Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Если это кто-то купить, внесите пжлст что она там наваяла в "экстрах"
Я пролистнула на рандоме
Страж поднял шоколадные глаза и, улицезрев чужое недовольное лицо, вздохнул и отпрянул.
Мне такое даже за бесплатно не нужно.
Мдя(((
Собралась однажды кучка хейтеров перемыть косточки бедному автору
А я ещё вопрос ей отправляла про "в какой закрытке будет лежать слешик"
Ни в какой, походу. Напишут "подарил пионы* ", а в конце в примечаниях "пионы - символ любви". И кушайте, не обяпайтесь
Я пролистнула на рандоме
Страж поднял шоколадные глаза и, улицезрев чужое недовольное лицо, вздохнул и отпрянул.
Это что за привет из нулевых?
П вообще хоррор, конечно. Шоколад в виде глаз, брро
Отредактировано (2023-07-13 18:28:18)
шоколадные глаза
Да, я очень испорчена, походу. Но как же я ржу сейчас... У кого-то один шоколадный глаз, а тут два аж.
Я пролистнула на рандоме
Что-то дева слишком пафосно к своей шоколадной пописе относится
Там еще и единороги :
Единорог Эриаса был чёрным, как беззвёздное небо. Его шкура не имела шерсти, скользкая и гладкая она поблескивала в тусклом свете конюшни. Тварь была злая и хищная, чуть не куснула Эриаса за руку, пока он пытался надеть уздечку. Жесткая грива цвета соломы тянулась вверх и топорщилась, не раз больно ткнула в лицо. Единорог рычал и возмущенно топтал землю раздвоенными копытами, пока на него надевали амуницию. Эриас аккуратно поправил налобный ремень уздечки, чтобы не коснуться кривого костяного отростка на голове скакуна – этот рог был острее меча, одно касание и ты поранишься.
Господи, какой фикбучный фикбук
Ааааааавтор
Чем бездарнее автор, тем больше в нём гонору
единороги в азиатском сеттинге, ааааААААаааа
анон-немножечко китаист уже почти хочет это зачесть и оббплеваться подсчитать проебы авторские неточности
Какое ж всё-таки
Ну и да, что ее огрызок никто не купит, ведь можно почитать полную версию
Зыс. Теперь уже принципиально хочется найти оригинал...
И там же спрашивают "зочем сохранять, если скоро печатка?".
Вот тут отдельно уржался))) И правда, зачем, текст же нисколько не изменился))
Вся ваша Ы теперь в примечаниях в эпилогу 2-го тома
https://dropmefiles.com/aiw1L
Моё почтение)))
алсо, я, кажется, пронзил, где "какхуаляни") Мотнул в конец, а там
Кай покосился на пион, а после шикнул на Ло. Лента развязалась и юркнула под широкий рукав хозяйского халата. Стало непонятно, должна она была тут быть или нет.
Жое, ты ли это?))
единороги в азиатском сеттинге, ааааААААаааа
А вообще насколько эта пописа по теме треда?
Псевдокитаеновелла же?
С единорогами?
алсо, я, кажется, пронзил, где "какхуаляни") Мотнул в конец, а там
Кай покосился на пион, а после шикнул на Ло. Лента развязалась и юркнула под широкий рукав хозяйского халата. Стало непонятно, должна она была тут быть или нет.
Жое, ты ли это?))
Она.
Я тут недавно писал про найденные сходства этого ее Янтаря с другими новеллами, ленту вношу в этот же список.
С единорогами?
Ну, как "Злодейский путь" с эльфами
а вот у Люциана, как у Владыки Луны, фамилия Мун. У перса из клана Ночи фамилия, не поверите, Найт.
Можно было б еще сделать фамилии Лайт и Дарк. Ну, чтоб точно обозначить.
Анон пишет:единороги в азиатском сеттинге, ааааААААаааа
А вообще насколько эта пописа по теме треда?
Как пафосно говорит сама автор: у меня Китай с Европой смешан!!
Обожаю, когда Янтаря хейтят за то, что там в сюжете Европа+Азия.
Это как хейтить мулата за то, что он не родился черным (или белым) ахаха
https://t.me/writerlucida/1031
Шоп не быть голословной. Про сравнение промолчим, сравнила жопу с пальцем
Отредактировано (2023-07-13 19:02:42)
Если этот Янтарь не первый кандидат на чтения, то что он тогда.
А, еще знаете что плохо?
Из-за этих псевдокитайщин народ сомневается уже даже в китайских авторах. Вот только недавно были анонсы книг от двух китайских авторов, так народ гуглил реально ли там авторы китайцы или опять наши мимикрируют.
Что за фик? Несите
Держи: https://dropmefiles.com/ySh6O
Фандомная, так сказать, класека
В потоках западного ветра
Релиз. Вы видите обложку? Там явный закос под Азию опять
А, еще знаете что плохо?
Из-за этих псевдокитайщин народ сомневается уже даже в китайских авторах.
Мне уже даже разбираться не хочется, начинается отвращение. Тут резано, тут криво, тут подделка. Нах так жить, лучше вообще не смотреть в эту сторону.