Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
как с телеги картинки вносить я хз
вот ссылка на пост
А может кто-нибудь показать картинки тем, кто у библиоманки в бане?😄
Отредактировано (2024-01-17 18:46:35)
Нет, все же как иллюстрации, а не как картинки облизать и подрочить призванные вызывать эстетический восторг, мне арты Антейку скорее нравятся, чем нет.
huaepiphany написала у себя в тумбе, что скоро будет рисовать что-то по Лю Яо и Поднося вино. Интересно, для изданий ли
Нет, все же как иллюстрации, а не как картинки облизать и подрочить призванные вызывать эстетический восторг, мне арты Антейку скорее нравятся, чем нет.
Мне оч напоминают японские традиционные иллюстрации
А может кто-нибудь показать картинки тем, кто у библиоманки в бане?
Держи, анон
Присоединяюсь к похвале второй иллюстрации, цвета и атмосфера прям зашли
huaepiphany написала у себя в тумбе, что скоро будет рисовать что-то по Лю Яо и Поднося вино. Интересно, для изданий ли
Она еще и Золотую сцену упомянула. Мне кажется, здесь имеются в виду личные проекты, но, бля, если суперобложки для Лю Яо будет рисовать она... Дайте мне сил не сломаться
Анон пишет:huaepiphany написала у себя в тумбе, что скоро будет рисовать что-то по Лю Яо и Поднося вино. Интересно, для изданий ли
Она еще и Золотую сцену упомянула. Мне кажется, здесь имеются в виду личные проекты, но, бля, если суперобложки для Лю Яо будет рисовать она... Дайте мне сил не сломаться
Так Летта же рисует для ЛюЯо…
бля, если суперобложки для Лю Яо будет рисовать она...
А кому она их может рисовать? Росмей уже свою версию вроде показали. Наши 100% на супер будут рисовать мужиков.
Блин, очень надеюсь на обложки от нее на Вино…
huaepiphany написала у себя в тумбе, что скоро будет рисовать что-то по Поднося вино.
Ох, было бы хорошо, если для издания. Давно хотела Винцо с её оформлением.
Она же с морями работала с магистром и небожителями? Может, вино тоже у морей будет.
Она же с морями работала с магистром и небожителями? Может, вино тоже у морей будет.
Вино у морей иллюстрирует Суто, художник Эрхи и грязи, уже был анонс
Имхо, как бы не хотелось, но она просто рисует для себя
уже есть предзаказ на вино от морей
вино еще бибы выпускают, может, с ними...
Держи, анон
Вторая это к экстре про потерю памяти? Красота, мне очень нравятся обе
Все тома БН стали доступны в Букмейте. Теперь можно посмотреть, что там зацензурено, не тратя деньги на покупку книг
За букмейт-то тоже надо платить. Как ты туда бесплатно влезешь?
по подписке яндекс плюс хотя да ты прав, оно платное
лично у меня она настолько долго, что я про нее даж забываю периодически, просто использую
дранон
Бесплатно я никуда лезть и не собиралась, у меня есть подписка на Букмейт однако сдаётся мне, что благодаря этой выкладке скоро комильфошное БН можно будет найти и за бесплатно
Держи, анон
Хоссспади...
Анон пишет:А может кто-нибудь показать картинки тем, кто у библиоманки в бане?
Hi
Держи, анон▼Скрытый текст⬍Присоединяюсь к похвале второй иллюстрации, цвета и атмосфера прям зашли
Вторая хороша, да, а на первой у чувака рот перекосило Не выходят у Антейку близколица, дальний план лучше получается
Отредактировано (2024-01-18 08:25:33)
Японские обложки все-таки любовь
Адела, похоже, издает переделанный в оридж фик по вансяням
Да там от вансяней одно название было, емнип.
Отредактировано (2024-01-18 15:39:10)