Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Анон пишет:Пусть мы и не видели пока иллюстраций к БЧ, но зато в группе художника полно артов, и они отстой полный. Очень сомневаюсь, что специально к новелле она красиво рисовать начнет. Слава богу брать эти обрезки от книги даже в планах не было
Обожаю, когда начинают поливать грязью скилл артера только потому, что не зашли арты. Мммм... Прелесть прям.
Обожаю, когда очередные заshitнички начинают агриться на чужое мнение
Обожаю, когда очередные заshitнички начинают агриться на чужое мнение
То ли дело — ты* и твоя* неспособность два слова связать без оскорблений. Такой хороший, такой лапушка, и за что же тебя* так не любят?
То ли дело — ты* и твоя* неспособность два слова связать без оскорблений. Такой хороший, такой лапушка, и за что же тебя* так не любят?
Как хорошо, что мне глубоко похуй, что какие-то ноунеймы в инетике меня не любят
Ну вот, столько опять срались с говноротым аноном, а примеры артов никто не внес. Ну что же вы, аноны :(
Кроме одного, который чб-рисунки принес, ты молодец.
Как хорошо, что мне глубоко похуй, что какие-то ноунеймы в инетике меня не любят
Оно и видно, ага
Для меня кукольные мужики это аниме. А тут просто красивые мужики, у эри даже немного с уклоном в реализм
Что-то я не вижу уклона в реализм. Снегирь не считается. Мнеее ванильные, но бисёнены как бисёнены.
Адела Кэтчер
Нифига. Я знаю ее по фанфикам в фандоме вансяней, если не путаю У нее неплохой слог, кстати, но сюжеты при этом, как бы сказать, без особой кульминации, что ли. Мне всегда казались очень ровными. Интересно будет посмотреть, что написала для издания.
У нее неплохой слог, кстати, но сюжеты при этом, как бы сказать, без особой кульминации, что ли
хуже небесной собаки про марти сью в окружении картона точно не будет
Это да
Анон пишет:У нее неплохой слог, кстати, но сюжеты при этом, как бы сказать, без особой кульминации, что ли
Ну Адела, конечно, не идеал и эталон, но стать хуже собаки — это ей прям сильно удариться надо
У нее неплохой слог, кстати, но сюжеты при этом, как бы сказать, без особой кульминации, что ли. Мне всегда казались очень ровными.
Плюсую. Хотя мне кажется, у нее этим больше переводы макси страдали, но там уже не к ней претензии, конечно.
хм, и правда та самая Адела. Фички, вроде, неплохи. надеюсь, книга будет читабельная, а то я совсем разочаруюсь в руавторах
Тем временем Китайский квартал сообщил, что тираж Собаки в 10к разлетелся буквально за пару месяцев
а то я совсем разочаруюсь в руавторах
Сегмент не тот, к сожалению... а может и к счастью
Китайский квартал сообщил, что тираж Собаки в 10к разлетелся буквально за пару месяцев
но фандома как у того же зп не случилось) кроме того тухлые рецензии на лайфлибе, по сравнению с тем же Пионом это ничто, отзывы на собаку невнятные, ни одного вразумительного пока не видел
реклама у нее была из каждого ведра, да и на обложке раккун - выигрышная комбинация, с оформлением там постарались
что же до текста, то подростки, за счет которых и разошлось, не особо могут в критическое мышление. вот то-то и оно. кажется сюда вносили тейк от какого-то руавтора, что собака пойдет если возраст нежный
кажется сюда вносили тейк от какого-то руавтора, что собака пойдет если возраст нежный
Это разве про Собаку было? Вроде Люцида про Янтарь говорила
Отредактировано (2024-01-17 15:43:44)
Это разве про Собаку было?
да. я вспомнил. это FebruaryKr у себя писала
но фандома как у того же зп не случилось)
Фандом вообще не показатель качества. Он от других, мне кажется, вещей случается.
Ну, в смысле есть же хорошие книги и даже серии без особых фандомов вокруг них.
Фандом вообще не показатель качества.
а я не про качество, а про популярность
в остальном с тобой согласен, да
Все тома БН стали доступны в Букмейте. Теперь можно посмотреть, что там зацензурено, не тратя деньги на покупку книг
А еще, если я правильно поняла, в электронку добавили две экслюзивные(?) иллюстрации от Антейку. У кого есть 6 том можете сказать, есть в нем иллюстрация с Мэй Няньцином?
Отредактировано (2024-01-17 17:40:16)
У кого есть 6 том можете сказать, есть в нем иллюстрация с Мэй Няньцином?
если ты про эти 2 иллюстрации, то их библиоманка щас выложила. кто на них - хз, не читал еще
Все тома БН стали доступны в Букмейте. Теперь можно посмотреть, что там зацензурено, не тратя деньги на покупку книг
А еще, если я правильно поняла, в электронку добавили две экслюзивные(?) иллюстрации от Антейку. У кого есть 6 том можете сказать, есть в нем иллюстрация с Мэй Няньцином?
Библиоманка выложила у себя эти две иллюстрации…. Это такое убожество… некрасиво, неэстетично, глаз не раздует, цвета атас, персонажи просто кузнечики палка-палка-человечек. Мне так неприятно видеть это в издании любимой новеллы…
До сих пор вспоминаю, как Антейку притащили на премьерный показ БН в Москве и она заливала, что сама написала в издательство и предложила себя, что была готова работать даже за бесплатно. Черт, у нас был шанс на подходящие иллюстрации, но издательство не стало заморачиваться…
Отредактировано (2024-01-17 17:48:46)
Внесите картинков для ленивых
как с телеги картинки вносить я хз
вот ссылка на пост
мне нравится, особенно вторая, где ХЧ СЛ машет
мне нравится, особенно вторая, где ХЧ СЛ машет
Да, вторая прям такая хорошая. И цвета приятные, мне заходят)