Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
ну, прости, что я больше переживаю за то, что происходит вотпрямщас, в режиме реального времени, а не пять лет назад, где уже ничего нельзя изменить
Ты*, главное, другим не запрещай переживать не так, как переживаешь ты*, и будет всем щасте.
Отредактировано (2023-07-05 23:20:15)
Ты*, главное, другим не запрещай переживать не так, как переживаешь ты*, и будет всем щасте.
Мне хочется попросить тебя показать пальчиком, где в моем первоначальном сообщении ты увидел какой-то запрет на переживания, особенно на фоне твоего* же пассажа, но понимаю, что это бессмысленно - ты просто стряхиваешь на меня своих крокодильчиков Поэтому сорян, но продолжать этот разговор не буду.
Что касается оценки действий Комильфо - моя позиция остаётся неизменной. Они офигели и плачи в телеграме делают только хуже.
Анон пишет:АААААААА2
Такие вы смешные, не могу)
Негатив порождает негатив! Просто успокойтесь и перестаньте ругаться. Сколько еще можно мусолить эту проблему 😭А это блохер, если что. Алекс Шар
https://t.me/alex_booklover/3928?comment=35817Душа поэта не выдержала, она закрыла комменты
А что остается? Алекс не любит срачи у себя в комментах. Несколько раз попросила не разжигать. Её не услышали.
Анон пишет:ну, прости, что я больше переживаю за то, что происходит вотпрямщас, в режиме реального времени, а не пять лет назад, где уже ничего нельзя изменить
Ты нарочно сегодня бросаешься на всех кто с твоим мнением не согласен? Отпусти и забудь, косяки Истари и через 10 лет вспоминать будешь и бегать по тредам и орать, какие они ужасные? За эти годы столько книг прекрасных вышло, комиксов, а ты Истари вспоминаешь. Вот это преданность.
Ты нарочно сегодня бросаешься на всех кто с твоим мнением не согласен
Все аноны один анон ужасный хейтер Истари, который бросается на всех тем, что не соглашается с вашими заявлениями, что у них все было норм и лучше чем у комильфо
Отредактировано (2023-07-05 23:45:00)
Мне вообще нравится это, что вспоминать Истари, чтобы рассказать, что у них брака не было и текст якобы лучше, это нормально, а сказать, что это не так, это уже ужас и сколько можно вспоминать
Ты нарочно сегодня бросаешься на всех кто с твоим мнением не согласен? Отпусти и забудь, косяки Истари и через 10 лет вспоминать будешь и бегать по тредам и орать, какие они ужасные? За эти годы столько книг прекрасных вышло, комиксов, а ты Истари вспоминаешь. Вот это преданность.
Анон, с тобой все нормально? Если я захочу вспомнить про Истари в треде издательств, я это сделаю. Что ты сам-то так впрягаешься за то, чтобы нигде недайбох не упомянули Истари. Вот это вахтерство.
недайбох не упомянули Истари. Вот это вахтерство.
Ага, только за каждое упоминание только сразу налетает толпа других вахтеров которые возвышая эксмо будут Истари хейтить, а стоит кому-то сказать про них что-то мало мальски хорошее, так сразу как коршуны на анонов бросаются, что все это пиздеж и вообще Истари гавно. С такими вахтерами как вы вообще о хорошем говорить опасно, сразу вылазит ваш ужасный и страшный опыт с модао, который оставил на вас неизлечимую душевную травму на пять лет и, наверное, до конца жизни. Сколько в этом треде не упоминали Истари, хейт льется как из рога изобилия, хотя тут аноны пытались и отзваться хорошо. Вы только им этого не даёте сделать.
Отредактировано (2023-07-05 23:58:30)
А что остается? Алекс не любит срачи у себя в комментах. Несколько раз попросила не разжигать. Её не услышали.
Когда пишешь на потенциально срачную тему, еще и с наездом на недовольную аудиторию, надо сразу закрывать комменты. И тишина, спокойствие и пони.
Вот это вахтерство.
Вахтерам пора перестать бросаться на мирных анонов, затыкая их положительный опыт своим негативным.
Успокойтесь уже, все наши издатели г@вно.
Отредактировано (2023-07-06 00:00:46)
вылазит ваш ужасный и страшный опыт с модао, который оставил на вас неизлечимую душевную травму на пять лет
На самом деле у Истари косяков и помимо Магистра дохрена (не говоря уж про самого Евгения, который наплясал так, что мама не горюй и анимешникам и фандаб командам). Просто бомбануло максимально сильно именно на Магистре
Эээ когда у тебя аудитория почти 13к и ты пишешь на потенциально срачную тему с откровенным наездом и осуждением людей, которые отдали деньги за брак, то ясно, что будет большой бум в кастрюле и не все будут зайчиками, странные блогеры пошли, нежные как редакторы прямо.
Ты нарочно сегодня бросаешься на всех кто с твоим мнением не согласен?
Все аноны — один анон, ага. Ты* не со мной тут весь вечер пляшешь, сорри.
ты просто стряхиваешь на меня своих крокодильчиков
Нет, ты
Вас там под пакетом одного от другого не отличишь, кто порвался, а кто нормальный. Если лично к тебе не относится — не принимай обращения со звездочкой на свой счет, и все. Но нет, надо сплясать обиженку.
Проебы комильфо, если что, не оправдываю, но и облизываний истари не понимаю. Сорян, но те еще сорта субстанций.
Увидела в предзаказах очередное псевдокитайское "Янтарь рассеивает тьму" от автора Люцида Аквила. Кто-нибудь знает, это фанфик какой-то или что? Стоит попробовать?
Увидела в предзаказах очередное псевдокитайское "Янтарь рассеивает тьму" от автора Люцида Аквила. Кто-нибудь знает, это фанфик какой-то или что? Стоит попробовать?
Автора на этой странице обсуждади, по-моему очень показательно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6588&p=436
"Столкновение азиатчины и европейщины для любителей Магистра и Небожителей". Это если коротко передавать описание. Бедная МСТС. Икает, наверное, каждый раз, когда псевдокитайщина пытается примазаться.
А "Меч в ножнах из дикой сливы" кто-нибудь читал?
Посмотрела на лабиринте фотографии страниц, не особо понятно что там по качеству. Видно, что авторы заморочились с лором. Названия глав напомнили о БН. Арты неплохие. По тексту вроде есть шероховатости, но не критичные.
Но как сама история - интересная? Продуманная? Убедительны ли образы героев и хороши ли диалоги?
Или это очередная плохонькая подделка под китайщину?
Автора на этой странице обсуждади, по-моему очень показательно
Столкновение азиатчины и европейщины для любителей Магистра и Небожителей
Спасибо! Псевдокитайщину теоретически я люблю, но ничего на уровне Архивов Ланья или Небожителей не попадается( Хотя обложки местами красивые, эх.
Извините, почитал про сравнение Истари и Комильфо, и не могу молчать. Разрешите набросить на вентилятор. Впечатлительным и хейтерам Истари не читать.
Такие борцы с пиратством и печатать будут без лицензии???
Тебя, наверное, шокирует, но Женек продавал пиратские вещи) Более того, его жена владелица ридманги - сайта с пиратскими мангами) Внезапно да?
И кстати, наши оф издательства уже были словлены на продаже без лицензий манг в свое время
Отредактировано (2023-07-06 14:40:41)
Это ж мелочи.... об этом не помним...
Помним, дорогой анон, помним. Но, знаешь, не скорбим. Ты плохо читал тему истари. Все это, и в том числе почему усомнились в наличие лицензии, там обсуждали.
И, знаешь, весь этот срач можно было пресечь одним (!) комментом - уважаемые читатели, по понятным причинам мы не можем поделиться номером лицензии в открытом доступе, пожалуйста, подождите, когда мы появимся в списке китайского издательства, владеющего правами.
Было ли это очень сложно? Для грязноротого дядьжени - неподъемное усилие. И, кстати, я лучше буду смотреть аниме с кривым ютубовским мтлом, чем то, что гонит ваканим.
Отредактировано (2023-07-06 14:43:52)
И кстати, наши оф издательства уже были словлены на продаже без лицензий манг в свое время
Офигеть, а чего тогда на Комильфо никто не накинулся, когда они объявили анонс БН? Никто не требовал предъявить документы и показать договора. И тем более никто не кинулся китайцам писать из якобы "добрых побуждений" )))
Офигеть, а чего тогда на Комильфо никто не накинулся, когда они объявили анонс БН? Никто не требовал предъявить документы и показать договора. И тем более никто не кинулся китайцам писать из якобы "добрых побуждений" )))
Потому что Комильфо не срали своим потенциальным покупателям на голову. Внезапно, да?
подождите, когда мы появимся в списке китайского издательства, владеющего правами.
Вы наверное не в курсе, что заблокированные работы не появляются в списке. И БН от Комильфо там тоже не появлялись.
Потому что Комильфо не срали своим потенциальным покупателям на голову. Внезапно, да?
И твой же коммент возвращает нас к тому, что у Истари уже была наработанная база хейтеров )) которые всё это и закрутили. А у Комильфо не было, их все восприняли супер-позитивно. Но как оказалось, зря.