Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Обратите внимание: чтобы поставить печать, сотрудникам магазинов придется снять с книг пленку.
Можно как-то где-то сказать, что не хочешь этого? Я обойдусь без печати, но не хочу, чтобы мою книгу дополнительно трогали. Я хочу пленку.
Попробуй написать в магазин, где заказывал.
Попытка не пытка, ты прав
Анон пишет:а что для тебя норм компенсация?
Что-то большее? Набор стикеров, хотя бы, мерча много разного бывает, а комильфо по сути сделали только малюсенький стикер.
К слову, эту печать и так ставят на всяких встречах при участии комильфо.
Да, ставят. В Мск и СПб, блять Лицо челиков с Сахалина и Камчатки представили?
Так что норм это бонус для тех, кто живет за три звезды, а ты просто зажрался
Кстати, мне вот лень бегать по их сходкам, хоть я и из нерезиновой. А тут поставили и хорошо.
Что-то большее? Набор стикеров, хотя бы, мерча много разного бывает
бывает где?
приведи мне хоть один пример когда издательство компенсировало хоть КАК-ТО задержку выхода книги. да блять хотя бы информировало об этом
извини, анон, но ты охуел
тебе и так с этим предзаказом придет набор предзаказногл мерча, норм (надеюсь) бокс, сама книга, так ещё и две плюшки сверху. мне кажется это более чем
комильфо обосрались, да, но они хоть как-то пытаются сгладить и учатся на ошибках
Небожижу на украинском выпустят?
Кстати, мне вот лень бегать по их сходкам, хоть я и из нерезиновой. А тут поставили и хорошо.
полностью согласна. лично меня это приятно удивило. тем более мы по факту уже получим бокс лучше качеством, чем было заявлено ранее, даже без доплаты.
а если тут аноны такие идейные, идите и пишите издательствам идеи с бонусами, может, че новое предложете.
и вообще, делают стикеры - не нравится, фу, сколько можно этих бумажек
сейчас: блин фу сделали бы хоть набор стикеров
вы угораете что ли?
Отредактировано (2024-01-19 17:30:25)
и вообще, делают стикеры - не нравится, фу, сколько можно этих бумажек
сейчас: блин фу сделали бы хоть набор стикеров
вы угораете что ли?
Анон, в целом согласна с тобой, но тут уж можно предположить, что это пишут разные люди
Небожижу на украинском выпустят?
▼Скрытый текст⬍
Походу да. Им, конечно, сейчас не позавидуешь, но по изданиям немного завидно, что у них издают без цензуры.
Отредактировано (2024-01-19 17:42:49)
Анон, в целом согласна с тобой, но тут уж можно предположить, что это пишут разные люди
разумеется, спорить не буду. но довольных стикерами (когда их заявляют как один из основных бонусов) я тут не припоминаю
немного не в тему, но я так угораю с того что у авторши Пионов тоже появилась своя печать для подписей книг
нет-нет ни разу не какумосян
у авторши Пионов тоже появилась своя печать для подписей книг
нет-нет ни разу не какумосян
Анон, у авторши Пионов и Мосян одно издательство
Отредактировано (2024-01-19 17:47:56)
у авторши Пионов и Мосян одно издательство
чего
пионы росмэн точнее их импринт издает емнип
Анон, у авторам Пионов и Мосян одно издательство
Разрешение на печать Мосян они запрашивали в Китае, там эта тема с печатями-подписями довольно популярна. А тут уже скопировали, ну да всё копируют какумосян, что б и это не.
А тут уже скопировали, ну да всё копируют какумосян, что б и это не.
ну и это же пиздец мозгов своих нет от слова совсем
позорища
Слушайте. Факсимиле не мосян лично изобрела. Что вы опять как вчера с фиками...
Факсимиле не мосян лично изобрела
да, но как странно, что внезапно это появилось у автора псевдокитайщины как раз после того, как нам завезли печать мосян
ну и это же пиздец мозгов своих нет от слова совсем
позорища
анон, это реально тупая придирка, так-то можно сказать что все кто кладёт скажем закладки или открытки, делают суперобложки или там клапаны - нет своих мозгов копируют книга_нейм. Печать это просто печать, ничего такого особенного в ней нет, штука древняя как говно мамонта, у нас просто скопировали зашедшую новую фишку оформления только и всего. Для псевдокитайщины оно вполне подходяще кмк.
нет своих мозгов копируют книга_нейм
ну про псевдокитай по-другому и не скажешь
А взять идею с печатью Мосян и сделать её на своих книгах позорно или что? На какой-то книге впервые цветной обрез появился, потом остальные издательства стали это копировать, они все тоже позорники? И те, кто начали суперобложку за кем-то делать, раскрашивать форзацы и тд?
Какие же долбоёбские придирки бывают.
А взять идею с печатью Мосян и сделать её на своих книгах позорно или что?
на фоне полностью вторичного продукта добавлять ему еще больше вторичности? ну да
суперобложки и внутренние иллюстрации у псевдокитая, точнее, их обилие, как делает эксмо с своем китайском квартале тоже слизывание как по мне. твердая обложка с кружочком под супером ничего не напоминает? точно-точно?
на фоне полностью вторичного продукта добавлять ему еще больше вторичности? ну да
Печать на книге с подписью автора - вторичность? Я предполагаю, что это и из псевдокитая выйдет и по другим авторам пойдёт, и, представь себе, ничего такого в этом нет.
Ура снова придирки на пустом месте лишь бы захейтить то, что делают наши издательства