Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
https://t.me/alex_booklover/4035?single
Иллюстрации из третьего томика бразильского издания «Магистра дьявольского культа» 🥰
Какие же они страшные все же... Лица.
Ужас(( Спасибо Вселенной за Марину.
Мда. У Марины кое-где есть проблемы с анатомией и перспективой, но бразильские бьют прямо в печень. Действительно, все познается в сравнении
Отредактировано (2023-07-16 11:48:38)
Имхо, но кто бы что ни говорил, наше издание Магистра очень-очень хорошее.
Картинки у нас агонь, сиасы именно поэтому их купили кмк
#книги2023 #джейддэвлин #лискарбон #особенностисодержаниянебожителей
РЕЛИЗЫ РУССКОЯЗЫЧНЫХ АВТОРОВ
Авторы: Джейд Дэвлин, Лис Карбон
Книга: Особенности содержания небожителей
Теги: adult, фэнтези
Издательство: АСТ. Mainstream
Дата выхода: август 2023 годаБожественные звери, мстительные духи, волшебные пилюли и, конечно же, прекрасные бессмертные заклинатели.
Китайская сказка!
Но попала в нее я, русский врач скорой помощи. Не надо мне таких приключений, сидим тихо!
Тихо, я сказа... м-м-м, божечки, тощий-то какой.
Тоже мне, небожитель!
Саммари прямиком из моих двухтысячных со всеми этими рыжеехидными попаданками, только теперь на китайский монер. Ну хоть честно говорят, что подделка
РЕЛИЗЫ РУССКОЯЗЫЧНЫХ АВТОРОВ
Саммари выглядит как написанное нейросетью, текст, скорее всего, такой же
Но попала в нее я, русский врач скорой помощи.
Господи, скажите мне, что автор медик. Хоть какой, потому что если у нас опять будут писать о чем понятия не имеют, это будет еще криповей.
А так анотация ужасна, реально как в нулевые вернулась...
Господи, скажите мне, что автор медик. Хоть какой,
Это не спасает, анон, случаи, когда пирожник еще и сапоги тачать умеет, на вес золота, и те чаще тандемные, как у Стругацких, чтобы подхватить вовремя.
Помнишь того прекрасного врача с ДВ, докторбела? Чудесный доктор, и заметки про жизнь и работу у него замечательные. Как художественный писатель он не ноль, а минус один, прочти его ебейший хоррор про заразившегося неведомым инопланетным паразитом пациента, там плохо абсолютно все, даже врачебная часть - не в смысле недостоверности, а в смысле... Всего, блядь
Саммари прямиком из моих двухтысячных со всеми этими рыжеехидными попаданками
Именно! Я прям даже обложку представила из тех же времён, жуть
Господи, скажите мне, что автор медик. Хоть какой, потому что если у нас опять будут писать о чем понятия не имеют, это будет еще криповей.
Кому это когда-нибудь мешало? От лица аноновой специальности вечно такое пишут, что от фейспалмов уже синяк(
а тут, судя по качеству саммари, будет тот ещё кринж(
Авторы: Джейд Дэвлин, Лис Карбон
Книга: Особенности содержания небожителей
На литнете несколько частей, популярная штука.
ГГ спасает павшего небожителя, он охреневает с этого, шутки-прибаутки, мне не зашло и в итоге бросила.
На литнете несколько частей, популярная штука.
Ага, значит все же серийка, так и думала.
А в общем, про "приветы из двухтысячных", по саммари типичная рыжеехидная уставшая от жизни попаданка. Только сеттинг "модный". Кстати, забавно, что с расцветом моды на японское попаданки в японском сеттинге у нас не взлетели в ромфанте. Посмотрим, что с китайским попаланством будет.
Я читала, тут в ветке про кубики был рек на нее) В целом, не хуже всего остального ромфана и лучше того же Злодейского пути. По сути это такой микс корейских иссекаев аля Однажды я стала принцессой и русских попаданок от Гончаровой и прочих. До откровенной дичи автор не скатывается, вполне бодро лечит и облизывает своего небожителя на радость читательницам. Видно, что написано не ради наживы, а с целью почесать свои кинки.
Кстати, забавно, что с расцветом моды на японское попаданки в японском сеттинге у нас не взлетели в ромфанте.
Потому что "японское" популярное у нас в основном псевдояпонское, типа Наруто, и современное, типа Блича. А не кимоно, дворец и стихи возлюбленному на рассвете.
А китайское - это все те же Бедная Настя и Великолепный век с чуточку измененными декорациями.
Кстати, забавно, что с расцветом моды на японское попаданки в японском сеттинге у нас не взлетели в ромфанте.
И этому анону очень абидненько, что это так Я бы с удовольствием навернул псевдоисторическую Японию с дворцами и кимоно, можно не очень аутентичную, но красиво прописанную(((
Тут это... вроде как Калейдоскоп ожил, но не дышу, чтобы не испугать
Аватар короля напечатан, скоро пойдет в продажу.
Кстати, а электронки Фениксов и клана Чан появились?
Отредактировано (2023-07-17 17:09:18)
Я бы с удовольствием навернул псевдоисторическую Японию с дворцами и кимоно, можно не очень аутентичную, но красиво прописанную(((
Анон бы особо не наворачивал, анон травмирован фактом, что там отцы дочерей и мужья жён в бордели сдавали собственные долги отрабатывать
псевдоисторическую Японию
А японскую серию "Ворону не к лицу кимоно", "Ворон хозяина не выбирает" и тд не читал?
Анон бы особо не наворачивал, анон травмирован фактом, что там отцы дочерей и мужья жён в бордели сдавали собственные долги отрабатывать
Тю, в китаеновеллах (как и в реальности) продавали детей в рабство (хорошо, если в поместья к знатным, где кормили хоть), в бордели (и отнюдь не в высококлассные, где был шанс остаться девственницей, которую могли б купить в наложницы) и далее, с женам вообще тьма, можно ж от нее и избавиться, получив доход.
Суперобложка к пятому тому небожижи согласована без изменений, дату старта предзаказа объявим уже завтра в группе «Комильфо»
Серьезно? Как-то не верится даже, но рад конечно, если так
Серьезно? Как-то не верится даже, но рад конечно, если так
Братские объятия вперееед
Ну,еще есть текст
*барабанная дробь* А что за прекрасных мужчин мне тут @djuney9 прислала :3
Кусочки не-скажу-чего для Системы, но вы увидите их в основном издании!
*барабанная дробь* А что за прекрасных мужчин мне тут @djuney9 прислала :3
Кусочки не-скажу-чего для Системы, но вы увидите их в основном издании!
Блин, Шэнь Юань с курносым носом выглядит как дурачок((
Отредактировано (2023-07-18 13:01:55)