Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Я могу пока только сказать за внешний облик книжки. Бумага действительно плотная, поэтому книжка на 430 страниц выглядит так, будто в ней все 800 (у меня первый том Вина) — внешне по объему том немного меньше Осеней от Экселей, но у Экселей реально 880 страниц
но томик от бойсов раскрывается нормально и не пытается рассыпаться сразу же. К печати у меня претензий нет, шрифт стандартный, кегль тоже вроде обычный.
Насчет цены — я не понимаю, почему у них такая наценка на озоне и вб, так что заказывала напрямую и вышло заметно дешевле. Томик Вина обошелся в сумму меньше двух тысяч с доставкой, а это, имхо, вполне адекватно, учитывая, что доставка из другой страны.
удобно ли читать, шрифт, верстка, много слышала про какую-то их супер толстую бумагу, какие-то ещё моменты может быть. Может кто-то получил, и расстроило оформление, не знаю
У меня пока только две книги ( основатель и хаски первые тома), жопа с качеством у них вроде как началась позже, но мне пока не все приехало, возможно получившие просто выебываются. Бумага толстая везде, не картон, но очень плотная, книги кажутся большими. Раскрываемость хорошая, страницы не выпадают, читать удобно, несмотря на то что книги огромные, не тяжёлые, руки не устают. Огромные поля похоже фишка бойсов. Верстка в плане текста мне не очень комфортно, я уже писал, что там что-то с межбуквенными расстояниями. В плане внутреннего оформления есть интересные моменты, например применение шрифта, который обычно встречается только в манге. Заглушки между главами одинаковые везде, могли бы сделать для каждого тайтла оригинальные. Княжичи лично мне норм, но бойсы тяготеют к укорачиванию фраз, это не везде хорошо. Доставка у них порядка 700 р, если тебе надо только одну книгу, закажи её и успокойся. По большей части это все вкусовщина
Насчет цены — я не понимаю, почему у них такая наценка на озоне и вб, так что Томик Вина обошелся в сумму меньше двух тысяч с доставкой, а это, имхо, вполне адекватно, учитывая, что доставка из другой страны.
У меня Вино выдает сейчас уже за 2200 с доставкой(( И вот тут уже возникают вопросы, стоит ли оно таких денег. Отсутствие цензуры это прекрасно, но от того же оформления Истари и ХЛ я прям пищу, а тут оно кажется почти обычным, а цена всего за 400 страниц ого-го.
стоит ли оно таких денег.
Это уже каждый сам для себя решает. Я считаю, что стоит, но у меня меньше 2000 выходит, даже сейчас с сайта, а вот книги Истари из-за очень плохого с моей точки зрения оформления таких денег не стоят
У меня Вино выдает сейчас уже за 2200 с доставкой(( И вот тут уже возникают вопросы, стоит ли оно таких денег. Отсутствие цензуры это прекрасно, но от того же оформления Истари и ХЛ я прям пищу, а тут оно кажется почти обычным, а цена всего за 400 страниц ого-го.
Вино хорошее, я купила, меня все устраивает в плане качества