Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-06-06 09:12:09

Анон

Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.

ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.

Правила треда:

Результаты голосования.
  • Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.

• Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
    Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
    Абстрактность срача определяется модератором на глаз.

Ок/не ок.
  • Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.

#27776 2026-01-02 18:26:34

Анон

Re: Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

Анон пишет:

Поэтому Жену издают двумя томами, когда у Seven Seas три.

ну, семь морей - это показатель того как доить читателей

#27777 2026-01-02 18:38:57

Анон

Анон пишет:

Можно. Им не раз писали уже. Про те же Остатки грязи. Но в работу они возьмут только то, что смогут издать

Ну, это само собой, конечно. И спасибо, попробую тогда написать им и с предложением, и списком, а там будь что будет.

#27778 2026-01-02 18:52:54

Анон

Анон пишет:

чтоб денег срубить больше)

Но ведь часто обложки для томов покупаются за рубежом. А если там вышло 6-7-8 томов - так же и поделят, не? Хотя в случае с эрхой кек вышел.
Но тут опять нытье же. Сделают меньше томов - ряяя, кирпич вышел, как читать? Сделают больше томов - ряяя, денег срубить хотят.

#27779 2026-01-02 19:11:17

Анон

Анон пишет:

Но ведь часто обложки для томов покупаются за рубежом.

если смотреть китайщину, то в ней чаще рисуют... да и вообще раз на раз не приходится
опять же, вон в БН взяли и на лишний том попросили иллюстратора дорисовать обложку  :dontknow:
мне кажется, тут все же количество томов (и как договорится) имеют преимущество перед количеством обложек, особенно когда как с осенями от бибом - где обложки покупали у японцев, а текст у китайцев

#27780 2026-01-05 10:17:37

Анон

Бойзы вернули книги на вб, но что-то цены какие-то кусачие, не очень помню, как было раньше, но сейчас и у них одна книга в среднем стоит 2500  :sadcat:

#27781 2026-01-05 10:27:52

Анон

Хочу собрать магистра у бойзов, но не знаю, как лучше сделать с доставкой
Предзаказ на первые два висит с мая
У них уже открыт пред на третий том, там и четвертый подоспеет...
Получить первые два, потом заказать ещё два, когда откроют четвертый? Или не получать, попросить добавить третий, и ждать вместе с ним?
Кто как решил делать, кто тоже собирает?

#27782 2026-01-05 10:31:04

Анон

Анон пишет:

Бойзы вернули книги на вб, но что-то цены какие-то кусачие, не очень помню, как было раньше, но сейчас и у них одна книга в среднем стоит 2500  :sadcat:

Анончик, а можешь кинуть ссылку хоть на одну их книгу на вб? Не могу найти, похоже, они опять название сменили - у тех пяти продавцов, которые у меня в избранном, у всех пусто

#27783 2026-01-05 10:33:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можешь кинуть ссылку хоть на одну их книгу на вб? Не могу найти, похоже, они опять название сменили - у тех пяти продавцов, которые у меня в избранном, у всех пусто

https://www.wildberries.ru/catalog/7389 … 1053446286

#27784 2026-01-05 10:36:03

Анон

Спасибо!  :heart:  Точно новый магазин

#27785 2026-01-05 12:49:21

Анон

Анон пишет:

У них и до этого на вб и озоне цены кусались. Я до сих пор удивляюсь, что мне дешевле из Казахстана с доставкой заказывать, чем на вб или озоне покупать даже с возможными скидками.

#27786 2026-01-05 13:23:55

Анон

Аноны, никто не помнит, когда Бойзы обещали (ну, в последний раз) выход на маркетплейсах 2 тома Основателя?

#27787 2026-01-05 17:12:43

Анон

Анон пишет:

Кто как решил делать, кто тоже собирает?

А у тебя ещё книги кроме этих в заказе есть? Если у тебя уже есть сумма на бесплатную доставку,забирай. Если ты только эту серию берёшь, попроси добавить третий и четвёртый, как раз бесплатная доставка получится

#27788 2026-01-05 17:13:41

Анон

Анон пишет:

выход на маркетплейсах 2 тома Основателя?

Когда он доедет до Казахстана+ неделя. Он где-то на границе застрял

#27789 2026-01-05 17:16:38

Анон

Анон пишет:

А у тебя ещё книги кроме этих в заказе есть? Если у тебя уже есть сумма на бесплатную доставку,забирай. Если ты только эту серию берёшь, попроси добавить третий и четвёртый, как раз бесплатная доставка получится

Нет, только две
И за них доставка оплачена в заказе
Я потому и не совсем понимаю, как это теперь осуществить. Если им писать, они как-то могут пересчитать? И выставить отдельный счет?

#27790 2026-01-05 17:23:17

Анон

Анон пишет:

Если им писать, они как-то могут пересчитать?

Да, они могут пересчитать. Можешь написать им, что хочешь добить заказ до бесплатной доставки, пока они всегда шли на встречу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума