Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
В смысле, нечего? 0о
Анон, это слова издательств или представителей.
Сафонова тут немного честней тех же Комильфо. Она добавляет мы постараемся все сохранить, а не точно-точно не будет ценуры.
Прям во всей Системе нечего?
В первом томе!
Может, они сразу планируют не издавать следуюшие книги/у, а срубить бабла на первой. А потом по обстоятельствам выпустить/выпустить с цензурой/не выпускать
Отредактировано (2023-07-03 18:59:07)
Может, они сразу планируют не издавать следуюшие книги/у, а срубить бабла на первой.
А знаешь, если учесть сколько вариантов первого тома они бахнули...
Анон, это слова издательств или представителей.
Сафонова тут немного честней тех же Комильфо. Она добавляет мы постараемся все сохранить, а не точно-точно не будет ценуры.
Немного не считается, она всего лишь подобрала другие слова для описания, а так это все болтология.
а так это все болтология
А кто спорит? Все болтология. И хорошо, что эту новеллу я бы и так не взяла. Обидно за тех, кому нужна была.
Отредактировано (2023-07-03 19:07:30)
Я все еще в шоке от четырех или сколько там разных вариантов с иллюстрациями
Я все еще в шоке от четырех или сколько там
Базовое + 3 лимитки вроде
Отредактировано (2023-07-03 19:16:39)
3 лимитки вроде
4. Одна "стандартная" на все тома и по 3 с разными художниками на каждый последующий том + стандартное издание
Отредактировано (2023-07-03 19:42:03)
Интересно, будут ли люди, которые станут собирать все варианты томов с разными артами.
Интересно, будут ли люди, которые станут собирать все варианты томов с разными артами.
В комментах такие отме6чались, но вот будут ли они готовы потратить кучу бабла на это - вопрос открытый
Мне было интересно сделать это хотя бы с первым томом, но в свете всех последних событий желание связываться с нашими изданиями китайцев упало совсем на дно
Аноны, а напомните - семь морей серии Мосян издавала с вариантами с бонусами для каждого тома, или только для последнего в серии?
Аноны, а напомните - семь морей серии Мосян издавала с вариантами с бонусами для каждого тома, или только для последнего в серии?
Насколько я знаю только для последнего, к другим книгам бонусы не шли и не были заявлены, я покупал без них.
Только для последнего, и то не для каждого томика, а только для Барнсэнднобля, что ли, или его и еще одного магазина
Вон страничка АК на АСТ висела с осени... потом было блаблабла, что издадут в феврале... сейчас в ЧГ стоит выход - сентябрь...
Так это ЧГ лоханулся, в вк АСТ ответили - выпуск 17.07.
Ну и с осени висела карточка без даты, это потом сказали, что ориентировочно на февраль. Надеюсь, все задержалось из-за правообладателей, пока решали по обложке и прочим моментам, в дальнейшем все пойдет быстрее.
Анончики, спасибо))
Там, кстати, Комильфо опять просит понять и простить брак с бабочками на обложках всего тиража. Традиционно закрыв комментарии.
Отредактировано (2023-07-03 21:35:35)
Там, кстати, Комильфо опять просит понять и простить брак с бабочками на обложках всего тиража. Традиционно закрыв комментарии.
Там вобще шикарное. "Мы получили сигналку когда тираж уже был готов. В дальнейшем мы не будем печатать тираж до утверждения сигналки"
Там вобще шикарное. "Мы получили сигналку когда тираж уже был готов. В дальнейшем мы не будем печатать тираж до утверждения сигналки"
Сам никак проржаться не могу. А нахуя тогда сигналка? Шоб фоточки?
Зато, блять, 100К тиража сразу)))
Ещё раз порадовался, что отказался от покупки)
Отредактировано (2023-07-03 21:46:03)
У меня уже окончательно оформилось мнение, что в Комильфо с Небожижей работают, мягко говоря, не очень умные люди. Так лажать из раза в раз - это край.
брак с бабочками на обложках всего тиража
Так, а где брак? На своем вроде не вижу
Так, а где брак?
Нечеткая печать. У некоторых они вообще стерты изначально. У меня обратное - нет прорезей в крылышка, где должна быть. У меня напыление, которого недодали другим. У кого-то, конечно, все норм.
Отредактировано (2023-07-03 22:02:54)
У кого-то, конечно, все норм.
Похоже, моя из тех, что норм только ляссе лохматилось, но зажигалка исправила
Анончики, спасибо))
Бляха, и у этих весь тираж с браком Но "жри чо дали". Ладно, тут хоть обещали принять к сведению, а не "сигналка? нахуя она нужна"
Но как же хорошо, что я не стала выкупать том. Если все же решу дособирать серию - буду искать второй тираж, в нем косяков будет меньше
Ладно, тут хоть обещали принять к сведению
Лол. Выпущено 4 тома, каждый не без факапов, осталось 2, а они там о каком-то принятии к сведению говорят, и попытках утвердить регламент. Банальная отговорка для успокоения, в надежде дальше не обосраться (ха-ха).
а не "сигналка? нахуя она нужна"
Потому что такая "сигналка", о которой речь, действительно нахуй не нужна, и это совсем не то, о чём можно подумать.
В редакцию просто отправляют по-быстрому несколько экземпляров отпечатанного тиража, чтобы они фоточек наделали, и пост в группе написали, а основной тираж приходит чуть позже. Они ведь раньше и сами прямым текстом это писали:
"25 февраля 2022 (пятница). К нам приехали сигнальные образцы "Благословения Небожителей". Сегодня мы получили из типографии несколько экземпляров первого тома. Поставка основного тиража книги ожидается в понедельник".