Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
И на озоне внезапно 4700
Я урвал
Интересно, Истари кому-нибудь заказ с маркета уже отправили?
Интересно, Истари кому-нибудь заказ с маркета уже отправили?
в плане, отправили с маркетплейсов? у меня "передаётся в доставку" статус, не помню, сколько на озоне дней продавец может в доставку передавать.
я вчера вообще по своему времени в ночи в тред зашёл, увидел, что внезапно шаполан уже на озоне и урвал за 4600) я так понял, изначально на маркетплейсах цена была аж около 7к, порадовался, что не пошёл на озоне раньше проверять наличие, а попал на скидку
изначально на маркетплейсах цена была аж около 7к
Только на озоне. На ВБ в два раза меньше.
в плане, отправили с маркетплейсов?
Ага)
сколько на озоне дней продавец может в доставку передавать
Вообще обычно не больше суток по моему опыту продавцы собирают, чаще всего - пару-тройку часов (Но так-то, конечно, долго достаточно могут, но только одну фитюльку мне собирали три дня и отсылали пять, так что я уже была готова на неё забить). Тут я сначала на вб заказала, так они мне его чуть больше суток собирали, теперь всё передают в доставку - на вб это статус "собрано продавцом" (и отменить заказ теперь нельзя пока).
А вообщен, у них же уже был Колейдоскоп на макетах, есть кто с опытом, насколько Истари медленные тут?
Отредактировано (Вчера 13:11:15)
На ВБ в два раза меньше.
Ну как — в два, у меня сейчас указано 5.9к.) Или это подняли так?
Ну как — в два, у меня сейчас указано 5.9к.) Или это подняли так?
5754 было у меня (сейчас вообще 5685 показывает) против 7400. Ну в полтора, ладно)
А потом на озон 4700...
калейдоскоп я заказывал уже сильно после выхода, так что мне его собрали и передали в доставку практически сразу. тут, учитывая стоимость доставки на сайте, оч многие ждали на маркетах, видимо, бедные истари щас будут все паковать в ударном темпе. главное, чтоб до моей тайги все целое дошло.