Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
А этот Кай как раз из этого слэшнего пейринга?
На арте из поста Кай - брюнет, а Люциан (с пшеничными волосами) в тексте выступает наблюдателем, не более
Но выкатывается, как признание между ними без хоть какой-нибудь пометки, что это вообще не о том
А то как же, слэш-аудиторию же надо держать. Пусть и откровенным враньём
Просто хочу попиариться ©️
Бляяя Просто если бы это еще было про гетную пару с левыми персами и типа можно было хоть вспринять, что они параллелятся со слэшным пейрингом, а так это совсем днище конечно.
Аноны, а в этом Янтаре что, сначала был бл, но его для печати переделали в гет? Или бл вырезали, оставив только гет (и этот самый Кай – трепло, потому что любовька его по разным людям размазывается)? Или бл никогда и не было и всё это чисто на "вы можете подумать, что они любят друг друга, хотя никаких предпосылок к этому нет"?
Ладно бы там еще был броманс, но если сильно хочется, то можно делать вид, что там любовь, прямо это ничему не противоречит. А если там у этих персонажей любовные линии с другими людьми, то какого хуя вообще это пытаться срекламировать любителям бл, они совсем ебанулись?
Шипперить близких друзей в любом произведении можно.
Спойлерно про сюжет Янтаря, по крайней мере из того, что я понял из прочитанного. Много читать не смог.
А, так это еще и тот самый поцелуй, который "отстояли"?
Предзаказ на шестой томик маньхуа «Основатель Тёмного Пути» откроется 31 июля
https://t.me/alex_booklover/4082
Главная новость, которую все ждали? Да. Конечно.
💫 Предзаказ шестого тома «Основателя Тёмного Пути» — 31 июля 💫
Кстати, предзаказ пятого тома «Благословения Небожителей» запланирован на тот же день. Так что мы договорились с магазинами «28ой» (https://vk.com/shop28oi) и «Чук и Гик» (https://vk.com/chookandgeek), чтобы у читателей была возможность заказать обе книги вместе.
На этом заканчиваем нашу новость! Все подробности о предзаказе шестого тома расскажем 31 июля. Не пропустите!
Отредактировано (2023-07-19 12:34:33)
Чекайте тред, я уже всё подробно расписывала
Да я вроде все читаю, но как-то с поцелуем явно пропустила А так все равно хрень
Аноны, Комильфо еще не спрашивали, что они покроцали в 5м томе? Все делают вид, что там все ок?
Аноны, Комильфо еще не спрашивали, что они покроцали в 5м томе? Все делают вид, что там все ок?
Текст сдают на экспертизу перед самой печатью, так что он ее, скорее всего, еще не проходил. Так что ничего не ответят
Кто все?
Да я вроде все читаю
Я тоже читаю, но этих ложноножек так расплодилось, что они уже путаются и не запоминаются
Я все равно не поняла. Луциан - это переродившаяся Элеонора? Или вообще левый персонаж? Просто если это такой закос на Предательство знает мое имя, то окей. Иначе совсем мудлом персонажи выглядят.
Сама читать не могу. У меня от авторского стиля глаза вытекают
Отредактировано (2023-07-19 13:52:33)
Я все равно не поняла. Луциан - это переродившаяся Элеонора? Или вообще левый персонаж? Просто если это такой закос на Предательство знает мое имя, то окей. Иначе совсем мудлом персонажи выглядят.
Сама читать не могу. У меня от авторского стиля глаза вытекают
В том-то и дело, что вроде как отдельный полноценный перс-гг без всяких перерождашек. Там в тексте пару раз рассматривается эта версия и отбрасывается самим гг. Может автор в пока еще ненаписанной части книг еще какой-то финт по этой теме выдаст.
Про кого точно сказано, что перерожден, это про одного из спутников Люциана.
Опять на обложке 6 тома Основателя темного пути Вансяни. Ничего против них не имею, но хочется уже какого-то разнообразия
Белый 5 том Небожителей выглядит красиво. Аноны, кто следит за печатным изданием, какие главы примерно в 5 том войдут? Второй флешбэк в нем будет или он уже был в предыдущих томах? Я пока только два печатных тома прочитала)
Опять на обложке 6 тома Основателя темного пути Вансяни
А это не обложки оригинального издания?
Они.
Белый 5 том Небожителей выглядит красиво. Аноны, кто следит за печатным изданием, какие главы примерно в 5 том войдут? Второй флешбэк в нем будет или он уже был в предыдущих томах? Я пока только два печатных тома прочитала)
Второй флэшбек будет! И окончание третьего веб-тома, главы про пещеру, что не вошло в четвертый печатный том.
Белый цвет книги очень нравится, и так символично подобран.
Точно уже спрашивали, просто сейчас им никто не ответит, ещё рано
Надо подождать, пока люди сами себя успокоят вот этим "спасибо, что хоть так издали", дойдут до стадии принятия и аргументов "ну обложку же(если) сохранили", пока подтянутся отряды "ой, и на что вы, идиоты, надеялись, и так было ясно, что порежут"
И только тогда, когда волнения одних дойдут по пика, а другие уже будут грезить, как 5-й том встает на полку... только тогда нам и скажут, что цензуры нет, а они просто отредактировали
Ну что ты как в первый раз, анон, в самом деле
Ну, сейчас смысл комильфо что либо говорить, если скажут, что цензуры не будет, никто им не поверит и как бы не зря, если скажут, что будет, то спросят что именно, а они сами скорее всего точно не знают. Они слишком налажали с прошлой коммуникаций, чтобы сейчас что-то говорить.
Белый цвет книги очень нравится, и так символично подобран.
И мне
Смотрю на них и каждый раз приходится себе напоминать, что я не настолько дура, чтобы покупать кастратов ради красивого цвета корешков на полке
Опять на обложке 6 тома Основателя темного пути Вансяни. Ничего против них не имею, но хочется уже какого-то разнообразия
Там будут только ваньсяни, анон, до последнего тома, потому что это оригинальные обложки, а рандомных других персонажей и тем более неканоничных пар на обложки бла в азиях не ставят, это чуждый для них концепт, это у них не купят.
Оригинальные) Но разнообразия всё равно хочется))
Второй флэшбек будет! И окончание третьего веб-тома, главы про пещеру, что не вошло в четвертый печатный том.
Белый цвет книги очень нравится, и так символично подобран
Спасибо, анон! Тогда белый цвет действительно символичен! Эта арка рвёт сердце на части
По поводу Янтаря. Анон это потихоньку читает(это почти не читаемо матьжвашу) Так вот, поцелуй между гг там реально есть. Хотя о любви речи пока не идет. Глава 13 "Сон"
И вот мне теперь дико интересно, его в печати оставили или нет, учитывая то, что автор и ее фанатки везде продвигают инфу, что все без цензуры, так как цензурить нечего