Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-06-06 09:12:09

Анон

Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.

ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.

Правила треда:

▼Результаты голосования.⬍
  • Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.

• Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
    Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
    Абстрактность срача определяется модератором на глаз.

▼Ок/не ок.⬍
  • Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.

#28026 2026-06-12 10:06:03

Анон

Re: Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

Анон пишет:

Так у меня как раз 1-4, трека нет)

Тогда сочувствую,но они уже не первый раз так делают, зимой с календарем была такая же история. Сейчас он скорее всего ответят, что в процессе рассылки, и отвечают они сейчас долго. Может у сдэка есть ещё какой-то дневной лимит на оформление. Раньше закрытия предзаказа волноваться смысла нет

#28027 2026-06-12 15:21:44

Анон

У меня тоже 1-4 (и другие книги которые добирала для бесплатной доставки, но они все уже успели выйти), и тоже нет трека, стоит статус "оплачен". Кто заказывал у бибов и уже получил своё, где он вообще должен появиться? На странице заказа?

#28028 2026-06-12 19:01:36

Анон

Анон пишет:

Кто заказывал у бибов и уже получил своё, где он вообще должен появиться?

В приложении сдэка должен появится. Если есть привязка сдэка к вк, в вк. А так же на сайте бибов в личном кабинете и в той почте, куда привязан сайт бибов и сдэк
Если есть в заказе что-то ещё кроме комплекта, может держать это что-то, маленький гриб например. Или они могли продолбать бонусы к этому чему-то, поэтому они их допечатывают и поэтому не отправляют. Уже был случай, что у них закончились бонусы на предзаказанный год назад второй том Основателя.

#28029 2026-06-12 21:00:19

Анон

Анон пишет:

Если есть в заказе что-то ещё кроме комплекта, может держать это что-то, маленький гриб например.

Ну у меня в комплекте первый-второй том гриба с бонусами. Но вроде как он в наличии у них. Хз, короче.

#28030 2026-06-12 22:15:05

Анон

Анон пишет:

У меня тоже 1-4 (и другие книги которые добирала для бесплатной доставки, но они все уже успели выйти), и тоже нет трека, стоит статус "оплачен". Кто заказывал у бибов и уже получил своё, где он вообще должен появиться? На странице заказа?

У меня тоже 1-4 и другое, мне ответили, что под "отправили все" имелось в виду, что отправили заказы, где только эрха, а такие, как у нас, ещё месяц будут отправлять.

#28031 2026-06-12 22:29:09

Анон

Анон, который вчера спрашивал, как долго обрабатывается заказ в Астане, вернулся порыдать, что СДЭК завернул мои томики обратно Бойзам с комментарием, что "СНТ не получено"  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat: Если я правильно прочитал в инете, это значит, что отправитель что-то неверно оформил.
Бляха, Эрха реально проклята  :sadcat:

#28032 2026-06-13 10:28:12

Анон

Анон пишет:

Если я правильно прочитал в инете, это значит, что отправитель что-то неверно оформил.

Бойсы в таких случаях - а это чуть ли не каждый второй - отвечают, что все нормально, все едет, сбой в информировании у сдэка. Все и правда нормально приходит, ну может на пару дней позже, не знаю что уж там на самом деле. Кроме как у бойсов я такого не видел, а заказываю много чего

#28033 2026-06-19 22:48:37

Анон

Мои томики эрхи должны по идее завтра приехать, дату доставки переносили на 5 дней...

#28034 2026-06-20 13:29:07

Анон

Анон пишет:

Мои томики эрхи должны по идее завтра приехать, дату доставки переносили на 5 дней...

...и перенесли ещё на два дня  :facepalm:

#28035 2026-06-20 17:18:17

Анон

Анон пишет:

...и перенесли ещё на два дня 

Праздники же, в июне всегда идёт долго. Главное чтобы через таможню прошло, а по стране уж доберётся

#28036 2026-06-26 20:01:18

Анон

Мой эрхокомплект наконец пришел  :rainbow: упакован хорошо, брелки в отдельном плотном конверте, за что большое спасибо. Книжка рецептов очень милая, пельмешки, ждите меня

#28037 2026-06-28 15:10:55

Анон

И мой тоже пришёл, очень аккуратная посылочка  :rainbow:

#28038 2026-06-28 15:15:58

Анон

эх, когда же Истари гриба отдаст уже  :sadcat:

#28039 2026-06-28 18:58:55

Анон

И моё приехало - и эрха, и грибы. Как же аккуратно все понапихано - больше радости от упаковки даже)))
Осталось дождаться остального - хз, когда они там тяньбао родят... Мб и вино с осенями возьму, но ТОЧНО не по предзаказу.

#28040 2026-06-30 21:07:05

Анон

Получил 4 тома эрхи от бибов...а они брелочки не положили) вот так и предзаказывай нахуй

#28041 2026-07-01 09:22:39

Анон

Анон пишет:

Получил 4 тома эрхи от бибов...а они брелочки не положили) вот так и предзаказывай нахуй

Ты им напиши, думаю в следующую посылку доложат

#28042 2026-07-01 14:38:06

Анон

Анон пишет:

Ты им напиши, думаю в следующую посылку доложат

Да я написал, пока не ответили. Но хотел бы, чтобы они мне их отдельно отправили, раз проебались, потому что вообще непонятно, когда у них что-то заказывать ещё буду, может, через год, а это большой шанс, что я вообще их не получу.

#28043 2026-07-01 15:08:29

Анон

Анон пишет:

чтобы они мне их отдельно отправили

Так и сделают скорее всего, ты не одинок. Как вариант ещё могут вернуть немного баллами на счёт, но лучше хоти от них чтобы все-таки прислали, там рублей 200 всего за бонусы компенсируют

#28044 2026-07-01 15:41:15

Анон

Анон пишет:

там рублей 200 всего за бонусы компенсируют

Ну такое себе(((

#28045 2026-07-01 15:42:12

Анон

А вы видели польское издание Эрхи? Я который день в ахуе хожу. Неиронично думаю - есть ли у меня хоть кто-то кто может мне её заказывать...

#28046 2026-07-01 15:52:00

Анон

Анон пишет:

А вы видели польское издание Эрхи? Я который день в ахуе хожу. Неиронично думаю - есть ли у меня хоть кто-то кто может мне её заказывать...

Я тоже об этом думаю. Или как вариант найти потом эти картинки в сети, распечатать и вложить в издание бибов. Очень красивое издание!

#28047 2026-07-01 16:02:46

Анон

Принеси ссылку?

#28048 2026-07-01 16:42:27

Анон

Анон пишет:

А вы видели польское издание Эрхи

Да! Я в шоке (в хорошем смысле) от иллюстраций. По идее какие-нибудь посредники же возят книги их Европы

#28049 2026-07-01 17:20:26

Анон

#28050 2026-07-01 17:21:54

Анон

Анон пишет:

По идее какие-нибудь посредники же возят книги их Европы

вот я думаю в эту сторону. но цена?... и там 7 томов. не 8, но и не 6...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲