Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
А это разве не детская манга?
Ещё непонятно, цензоры ли это или юристы издательств, с которыми те советуются. Кольчугин вон говорил, что цензоры ничего не велят исправить, только ставят на книгу вердикт, годно к печати или нет
Я вообще так и не понял, как это происходит технически. Кто такие "цензоры" и в какой момент они появляются? Это юристы издательства? Юристы сетей, куда продаешь книжки? Какие-то аффилированные с Росдрочнадзором структуры, которые ставят штампик "можно выпускать"? Но книжек же очень много выходит, как выбирают, по каким надо куда-то обращаться, это добрая воля самоцензурирующихся издательств?
Или уже создана какая-то структура, которая проверяет вообще все выходящие книги до того, как они уходят в печать? Но вроде не было новостей таких.
лайтовая манга про феечек в духе Сейлор Мун
Ну что, букс энд бойс обещают новый анонс. Если будет Вступительный Экзамен - я улечу от счастья.
▼технически не офтоп⬍
Точно, я забыла
Ещё непонятно, цензоры ли это или юристы издательств, с которыми те советуются. Кольчугин вон говорил, что цензоры ничего не велят исправить, только ставят на книгу вердикт, годно к печати или нет
+1. Никаких итоговых доков с печатями мы не видели, так что ставлю на "посоветовались в тесном кругу юрюогдела."
Кстати, предлагаю, не чокаясь - за "систему":
https://t.me/steklomama/3275 - судя по рекламе из каждого тостера, как у БН, с текстом обойдутся так же.
Народ в комментариях резонно бухтит на привлечение внимания.
Отредактировано (2023-11-09 19:24:33)
Блять, крик души, но как же меня заебали все эти ребусы-хуебусы, заигрывающие посты и т.д., мне что, десять лет во все это играться.
Дайте нормальный анонс, Бибы, я на вас смотрю, вы еще ничего не издали, но уже через задницу анонсите вторую лицензию. Если опять будут собирать лайки и собирать картинку по пикселю я застрелюсь.
Ну что, букс энд бойс обещают новый анонс. Если будет Вступительный Экзамен - я улечу от счастья.
Ноль идей
но кажется, что что-то не оч популярное
▼манга-офф⬍
Блять, крик души, но как же меня заебали все эти ребусы-хуебусы, заигрывающие посты и т.д., мне что, десять лет во все это играться.
Дайте нормальный анонс, Бибы, я на вас смотрю, вы еще ничего не издали, но уже через задницу анонсите вторую лицензию. Если опять будут собирать лайки и собирать картинку по пикселю я застрелюсь.
О как полыхает
ну смотри, своего они добились, ты обратил внимание на них
Ничего не имею против таких шарад, мне весело комменты почитать 
Если это будет голубиный тендер я буду смеяться громче, чем когда увидела блядский сяфшп в одном кпоп клипе.
Если это будет голубиный тендер
только не это 
Если это будет голубиный тендер
Вообще по картинке ниоч похоже, динамика эээ не складывается, да и голубем (и ежом?) героев не представляли. Но голубь и еж мне вообще в голову не идут 
Кстати, предлагаю, не чокаясь - за "систему":
https://t.me/steklomama/3275 - судя по рекламе из каждого тостера, как у БН, с текстом обойдутся так же.
Народ в комментариях резонно бухтит на привлечение внимания.
Я случайно в мирный тред принес, но как ж я офигел с того, что они уже просрали маркировку, а Сафонова строит из себя дурочку с "верю в маркетологов".
Скорее, верю в силу бабла, ради которого надо продать тираж 100к
Отредактировано (2023-11-09 19:50:20)
На самом деле не важно же на сколько это графично или подробно, если оно ну. Есть. И в см и в ккс. И влияет на отношения персонажей. Сильно влияет .
мне показалось, что это лев
Во я слепошарая
ладно, птичка и лев где могли бы быть, причем птичка няшная, а лев тоже довольно милый?
как ж я офигел с того, что они уже просрали маркировку, а Сафонова строит из себя дурочку с "верю в маркетологов"
Сафонова вообще читателей за идиотов держит, выдавая такое. Сразу понятно, что тексту хана(((
На самом деле не важно же на сколько это графично или подробно, если оно ну. Есть. И в см и в ккс.
Да я понимаю. Имел в виду, что в мире нормального человека оно всё крайне лайтовое и кружавчатое, именно девочковая мимими-история. Но зарубить есть за что(
Эхх, походу тоже предзаказ отменю и подожду отзывов...