Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Жду "С благословением Небожителей" от биб день 1
Перевод от команды «Тёмные пути».
А это разве не тот же перевод, что и у бойзов?
Получается, у Истари права закончились? Не может же быть такое, чтобы два российских издательства выпускали одну и ту же книжку?
Получается, у Истари права закончились?
Получается, что да.
Вообще интересно, что довыпускать манхуа они не могут, а выпустить новую версию романа - пожалуйста.
И это третья версия названия, молодцы какие.
А это разве не тот же перевод, что и у бойзов?
Видимо тот же, но есть нюанс.
Да, давно ходил разговор, что у Истари закончилась лицензия, поэтому нет новых тиражей.
Отредактировано (2025-10-01 16:22:56)
Видимо тот же, но есть нюанс.
Ну, переводчиков можно только поздравить
Но к комильфо вопрос - нахуя, как будто других новелл и авторов не существует
Жду "С благословением Небожителей" от биб день 1
Я и раньше осторожно надеялся, что случится переиздание от Бойзов, но сегодняшний прецедент доказал, что такое реально возможно.
Я и раньше осторожно надеялся, что случится переиздание от Бойзов, но сегодняшний прецедент доказал, что такое реально возможно.
У Бойсов уже есть лицензия, которая раньше издавалась Комильфо, – Скотт Пилигрим, так что в их возможностях можно не сомневаться. Тем более сейчас Небожителей в РФ нормально не купить, а значит и внутренней конкуренции не будет.
Ну пока БНФ и Модао самые популярные с живыми фд. Какие ещё тайтлы можно было бы издать, если план подзаработать деньги?
Какие ещё тайтлы можно было бы издать, если план подзаработать деньги?
Странников
Истари с магистром в свое время гремело по всем новостям, как собравшая дохуллион на крауде, мб хотят повторения или надеются на успех, как у БН в самом начале.
Но кому оно нахрен надо, если давно уже у всех куплены томики от Истари (а у кого-то еще от Севенов + от ББ)
Отредактировано (2025-10-01 16:36:42)
В комментариях к анонсу в ВК сплошное "Локи, нахуя?" С редкими вкраплениями полочников))
Делаем ставки, как быстро закроют комментарии и начнут банить))
Но кому оно нахрен надо, если давно уже у всех куплены томики от Истари
Мне надо, мне сильно не понравилось издание от Истари. Но так-то я рассчитывал собрать от бибов. А тут ещё и иллюстрации могут быть норм хотя хуже Приваловой уже ничего не будет
Одно радует - перевод тот же от Темных путей, значит он таки существует, может быть даже до конца, и ждать недолго. А то я с бойсами немного загрустил.
Одно радует - перевод тот же от Темных путей, значит он таки существует, может быть даже до конца, и ждать недолго
Я не понимаю с чего ты это взял.
Комильфо переводило бн по ходу издания, с магистром могут так же делать и у них пока есть только тот же первый том, что у бибов. Ну, только покоцаный.
Если вообще есть, нам показали только мок ап обложки.
Отредактировано (2025-10-01 17:28:43)
Анон начал небесную собаку. Вроде, прикольно! Хотя я от нее начинаю дико скучать и страдать по хаски. И немножко по системе. А вам зашло? Отдельного треда не вижу, она не стала особо популярной? Кому понравилось/не понравилось?
Я не понимаю с чего ты это взял
Ну, я хочу в это верить. дай мне эти пять минут надежды на лучшее Разочароваться я успею всегда Потом два тома из трех усмирителя за год они как-то выпустили, может и здесь побыстрее дело пойдёт.
хотя хуже Приваловой уже ничего не будет
Буквально один из лучших художников ру фандома
Мне понравилось как в комментариях спросили почему внутрянку рисует не Антейку
Ладно, если бонусы будут с зеленью, может возьму второй том.
показали только мок ап обложки
причем он достаточно бодро выглядит)
Эм. Нет.
Извини, анон, настолько кринжовый, что я только в этом году отошёл от артов издания магистра истари. Периодически вижу и другие её иллюстрации... и это ужасно. У неё отлично получается фон, композиция, думаю она была бы отличным пейзажистом, но вот людей рисовать абсолютно не умеет.
Расслабься, анон, это, наверное, негласный маскот треда — хейтер Приваловой.) Давно у него не было повода выступить.
Томики от Истари, включая доп с экстрами, собраны. Можно было бы позариться на новое издание, если оно красивое, но поддерживать цензуру и кастрацию не хочется. В Модао есть, что вырезать, начиная с ориентации МСЮ. Будет как в дораме за ЦС ухлестывать?
Отредактировано (2025-10-01 18:05:15)