Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-06-06 09:12:09

Анон

Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.

ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.

Правила треда:

▼Результаты голосования.⬍
  • Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.

• Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
    Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
    Абстрактность срача определяется модератором на глаз.

▼Ок/не ок.⬍
  • Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.

#28101 2026-08-14 21:28:06

Анон

Re: Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

Анон пишет:

Мне в ленте случайно попалось, можете рассказать, что за издание?

▼тут офтопик, но я тебе скопипастила рекламо-новость⬍

#28102 2026-08-17 06:16:01

Анон

Анон пишет:

В каком смысле книга и кролики? Сказали, что книга про отношения мужчин? Рассказали, что кролики - это к божеству, покровителю геев? Где ВИ спит на ЛЧ - это не намёк же ни на что.

Простите за некропостинг, аноны, а в Основателе такое прям было или это сарказм?
Я просто читал только печатку от бойзов и там этого нет. Т.е. было понятно, что в книжке картинки секса, но без указания пола участников. И в сцене с кроликами не было ничего про такое божество.

#28103 2026-08-17 07:56:41

Анон

Анон пишет:

Простите за некропостинг

Это несколько не по теме вопрос

Анон пишет:

такое прям было или это сарказм

Какое такое?
Что за порнушку ВИ подсовывал ЛЧ вроде не уточнили.
Про кроликов - это общекитайское, а не что-то придуманные для магистра, поэтому в целом в дополнительном проговаривании не нуждается (ну как обрезанный рукав)
Было ли что ВИ спал на ЛЧ? Было.

О чем вы там вообще не понятно.

#28104 2026-08-17 08:21:34

Анон

Анон пишет:

Что за порнушку ВИ подсовывал ЛЧ вроде не уточнили.
Про кроликов - это общекитайское, а не что-то придуманные для магистра, поэтому в целом в дополнительном проговаривании не нуждается (ну как обрезанный рукав)

Просто это всплыло в свете обсуждения нового издания от Комильфо, а там перевод той же команды, что и у бойзов. Но в книжке от самих бойзов тоже ничего такого нет, мне прост было непонятно, в обоих вариантах что-то вырезано или как. Спасибо за пояснения)

#28105 2026-08-17 10:23:20

Анон

Анон пишет:

Просто это всплыло в свете обсуждения нового издания от Комильфо

Если сравнивать комильфо и казахов на цензуру, то нужно, имхо, другие моменты смотреть. В школьные годы чудесные ВИ думал про бухло и культивацию, там максимум мосян ружья двусмысленности развесила.

Отредактировано (2026-08-17 10:32:26)

#28106 2026-08-21 05:03:07

Анон

Вспомнил про Осени и Печали.  :blabla:

#28107 2026-08-21 23:57:25

Анон

Анон пишет:

Вспомнил про Осени и Печали.  :blabla:

ну у них что-то одно из этого уже в печати и вроде должно приехать в сентябре или октябре (я уже устала следить за этим, хлм еще сммщицу какую-то наняли, которая ии-слопом завалила весь их вк, заходить туда тошно)

но аноны, наконец 7Морей выбили лицензию на издание Далеких Странников
сразу делюкс-хардкавером за 30 баксов том, видимо дорогая была лицензия  :blabla:  делаем ставки сколько нас ждет томов и где приквел-то

#28108 2026-08-22 05:15:04

Анон

На Литрес вышел второй том Осеней от xl

#28109 2026-08-22 13:32:40

Анон

Анон пишет:

На Литрес вышел второй том Осеней от xl

Значит еще месяца 4 и выйдет в печатке. Я не жду, но слежу. Оформление все-таки красивое

#28110 2026-08-22 13:40:11

Анон

Анон пишет:

Значит еще месяца 4 и выйдет в печатке.

Да не четыре, они в июне в печать отправили, от тогда 4 месяца. Я же говорю - сентябрь/октябрь.

#28111 2026-08-23 13:19:38

Анон

до меня доехало то подарочное издание МоДу китайцев, ах, красота-то какая, анон зачем ты ее сюда приносил  :lol:
теперь у меня две красивенькие версии МоДу, которые я не буду читать скорее бы комильфо отдали последний том и я зацементила тот угол на полке окончательно

#28112 2026-09-28 13:17:15

Анон

пришла поныть. У меня у бойзов заказ с Эрхой все еще не собран и не отправлен. Я канеш понимаю, что там кроме Эрхи еще три новеллы, но все уже вышли и продаются на МП. ВСЕ. а мой заказ все еще просто оплачен(  :sadcat:

#28113 2026-09-28 23:47:16

Анон

Анон, напиши им лучше в личку с этим, мой заказ от прошлого года тоже так подзавис, хотя все книги давно вышли, и в ответ на мой вопрос они продвинули меня в очереди, через несколько дней пришла уведомлялка от сдэка.

Мне кажется, у них баг с эээ очередностью заказов. Я, например, этот заказ просила пофиксить, потому что у меня внезапно стало больше книг, чем было (спасибо, конечно, но мне не нужно аж 3 Вина  :lol: ), они это исправили, но, видимо, мой заказ стал считаться как новый и улетел в конец очереди, и так бы и висел, если бы я не написала. Если ты тоже просил что-то подправить, вполне возможно случилось то же самое, и твой старый заказ у них числится как новый, имхо  :think:

#28114 2026-09-29 00:08:08

Анон

аноны, может немного странный вопрос, но есть ли инфа Бойзы планируют еще продавать книжки Росмея (или там, я не знаю, продолжение Here U are) или это все были разовые акции и типа не взлетело ну и хрен с ним?

#28115 2026-09-29 07:47:21

Анон

Анон пишет:

Анон, напиши им лучше в личку с этим,

написала, уже и ответили, что подтянули. И да, я его правила, но еще в 25 году. Добавляла к Эрхе всякие вина и прочее)) Видимо поэтому и поменялась очередность, согласна с тобой. Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲