Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Ну чё там, Небожители - всё? Убрали с полок с концами?
Если и да, то не везде. В моем городе только в читай городе нет.
Пояснительную бригаду, пожалуйста.
Что опять стряслось?
Отредактировано (2025-06-12 20:12:58)
Спасибо
Небожителей убрали с литрес и сайта эксмо.
и из Читай-Города
и с Вайлбериз
Да вроде все на месте. Запрятано только в самый низ, если просто по названию искать.
Ну что, БиБ'ы, го переиздание?
Ну что, БиБ'ы, го переиздание?
Ну, их просят. Они кокетничают, и твёрдо нет не говорят
Я раньше думала, что Эксмо не захочет "само с собой" конкурировать, но если Небожителей решили надолго убрать с полок и сервисов, то этот вопрос уже можно считать закрытым. И Бибы, к тому же, уже занимаются переизданием тайтла, права на который в РФ принадлежат Комильфо (Скотт Пилигрим)
я бы ооочень хотела БН без цензуры, купила бы даже супер дорогое какое нибудь коллекционное издание... только дайте ТТ__ТТ
я бы ооочень хотела БН без цензуры, купила бы даже супер дорогое какое нибудь коллекционное издание... только дайте ТТ__ТТ
Я бы и без цензуры хотела, и новую редакцию, но это, конечно, совсем нереально.
Я бы и без цензуры хотела, и новую редакцию, но это, конечно, совсем нереально.
ну вдруг... все-таки бб переиздают и основателя, и осени без цензуры, а теперь еще и маньхуа гриба 🤔 вдруг решатся и небожижу переиздать, они же, получается, купят лицуху для казахстана.
вдруг решатся и небожижу переиздать, они же, получается, купят лицуху для казахстана
Пусть сразу новую редакцию покупают, ну пожалуйста
Пусть сразу новую редакцию покупают, ну пожалуйста
а разве новая редакция не более зацензуренная?
без цензуры, а теперь еще и маньхуа гриба
а откуда такая уверенность, что маньхуа гриба не только бонусами будет различаться?
в смысле БиБы что-то отдельно про это писали где-то?
а откуда такая уверенность, что маньхуа гриба не только бонусами будет различаться?
в смысле БиБы что-то отдельно про это писали где-то?
да, писали, что будут выпускать веб-версию.
есть даже теория, что они специально сначала сделали вид, что версия материковая, а потом после нытья народа сразу такие "ну лаан будет веб-версия вы чево))0)".
а разве новая редакция не более зацензуренная?
Ну, я из тех, кому сюжет важнее поцелуев, так что как-то даже и всё равно))