Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Аноны, извините, если тут это обсуждалось уже, я новичок в треде. Увидел краткий рек на "Ныряя в синеву небес, не забудь расправить крылья", нашел книгу на Литресе и хочу спросить, там отредактированный приглаженный вариант и стоит поискать сетевую версию или ничего лишнего для печати не убирали?
нашел книгу на Литресе и хочу спросить, там отредактированный приглаженный вариант и стоит поискать сетевую версию или ничего лишнего для печати не убирали?
Лучше сходи на рулейт, ваттпад или бусти, там автор оригинал постит.
Лучше сходи на рулейт, ваттпад или бусти, там автор оригинал постит.
Спасибо
Аноны, извините, если тут это обсуждалось уже, я новичок в треде. Увидел краткий рек на "Ныряя в синеву небес, не забудь расправить крылья", нашел книгу на Литресе и хочу спросить, там отредактированный приглаженный вариант и стоит поискать сетевую версию или ничего лишнего для печати не убирали?
Синеву для печати довольно неплохо отредачили. Не уверена, обновляла ли автор главы в сетевой выкладке. В первом томе цензура коснулась одного предложения в одной сцене в пещере. Поэтому я бы рекала начать с официалки, а потом переходить в сетевой.
Сама история чудесная. А вот автор несколько косноязычный, поэтому редактура пошла сильно в плюс.
Поэтому я бы рекала начать с официалки, а потом переходить в сетевой.
Спасибо, попробую так тогда.
Не уверена, обновляла ли автор главы в сетевой выкладке
Емнип, да, она старые главы правила/правит, но без цензуры.
Там Калейдоскоп смерти запретили.
Как я вовремя его выкупила
Там Калейдоскоп смерти запретили.
В смысле у нас больше его не продают?
В смысле да. РКН запретил со всем вытекающим из этого
Пока еще вроде продают. Там письмо прошло интересное, но, что самое смешное, Истари оригинальный пост удалили, осталось в подслушке только https://t.me/besitnas/28046
Истари оригинальный пост удалили,
Так, а вот это уже интересно
Пока еще вроде продают. Там письмо прошло интересное, но, что самое смешное, Истари оригинальный пост удалили, осталось в подслушке только https://t.me/besitnas/28046
Ничего себе... Не то чтобы я не думала, что песня Истари будет длиться вечно, особенно после той подставы именно с калейдоскопом у Библиоманки, но все же
Интересно остальные их книги тоже пойдут лопатить?
Пока еще вроде продают
сейчас смотрел на МП, по названию не ищет
сейчас смотрел на МП, по названию не ищет
Да и на сайте издательства больше нет
Хммм, вчера еще продавали, видимо движуха началась...
особенно после той подставы именно с калейдоскопом у Библиоманки
Анончик, напомни, пожалуйста, что там было?
Анончик, напомни, пожалуйста, что там было?
Она арты из книги выложила на канал (в том числе где запрещенка)
Она арты из книги выложила на канал (в том числе где запрещенка)
Спасибо!
Писали, что предзаказ на Союз благородных закончится 15 мая (в телеге пост), а он висит до сих пор и книжечки не отправляют

книжечки не отправляют
Они же писали, что сейчас в процессе обработки и отправки. До тебя ещё не дошли, наверно. Или подожди немного или доебись до них, третьего не дано
Они же писали, что сейчас в процессе обработки и отправки
Я вот этого не увидел, но ладно если так... Меня просто смутило, что предзаказ еще активен, думал, что отложили и отправку.
Ну вот, вчера я поныл, а сегодня они написали, что предзаказ продлен, потому что книги застряли на границе
https://t.me/bambambooks/2290?single
Отредактировано (2026-05-21 15:36:56)
В четверг со всех авторских площадок будет удалена полная версия фанфика по Системе "Злодейский путь". Финала у этой версии не будет. Дальше только цензурированное. Помянем тех, кто это покупал.
Знаете, бывает так, что любовь резко проходит... Но хорошо, когда на ее место не приходит равнодушие или негатив, а люди остаются хорошими, можно даже сказать - лучшими друзьями.
Отредактировано (2026-06-02 23:21:30)
Помянем тех, кто это покупал.
Жалко этих добряков... А куда ещё мягче, если там кастарт был?