Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
В смысле «брак», разве фигурки не должны плотно вставать в паз? О___о
Я сейчас нормально поставил, со щелчком, и подумал — норм, шататься не будет…
А отсутствие пленки озадачило, это да.
Отредактировано (2023-07-22 21:13:15)
Я сейчас нормально поставил, со щелчком, и подумал — норм, шататься не будет…А отсутствие пленки озадачило, это да.
Так там довольно много фигурок не вставляется вовсе, потому что просто немного больше дырки. А издательство на это отвечало что это потому что читатели неправильными сторонами их вставляют.
И достаточно случаев когда фигурки приходили с грязью на лицевой стороне или косяками печати, вроде лишних пятен красок в самом рисунке.
Ощущение будто с этими фигурками сэкономили на всём, чём только было можно
Они должны вставляться. Без подпиливания штырька Так что тебе повезло.
Отредактировано (2023-07-22 21:20:58)
1. Все стенды были без защитной пленки (вся партия)
Это точно так, у меня тоже без пленки.
А вот вставлять в паз не пробовала, надо попробовать не люблю Сюэ Яна, думала, потом отдам-продам-поменяю весь стенд целиком, пакет открыла один раз и обратно сунула
В 6 томе есть момент, который может быть зацензурен
Это какой?
Это какой?
Говорят про поцелуй. Я не смотрела нигде обзоры на томик, не знаю сама. Что прочитала, то и...
Я сейчас нормально поставил, со щелчком, и подумал — норм, шататься не будет…А отсутствие пленки озадачило, это да.
У меня довольно много стендов и китайских официальных, и наших от артеров. Ни разу не было такого, чтобы штырек не лез. Он должен плотно входить, да. Но входить. А в комментах вк народ аж ногти ломает, пытаясь запихнуть.
Анончики, милые, пощадите, у меня второй стенд в жизни, я не умудрен опытом Сегодня получил, поставил - вошло с небольшим усилием, впритык, порадовался. Потом пост тут увидел и растерялся
Да, комменты читал в группе сейчас, видел негативные отзывы. Там, конечно, пиздец Так вообще нахрен расхочется хоть что-то у наших издателей брать в конце концов.
Да, стенды - говно. Знакомые анона в чате бомбят и матерятся: плёнки нет, плашка в паз встаёт сильно не всегда, кто-то на самовывозе забирал, так только третий стенд что ли вмете с работником места вывоза смогли собрать. Плюс царапины, брызги красной краски на ЛИЦЕВОЙ стороне. Ну и зерно. Зернистость принта прямо неприятная. У этого анона есть с чем сравнить, разница прямо заметна...
Короче, бамбуки придумали классную фишку для бонусов, но максимально всрали её исполнение(((
Аватар короля напечатан, скоро пойдет в продажу.
Кстати, а электронки Фениксов и клана Чан появились?
Анончик, откуда информация? Везде на сайтах стоит сентябрь и никакого движения т.т
А они будут? Издательство на вопросы о них морозится
Библиоманка провела опрос про китаезаменители, у "Злодейского пути" нет варианта "не читал и не собираюсь" и комменты закрыты, зато "Янтарь рассеивает тьму" порадовал результатами
зато "Янтарь рассеивает тьму" порадовал результатами
Ничего, счас и там закроет или вообще снесет, потому что:
Неприятный результат и неудобные вопросы по опросу о Пути.
Отредактировано (2023-07-23 18:28:06)
Помните пост Люциды про "выжили, теперь можно целоваться"? Приносят ее же пост о том, что сцена вырезана из-за закона.
Люцида:
1. Это экстра-глава после 4 тома, а не основной сюжет)
2. Я бы и так и так это вырезала, данная фраза не вписывалась в сюжет
https://t.me/bibli0manka/6226?comment=96510
Бля, они твои же слова цитируют, ТВОИ.
Отредактировано (2023-07-23 18:33:24)
Точно должна прикрыть:
Мне вообще очень нравится эта тема с вырезанными сценами за доп плату.
«Купите, пожалуйста, мою обрезанную книжечку, а потом ещё подписку, чтобы почитать то, что изначально в этой книге должно было быть 👉👈»
Бля, они твои же слова цитируют, ТВОИ.
Люцида в 4:19: Это очень важная фраза, мне очень жаль, что сцену пришлось удалить.
Люцида в 4:20: Я бы и так и так это вырезала, данная фраза не вписывалась в сюжет.
Аааааааа
Анон пишет:Бля, они твои же слова цитируют, ТВОИ.
Люцида в 4:19: Это очень важная фраза, мне очень жаль, что сцену пришлось удалить.
Люцида в 4:20: Я бы и так и так это вырезала, данная фраза не вписывалась в сюжет.Аааааааа
Это какой-то сюр. Заврались все, за небольшое бабло готовы своих читателей, с которых и так имели деньги за электронки и донаты, наебать и кастрюлю лапши навесить.
Анон пишет:Аватар короля напечатан, скоро пойдет в продажу.
Анончик, откуда информация? Везде на сайтах стоит сентябрь и никакого движения т.т
Ответили в ВК Мэйнстрим, потом подтвердили эти слова в ТГ Мэйнстрим но почему все стопорится - сам в шоке
Господи, как я рада, что в опросе и в комментах адекватные люди. Действительно, не очень хорошо получилось
Кстати,там Библиоманке вопрос задавали, мол как так, в опросе по ЗП не было варианта про «не куплю», это что его только хвалить что ли? (Не твой ли, анончик?). Он как, не удален ещё?
Люцида и Жека случайно не родня? А то у обоих "экстры не основной сюжет", цензурь их как хочешь и утверждай, что в книге цензуры нет
Господи, как я рада, что в опросе и в комментах адекватные люди. Действительно, не очень хорошо получилось
Я удивлен, что там спокойно недовольные сидят обсуждают и на них ещё никто не накинулся с "неееет вы просто злобные хейтеры, уйдите с канала". Потому что как ситуация с артом вышла из под контроля, так она сразу побежала за поддержкой аудитории, чтобы ее погладили (но арт до сих пор висит лол). А тут люди открыто говорят, что они недовольны, что она продает как слэш книги, которые уже не слэш
и на них ещё никто не накинулся с "неееет вы просто злобные хейтеры, уйдите с канала".
Она занята на квизе была.
Еще из комментариев
Она занята на квизе была.
Я не досмотрел до конца, осилил половину, но вроде как вся троица там прилично все сливала. Знатоки
Я не досмотрел до конца
Я вообще не смотрела. Потом в записи гляну. Может быть.
Отредактировано (2023-07-23 20:20:20)
Создаётся впечатление, что для многих комментаторов единственной мотивацией читать книги является любовная линия, и обязательно между мужчинами.
Каждый день кто-то открывает для себя удивительный факт: люди читают сладкий слэшик(тм) из-за любовной линии между мужчинами!
Если это, блядь, фэнтези про приключения и сюжет, нахуя заманивать читателей песнями про "тааакую нувыпанимаити дружбу" и хуаляней? Вопрос риторический