Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Мне в ленте случайно попалось, можете рассказать, что за издание?
В каком смысле книга и кролики? Сказали, что книга про отношения мужчин? Рассказали, что кролики - это к божеству, покровителю геев? Где ВИ спит на ЛЧ - это не намёк же ни на что.
Простите за некропостинг, аноны, а в Основателе такое прям было или это сарказм?
Я просто читал только печатку от бойзов и там этого нет. Т.е. было понятно, что в книжке картинки секса, но без указания пола участников. И в сцене с кроликами не было ничего про такое божество.
Простите за некропостинг
Это несколько не по теме вопрос
такое прям было или это сарказм
Какое такое?
Что за порнушку ВИ подсовывал ЛЧ вроде не уточнили.
Про кроликов - это общекитайское, а не что-то придуманные для магистра, поэтому в целом в дополнительном проговаривании не нуждается (ну как обрезанный рукав)
Было ли что ВИ спал на ЛЧ? Было.
О чем вы там вообще не понятно.
Что за порнушку ВИ подсовывал ЛЧ вроде не уточнили.
Про кроликов - это общекитайское, а не что-то придуманные для магистра, поэтому в целом в дополнительном проговаривании не нуждается (ну как обрезанный рукав)
Просто это всплыло в свете обсуждения нового издания от Комильфо, а там перевод той же команды, что и у бойзов. Но в книжке от самих бойзов тоже ничего такого нет, мне прост было непонятно, в обоих вариантах что-то вырезано или как. Спасибо за пояснения)
Просто это всплыло в свете обсуждения нового издания от Комильфо
Если сравнивать комильфо и казахов на цензуру, то нужно, имхо, другие моменты смотреть. В школьные годы чудесные ВИ думал про бухло и культивацию, там максимум мосян ружья двусмысленности развесила.
Отредактировано (2026-08-17 10:32:26)
Вспомнил про Осени и Печали. 
Вспомнил про Осени и Печали.
ну у них что-то одно из этого уже в печати и вроде должно приехать в сентябре или октябре (я уже устала следить за этим, хлм еще сммщицу какую-то наняли, которая ии-слопом завалила весь их вк, заходить туда тошно)
но аноны, наконец 7Морей выбили лицензию на издание Далеких Странников
сразу делюкс-хардкавером за 30 баксов том, видимо дорогая была лицензия
делаем ставки сколько нас ждет томов и где приквел-то
На Литрес вышел второй том Осеней от xl
На Литрес вышел второй том Осеней от xl
Значит еще месяца 4 и выйдет в печатке. Я не жду, но слежу. Оформление все-таки красивое
Значит еще месяца 4 и выйдет в печатке.
Да не четыре, они в июне в печать отправили, от тогда 4 месяца. Я же говорю - сентябрь/октябрь.
до меня доехало то подарочное издание МоДу китайцев, ах, красота-то какая, анон зачем ты ее сюда приносил
теперь у меня две красивенькие версии МоДу, которые я не буду читать скорее бы комильфо отдали последний том и я зацементила тот угол на полке окончательно
пришла поныть. У меня у бойзов заказ с Эрхой все еще не собран и не отправлен. Я канеш понимаю, что там кроме Эрхи еще три новеллы, но все уже вышли и продаются на МП. ВСЕ. а мой заказ все еще просто оплачен( 
Анон, напиши им лучше в личку с этим, мой заказ от прошлого года тоже так подзавис, хотя все книги давно вышли, и в ответ на мой вопрос они продвинули меня в очереди, через несколько дней пришла уведомлялка от сдэка.
Мне кажется, у них баг с эээ очередностью заказов. Я, например, этот заказ просила пофиксить, потому что у меня внезапно стало больше книг, чем было (спасибо, конечно, но мне не нужно аж 3 Вина
), они это исправили, но, видимо, мой заказ стал считаться как новый и улетел в конец очереди, и так бы и висел, если бы я не написала. Если ты тоже просил что-то подправить, вполне возможно случилось то же самое, и твой старый заказ у них числится как новый, имхо 
аноны, может немного странный вопрос, но есть ли инфа Бойзы планируют еще продавать книжки Росмея (или там, я не знаю, продолжение Here U are) или это все были разовые акции и типа не взлетело ну и хрен с ним?
Анон, напиши им лучше в личку с этим,
написала, уже и ответили, что подтянули. И да, я его правила, но еще в 25 году. Добавляла к Эрхе всякие вина и прочее)) Видимо поэтому и поменялась очередность, согласна с тобой. Спасибо!