова подоилась – слово вновь появилось!
Я ТАК должен информацию от издательства получать? Может хватит уже насасывать пиздящим издателям?
И ДАЖЕ ЕСЛИ предположить, что я видел весь список их таво-этава, в какой сраке какой карусели написано, что теперь удлинённый нахзац заменяет закрашенный обрез? ГДЕ написано, что обрез отменили?!
– Первое слово дороже второго!
– Первое слово съела корова!
– Корова подоилась – слово вновь появилось!
Ты исчерпывающий описал связи с общественностью практически любой компании, имеющей дело с книгами
И ДАЖЕ ЕСЛИ предположить, что я видел весь список их таво-этава, в какой сраке какой карусели написано, что теперь удлинённый нахзац заменяет закрашенный обрез? ГДЕ написано, что обрез отменили?!
Именно. Тем более многие не отслеживают издательские сообщества, а смотрят на ЧГ, Буквоеде и далее, где издательство НЕ изменило информацию, не отозвало иллюстрации с обрезом, но главная ошибка - нет огромного поста с извинениями тем, кто оформил предзаказ. Возможность его отменить не извиняет автоматически издательства. А вот разочарование, накрывающее людей на кассе, когда они получают вот это за большие бабки, отворачивает их от Гордых Старающихся издательств
Сэкономить они максимально хотели.
Охренели они, ага. Хотя бы просто цветной оставили
Охренели они, ага. Хотя бы просто цветной оставили
Видимо, красить блок дороже, чем просто бумажечку длиннее вклеить.
Мудаки, блять(
Кто покупал в июле Фениксов? Там отредактировали перевод?
И какие отзывы на Цзюнь Цзюлин?
Хочу собирать одну из серии, но жаль денег.
Кстати, а почему ещё на той же Флибуста не выложили Фениксов и Восстание клана, да и Цзюнь Цзюлин
Кстати, а почему ещё на той же Флибуста не выложили Фениксов и Восстание клана, да и Цзюнь Цзюлин
Потому что пиратам давно уже лень сливать прибитое или сканировать бумажное. Этих книг или вообще в электронке нет еще или где-то на Строках завалялись. Цзюнь Цзюлин вообще только вышла.
Отредактировано (2023-07-27 21:27:59)
Ближайшие планы АСТ:
• Цзюлу Фэйсян «Легенда о Чжаояо» книга 1.
• Цао Юэ «Зеркало: Баллада о нефритовой кости»
• Сяо Жусэ «Девять царств: Госпожа Жемчужина»
• Цзюлу Фэйсян «Синий шепот» Книга 1
• Гу Шу «Белая рыба. Сказания о Бай и Ю» Книга 3
+ Предзаказ на корейский роман, по которому есть манхва, "Несомненно счастливый конец".
Аноны, что из вышедшего гета вообще стоит почитать, а что и предзаказать? Этот анон хочет крепкую историю с романтиков, но уже запутался во всех этих недо/псевдо/непонятно какого качества изданиях
Аноны, что из вышедшего гета вообще стоит почитать, а что и предзаказать? Этот анон хочет крепкую историю с романтиков, но уже запутался во всех этих недо/псевдо/непонятно какого качества изданиях
Читать Поразительное на каждом шагу. Годный перевод и история.
Ближайшие планы АСТ:
• Цзюлу Фэйсян «Легенда о Чжаояо» книга 1.
• Цао Юэ «Зеркало: Баллада о нефритовой кости»
• Сяо Жусэ «Девять царств: Госпожа Жемчужина»
• Цзюлу Фэйсян «Синий шепот» Книга 1
• Гу Шу «Белая рыба. Сказания о Бай и Ю» Книга 3
+ Предзаказ на корейский роман, по которому есть манхва, "Несомненно счастливый конец".
Круто
Спасибо за новости, анончик
Ближайшие планы АСТ:
• Сяо Жусэ "Девять царств: Госпожа Жемчужина".
Аноны, никто не в курсе, по "Племена и империи. Шторм пророчеств" была книга или только экранизация? История незаконченная вроде в дорамке х.х
Может будет шанс, что у нас выпустят 🤔
Отредактировано (2023-07-28 15:30:27)
Все видели новые тарифы лаба на доставку?
Все видели новые тарифы лаба на доставку?
Что там
Что там
Доставка до пункта самовывоза у меня теперь 110р., если заказ меньше 2000. Я, покупающая часто одну книгу...
Почтой выходит дороже книги.
Идет он нахер, однако.
И так цены взвентили, что ЧГ стал ВЫГОДНЕЙ. Тепеть последнюю причину покупать отрубили.
Др.анон
Что там
Повышение в 4 раза практически цены доставки (у меня было 20, стало - 75) и в 4 раза - суммы заказа, от которой доставка в пвз бесплатная (с 500 до 20000). И всё это молча, без единого сообщения.
А, ну и если ты на месте отказался от чего-то не по браку, и общая сумма заказа стала меньше 2К - плоти за доставку.
Это всё про самовывоз на ПВЗ.
Последняя причина брать на Лабе отвалилась.
в 4 раза практически цены доставки
Иногда и больше, чем в 4 раза. У тебя 75, у меня 110, у кого-то за 300 было.
Иногда и больше, чем в 4 раза.
Я потому и сказал "у меня". У меня самая выгодная зона доставки, у кого-то она вообще 170 теперь. Ну и смыс теперь в Лабе, если он дороже?
Только дорогущую и так букинистику ловить раз в год.
20000
Подожди, двадцать, не две? Охуеть... Я что-то не так значит прочитала.