Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Ой, занятно, я видела как эти же обложки ругали за то, что выглядит как дженерик фентези.
дженерик фентези
Каждому свое, но чет и мне дженерик фентези
я видела как эти же обложки ругали за то, что выглядит как дженерик фентези.
и в ИИ обвиняли. Но это стопудов не ИИ
И мне это оформление нравится больше, чем у Б&Б
Про ИИ врать не буду- не видела и не всматривалась.
А с мыслью про дженерик фентези согласна. Ну жденерик азиатское фентези.
Хотя и тех, кому надоели мужики на обложках, наверное, понимаю.
Меня это не очень впечатлило. Сочувствую парням, которые купят это в книжном случайно.
Анон пишет:я видела как эти же обложки ругали за то, что выглядит как дженерик фентези.
и в ИИ обвиняли. Но это стопудов не ИИ
И мне это оформление нравится больше, чем у Б&Б
Про ИИ соглашусь. При чем внутри тоже...
https://t.me/welcome_to_gusu/19042?single
Внутри иллюстрации выглядят интереснее, чем обложка, конечно.
Так и сделают скорее всего, ты не одинок. Как вариант ещё могут вернуть немного баллами на счёт, но лучше хоти от них чтобы все-таки прислали, там рублей 200 всего за бонусы компенсируют
Ого, кому-то ещё не доложили? Мне не нужна компенсация балами, я готов очень сильно сраться, потому что мне интереснее всего были как раз эти акрилки
Про ИИ соглашусь. При чем внутри тоже...
Не знаю насчёт ИИ, но честно говоря выглядит, как обычный фотобаш и просто обмазон поверх фоток каких-то азиатов, прямо такой характерный стиль
Польские иллюстрации Эрхи
Знаю, стиль не всем зайдет, но как я заебался от ебучих одинаковых анимешек в артах, отличающихся только длиной волос (при том что анимешник), так что мне охуенно
Польские иллюстрации Эрхи
Анон
Тут уже вон, выше, решают ИИ или не ИИ 
Отредактировано (2026-07-02 09:42:28)
Да я уже прочитал
Где ж там ИИ. Просто кому-то не нравится стилек, имеет мнение) я вот блевал от иллюстрация севен сиз с их мультяшными неканонными героями системы с синдромом "одного лица", а наверняка кто-то в восторге.
В любом случае, приятно было увидеть разнообразие и попытку в разные лица. Пусть еще дженерят фэнтэзи
всяко лучше убогих иллюстраций к Медкнижке
Ну, что дженерик фентези говорили про обложку. Маленький мужик на фоне дракона это классика.
По поводу гиперреализма внутрянки. Ну есть такого фанаты, а мне тоже обмазка видится. Предпочитаю, когда видно стиль автора. А еще когда лица гирпер проработаны, а узор на одежде символически намазан...
По крайней мере у 7морей точно видно что люди рисовали как умели. Но это мелочи и вкусовщина, и у такого рода рисунков море поклонников.
Отредактировано (2026-07-02 10:21:21)
7морей точно видно что люди рисовали как умели
*не умели
*не умели
Уровень умения там конечно не одинаково о издания к изданию, но то, что у поляков - это вопрос усидчивасти, а не особого умения 
, но то, что у поляков - это вопрос усидчивасти
Вот бы еще и другие художники тоже сидели.
Нет, я не перестану гореть жопой от того артера, которого пригласили на Медкнижку. Причем как фандомные порисульки в твиттере - хорошо, я лайкал. Но в печатке видеть это
Поляки прямо луч света.
Отредактировано (2026-07-02 10:32:58)
Не знаю насчёт ИИ, но честно говоря выглядит, как обычный фотобаш и просто обмазон поверх фоток каких-то азиатов, прямо такой характерный стиль
Да, точно! У Королевской крови такие же обмазки в книгах 
У Королевской крови такие же обмазки в книгах
Анон, ты Королевской какашке польстил. Там в 1000 раз хуже. Вообще без работы мозга,глазомера и прочего. Хоть минимальной работы.
Предпочитаю, когда видно стиль автора
Но там это и есть стиль автора
https://x.com/i/status/2036516390316679380
А вот в цвете мне нравится.
Анон пишет:Предпочитаю, когда видно стиль автора
https://x.com/i/status/2036516390316679380
Но в цвете по другому нарисовано. Причём заметно...
Но в цвете по другому нарисовано. Причём заметно...
Да нет. Просто 7с платит ветку (буквально, художники отписывались), а хотят срочно и сразу, а здесь явно другого масштаба проект, еще и с упором на визуал.
Просто 7с платит ветку (
Причём тут 7с? Или ты внёс рисунок того, что медкнижку им иллюстрировал? Я сравнивали с чб иллюстрациями поляков
Не знаю, где написать, блин. Там B&Bы родили первый том электронки маньхуа "Ты здесь". На их сайте можно купить файлик.
родили первый том электронки маньхуа "Ты здесь". На их сайте можно купить файлик.
Меня смущает то, что в синопсисе у них там про дружбу. Кто-то проверял на цензуру?
Кто-то проверял на цензуру?
Не сравнивала с сетевым и нашим кастратом (тут не могу сравнить с тем, чего нет), но.