Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Давайте уж до мышей не доёбываться, такими темпами скоро если на арте один мужик обнимет другого со спины начнут говорить, что это у хуаляней спиздили
Не начнут, анон, расслабься. Здесь за это зацепились только и исключительно потому, что янтарь активно пиарили через «какухуаляней + многие знают конкретный хуаляньский арт.
Рандомные обнимашки никто не будет притягивать, даже вон кролика с котиком на открытке, как видишь, никто не цепляет.
А я вот цепану в смысле не то, чтобы придираюсь, но на руке у Мориона (или Кая), как там этого черноволосого перса, короче, вижу красную бабочку))) Это просто концепция, или и правда, в сюжете что-то есть? Интересно, написано арт от Люциды и Раккун, кто что рисовал из них?
Нам бы читения Янтаря вынести в шапку.
И Собачку зачесть, кто там собирался)
Отредактировано (2023-11-26 12:26:50)
от Люциды и Раккун, кто что рисовал из них
...а ты что, не видишь разницу в стилях?
В мирный вчера внесли пост от huaepiphany с кусочком от ее новой работы https://t.me/huaepiphany/625
Есть идеи, что это может быть? В комментариях она ответила, что это не Шаполан
В мирный вчера внесли пост от huaepiphany с кусочком от ее новой работы https://t.me/huaepiphany/625
Есть идеи, что это может быть? В комментариях она ответила, что это не Шаполан
Не, то, что не Шаполан, это точно, уже ведь показывали обложки. Мне почему-то кажется, что это что-то гетное, а в этом я не шарю совсем.
верим/нет?
⚡️ НОВЕЛЛЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ИЗДАНЫ В 2024-2025 ГГ. ⚡️
✦ «Топить в огне бушующем печали» Priest [издательство «XL Media»]
✦ «Безмолвное Чтение» Priest [издательство «Комильфо»]
✦ «Лю Яо: Возрождение клана Фуяо» Priest [издательство «Эксмо»]
✦ «Убить Волка» Priest [издательство «Истари Комикс»]
✦ «Калейдоскоп Смерти» Си Цзысюй [издательство «Истари Комикс»]
✦ «Маленький Гриб» Ишисы Чжоу [издательство «Истари Комикс»]
✦ «Туман» Wei Feng Ji Xu [издательство «БамБук»]
✦ «Тысячи Осеней» Мэн Сиши [издательство «XL Media»]
✦ «Сквозь Облака» Хуай Шан [издательство «Комильфо»]
✦ «Система “Спаси-Себя-Сам” для главного злодея» Мосян Тунсю [издательство «Эксмо»]
✦ «Зимняя Бегония» Шуй Жу Тянь’эр [издательство «Like Book»]
✦ «Хаски и его Учитель Белый Кот» Жоубао Бучи Жоу [издательство пока не анонсировано]
✦ «Глобальная Экспертиза» Му Сули [издательство пока не анонсировано]
✦ «Основатель Тёмного Пути» Мосян Тунсю [издательство «Boys and Books», филиал «БамБука» в Казахстане]
✦ «Записи об усмирении чудовищ эпохи Тяньбао» Фэй Тянь Е Cя [издательство в Казахстане, пока не анонсировано]#новеллы
если бибы издадут Тяньбао это будет автоматическая покупка
✦ «Хаски и его Учитель Белый Кот» Жоубао Бучи Жоу [издательство пока не анонсировано]
ну что за наивный ребенок
«Глобальная Экспертиза» Му Сули
ну что за наивный ребенок
ну так права кто-то все же купил
но мне кажется либо мы не увидим эрху, либо и ШМ и Чу сменят пол
ну так права кто-то все же купил
но мне кажется либо мы не увидим эрху, либо и ШМ и Чу сменят пол
я не понимаю откуда инфа что эрху выпустят в след. году, че за дезинфа.
/если ШМ и Чу сменят пол, тогда у нас че, будет лесбийская линия? /
Я куплю, если выпустят в Казахстане, любимая новелла.
Но ее не выпустят в Казахстане, наверное. Так что смело идут нахуй.
Где-то в районе Тумана я начинаю сомневаться, а с бегонии и ниже - хахаха, нет. По крайней мере целиком и не позднее 2025 точно нет.
Отредактировано (2023-11-27 13:39:44)
Я вот только на днях дочитал «Сквозь облака» и по свежим эмоциям, сука, просто не представляю, что с этим романом сделает комильфо
Истари в 2024 звучит как шутка, если честно
Ну Гриб и Калейдоскоп вроде всё, на согласование улетели, мб шанс и есть.
А вот Шаполана я дождусь к пенсии, видимо.
Там ещё 2025!
А других книг, кроме даньмэя, как всегда не существует
Ох, вангую я, Тяньбао от Бибов будет разочарованием года.
Я вот только на днях дочитал «Сквозь облака» и по свежим эмоциям, сука, просто не представляю, что с этим романом сделает комильфо
А Туман? А Чтение?
Если уж невинные Хуаляни в милых друзей превратились, то что с остальным сделают...
А Туман? А Чтение?
Туман я не читал еще, а по поводу Чтения надежды оставил уже давно
Ох, вангую я, Тяньбао от Бибов будет разочарованием года.
С чего вдруг?
С чего вдруг?
А с чего бы им быть хорошим? По факту - все те же Темные Пути.
А с чего бы им быть хорошим? По факту - все те же Темные Пути.
Но все равно команда, скорее всего, будет другой. Да и в плане качества (с поправкой на цензуру) текущие релизы Бамбука вполне на уровне.