Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Ппц бокс... С эстетическим вкусом у редакции Комильфо дичайшие беды. Кошмар, насколько некрасиво.
Мне даже интересно, что будет более всрато, оформление Комильфо или Экспо Системы? Просто борьба была ровна...
шутка в конце
Вот это как раз трудно притянуть хоть к чему-то, эту шутку даже в фандомных тредах регулярно объясняют, и все равно приходят новые непонявшие.
я думала арт какой красивый будет
Я предполагал, что бокс будет однотонный или градиентный, чтобы сэкономить на иллюстраторе, но красочный. Ведь вся серия яркая, разноцветная, и тут вдруг ЧЁРНЫЙ бокс, внизапна
Зачем? Почему?)) Гроб какой-то 
Потому что черный дешевле всего в производстве 
Видимо буду ждать отзывов анонов, все бонусы мимо меня, поэтому интересно, что там с текстом
Я, конечно, извиняюсь, но телефоны, куда можно прилепить подвеску такую, я видела в далёком 2007. Странный бонус.
Я, конечно, извиняюсь, но телефоны, куда можно прилепить подвеску такую, я видела в далёком 2007. Странный бонус.
На чехлах есть под них дыры, на моем вот вижу (у меня сяоми редми один из последних). На яблоках емнип тоже есть
Не знаю, анон, мелкие брелоки снова в моде, очень много артеров делают, а такая петля лучше цепочки. Я их на ключи и портативку цепляю, можно на молнию рюкзака, так что мне нравится.
бокс БН какая-то хуета
а вот у бамбукцев очень даже красивый вышел 
Отредактировано (2023-11-10 14:36:41)
Чехлы. Но чаще на сумки сейчас цепляют.
А бибы свой анонс еще не выдали? А бамбуки, которые местные бамбуки, они же тоже что-то обещали?
А бибы свой анонс еще не выдали? А бамбуки, которые местные бамбуки, они же тоже что-то обещали?
Бамбуки, которые местные бамбуки, выкатили бокс. Это и был обещанный сюрприз.
А бибы пока молчат 
Я так понимаю бокс БН собирали про принципу дешево и сердито.
Черный похоронный цвет, конечно 
а вот у бамбукцев очень даже красивый вышел
Никуда он не вышел, они ж написали, что это плейсхолдер. Дизайн не согласован.
В боксе БН большую роль будет играть то, будут ли облеьать бабочки.
Все, что мы заслужили получить к завершению серии, это убогая картонка
Все, что мы заслужили получить к завершению серии, это убогая картонка
А ты чего хотел, анон?
Хз, картонка как картонка. Не аляповатость, как у Истари, а-ля "цыгана стошнило на красное" и то спасибо.
Меня больше бесит, что он каким-то уголком, а не полноценный бокс. Главное, чтобы плотный был.
Не аляповатость, как у Истари, а-ля "цыгана стошнило на красное" и то спасибо.
Так этот короб не Истари придумали, он тайваньский, как и обложки...
У меня какие смешанные чувства от того, что бокс бн скорее лоточек. Его что, тряпочкой накрывать, чтобы не пылилось?..
У меня какие смешанные чувства от того, что бокс бн скорее лоточек. Его что, тряпочкой накрывать, чтобы не пылилось?..
А-ля конструктор - вырежи и склей крышку сам, а для этого ещё и картон купи 
Интересно, на боксе-то бабочек нормально пропечатают? Или будут полустертые, как бывало ранее с томиками?
А-ля конструктор - вырежи и склей крышку сам, а для этого ещё и картон купи
Ну, чую бокс самим придётся собирать.
Ну, чую бокс самим придётся собирать.
Вот в этом я практически уверена. Им будет явно проще его в доставку в сложенном виде отдавать, в виде листа картонки.
Вот в этом я практически уверена. Им будет явно проще его в доставку в сложенном виде отдавать, в виде листа картонки.
Ну я не против, мне по СМ от Экселей так бокс пришел.