Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-06 09:12:09

Анон

Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.

ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.

Правила треда:

Результаты голосования.
  • Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.

• Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
    Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
    Абстрактность срача определяется модератором на глаз.

Ок/не ок.
  • Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.

#27676 Сегодня 08:26:08

Анон

Re: Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

Анон пишет:

Анончик, а там отношения стоят того? Я как раз, наоборот, думала забить и докупить с цензурой от Бамбука, чо уж.

Ну, там отношения максимально лайтовые, из того, что могут зацензурить, это "и заперлись они в спальне на 3 месяца" и всё. Ну, может ещё ревновашки Инь Ханьцзяна, но это легко фиксится тем что он крышей поехал
Я лично Темнейшество читала чисто ради мемного сюжета, но если есть возможность взять без цензуры, то возьму без цензуры, конечно, а так... Мне кажется, ты мало что потеряешь, дособрав Бамбуков.

#27677 Сегодня 09:44:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты мало что потеряешь, дособрав Бамбуков.

Спасибо, анон. Так и сделаю, видимо.

#27678 Сегодня 09:53:41

Анон

Анон пишет:

Вот это. Если в карточку товара перейти, у них указано, что только третий том без цензуры.

да, я уже увидел. ну тогда есть смысл первые два тома просто на озоне купить, чо уж)
интересно, а вот темнейшество второй том, он-то в предзаказе и вроде как только на стадии перевода. бамбуки точно успеют его издать до своего закрытия? а то передали бы уже бойзам с концами, все равно у них на сайте предзаказ на второй том уже висит (не помню такого с проектами бамбука другими, если честно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума