Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
по одной штуке в год??
По одной штуке в год это на самом деле быстро. Готового перевода же нет вроде, полгода перевод полгода все остальное норм. Ну и вангую, что вино у них тормознулось из-за карты, о её существовании они узнали случайно в апреле, метнулись искать/покупать/переводить вотэтовсе, ну и поехали все планы. А вот чего они тормозят с основателем, где перевод готов, реально не понимаю
По одной штуке в год это на самом деле быстро. Готового перевода же нет вроде, полгода перевод полгода все остальное норм. Ну и вангую, что вино у них тормознулось из-за карты, о её существовании они узнали случайно в апреле, метнулись искать/покупать/переводить вотэтовсе, ну и поехали все планы. А вот чего они тормозят с основателем, где перевод готов, реально не понимаю
блин ну шесть лет... с основателем странно, но у них неполный же перевод был? хотя уж один-два тома можно было бы выпустить быстро
А вот чего они тормозят с основателем, где перевод готов, реально не понимаю
А готов ли? У них было самое начало. Потом они его дропнули и ушли на маньхуа и дунхуа. Теперь только вернулись.
по одной штуке в год??
Без готового перевода - это ещё ого-го скорость.
Я забрал вчера гриба с вб от бамбуков, нахуй ждать бб
я заказал, чтоб издательство поддержать, когда они сказали, что выпустят без цензуры, мне так-то гриб как маньхуа не особо нужен)
мне больше не за гриб обидно, а за то, что практически все, обещанное на лето, уехало на осень. и все это в одном заказе у меня с второй эрхой и маньхуа, которую бибы выпустили(
я вообще вписалась в заказ у бб на сайте только ради двух книжек росмея, мне-то как обидно -_-
Не, с такими темпами издания про книжки Бибов можно смело забыть
Я походу слишком давно в этом болоте, потому что очередной перенос у очередного издательства у меня вызывает только: «а вы че реально надеялись, что все будет в срок?»
Жалею, что взял гриба, не то чтобы сильно надо было, мне просто стендик понравился
Не, с такими темпами издания про книжки Бибов можно смело забыть
прикол в том, что если бы у них была раздельная доставка, то 3 из 8 книг в заказе у меня уже были бы на руках, а так из-за переносов срока приходится ждать остальные.
Анон пишет:Не, с такими темпами издания про книжки Бибов можно смело забыть
прикол в том, что если бы у них была раздельная доставка, то 3 из 8 книг в заказе у меня уже были бы на руках, а так из-за переносов срока приходится ждать остальные.
так им можно написать и попросить разделить заказ, просто за доставку надо будет доплатить
так им можно написать и попросить разделить заказ, просто за доставку надо будет доплатить
Плюсую, у них очень адекватная поддержка в Вотсапе - могут и разделить заказ, и объединить разные. Я к ним обращался по этому поводу - моментально решили, хотя я сам изначально тупанул и продолжил тупить в процессе))
Но я капец как расстроен, т.к. комплект из 4х томов Эрхи, который был заявлен на конец года (причем это и так уже перенесенная на полгода дата) явно будет перенесен повторно Даже смешно, что самый поздний заказ придет раньше, чем самый ранний. Нафига я так торопился оформлять заказ в день анонса, чем больше времени проходит - тем нелепее об этом думать
Знал бы, что так будет - не подрывался бы и предложил кому-то скооперироваться, чтобы не платить за доставку.
Отредактировано (Сегодня 13:57:42)
Я вообще у бб ничего по предзаказу брать не буду. Пусть хоть одну серию завершат, а то всё это дело пахнет весьма хуево и некоторые проекты они явно до конца не выпустят. Потом по факту выпуска может и возьму что-нибудь, если через несколько лет мне это ещё интересно будет