Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Я про площадку и пишу. На ВБ хрен отменишь заказ даже когда очень нужно, а тут заказы из-за рубежа развернули.
А, сорри.
Иронично, что блочат только их издания, как будто после этого все побегут покупать эрху от аст, лол
Интересно, какие продажи у нашего кастрата. На Озоне отзывов позорно мало.
Блин, звучит вкусно.
Если тебе только ради этого, то оно того не стоит. Там реально одна строчка.
Если тебе только ради этого, то оно того не стоит. Там реально одна строчка.
Мне нравятся злодеи с сексуальным абьюзом в прошлом, ничего не могу с собой поделать Весь образ сразу другими красками играет. Но анон сперва пошел дораму смотреть.
Это был вопрос времени с блокировкой. И не думаю, что здесь замешаны аст. Какой бы ложноножкой не выставляли себя бибы, они все еще часть эксмо, как и аст. А внутри холдинга топить друг друга не вариант. Просто на фоне творящегося пиздеца и многомиллионных штрафов никому не захочется напарываться на такое, поэтому вб книги и развернули
Но анон сперва пошел дораму смотреть.
Ты главное учти что в дораме
Отредактировано (2025-06-02 19:23:09)
Ты главное учти что в дораме
Да, я уже почитал отзывы, будет интересно потом с новеллой сравнить) если я осилю все 40 серий
Какой бы ложноножкой не выставляли себя бибы, они все еще часть эксмо, как и аст.
Ну вот хз, я также думала, а потом у бибов прочитала это:
Да, товары на WB сегодня уже успели снова заблокировать, но мы их восстановили. К сожалению, кое-кто (не будем показывать пальцем) продолжает целенаправленно банить именно наши издания.
Пусть реально попробуют через Алиэкспресс что ли... Пиздец конечно
Ну вот хз, я также думала, а потом у бибов прочитала это:
Да, товары на WB сегодня уже успели снова заблокировать, но мы их восстановили. К сожалению, кое-кто (не будем показывать пальцем) продолжает целенаправленно банить именно наши издания.
Ну если и правда аст, тогда пиздец Хотя всё равно странно, каким образом бибы узнали, кто их гасит. Вб им эти данные явно предоставить не мог. Поэтому если бибы просто предполагают, что это аст, то выглядит это не очень умно
Вб им эти данные явно предоставить не мог.
Книжный сегмент ВБ отпочкуется скоро в отдельный магазин и станет площадкой АСТ так же, как Бук24 площадка Эксмо. Топить Бойсов начали сразу после появления в продаже Эрхи. И самый жесткий прессинг идет со стороны ВБ. Шерлок Холмс тут не нужен.
Пусть реально попробуют через Алиэкспресс что ли... Пиздец конечно
Было бы идеально
*Иностранный анон
Анон пишет:Вб им эти данные явно предоставить не мог.
Книжный сегмент ВБ отпочкуется скоро в отдельный магазин и станет площадкой АСТ так же, как Бук24 площадка Эксмо. Топить Бойсов начали сразу после появления в продаже Эрхи. И самый жесткий прессинг идет со стороны ВБ. Шерлок Холмс тут не нужен.
Хз звучит как натягивание совы на глобус. Книжный Вб еще не отпочковался, так с чего ради им под АСТ уже стелиться со всеми юр.тонкостями? У Вб с законом и так немало проблем, скорее просто всю запрещенку косят, громкую по крайней мере. А о КЬЯЯЯЯ У БИБОВ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ ВОТ СМОТРИТЕ СКРИНЫ С ГОМОЕБЛЕЙ только ленивый не слышал
Эх, только этот анон заинтересовался китайцами и решил прикупить "основателя" без цензуры, как его заказ развернули
Хочу "Мастера календаря"
А с такими танцами, вангую, в лучшем случае его выпустят так, что хрен купишь. Если вообще наконец уже когда когда когда выпустят
Да уже походу самим пора учиться верстать и печатать. Что-то ситуация всё хуже и хуже с каждым годом Да и с такими ценами еще…
Хотя всё равно странно, каким образом бибы узнали, кто их гасит
Они точно знают, кто их гасит, потому что не просто жалоба приходит на сайт, а именно документ, где указано, кто, по какой причине и сумма штрафа. Но сначала приходит предупреждение, а уже потом удаление товаров и бан магазину. Я это знаю, так как один из моих заказчиков торгует на ВБ и пару раз ему прилетало. А вот простой обыватель хер пожалуется на товар, даже если ты художник и твой арт продают в виде открыток и прочего, предварительно придется потрепать себе нервы с площадкой, но если жалуется крупная фирма — ВБ конечно же идет им на встречу
Да уже походу самим пора учиться верстать и печатать. Что-то ситуация всё хуже и хуже с каждым годом
Да и с такими ценами еще…
Лучше бы электронную версию выпустили
в группе вк бойзов просят покупать лицензии на усмирителя душ, глобальный экзамен и безмолвное чтение. раз на маркетплейсы дорога закрыта, остался только сайт, почему бы и нет? они же старались не пересекаться с другими издательствами именно чтоб на маркетплейсах их не гасили, насколько я помню.
ну и разместить магазин на алишке идея неплохая, вот только вряд ли осуществима, там же надо ип в Китае открывать, или я путаю с таобао?
лично меня все эти удаления магазинов возлюбить кастратов не заставили, зато замотивировали сделать у бойзов большой заказ)
ично меня все эти удаления магазинов возлюбить кастратов не заставили, зато замотивировали сделать у бойзов большой заказ)
аналогично. смотрю нынче в Осени и Вино. хотя ни одно ни другое не читала и вообще не знаю - понравится ли мне
У бойзов в сертификатах сейчас курс подкорректировался. Всего-то надо было маркеты забанить
А если серьёзно, не вижу никакого смысла в дубле названных лицух. Они себя не окупят. Это не Мосян, и не Эрха. Тем более, что у Комильфо вполне нормальный текст. И электронки они тоже продают. Купили - вставили себе прям в файл вырезанные куски. Никакой проблемы вообще.
Хочу «Я забеременел от генерала-предателя из прошлой жизни» в бумаге
А если серьёзно, не вижу никакого смысла в дубле названных лицух.
Тоже не вижу в этом смысла. Лучше бы вложили силы в выпуск. Или там в бонусы красивые. А ещё лучше функциональные!
За день прочитал жену, теперь думаю надо мне оно или нет в печати. Вино прочитал на фикбук по диагонали, сквиков не нашёл, жду. А так собирался только основателя собрать. А чего бы ещё хотел даже не знаю. У Хаски красивая обложка второго тома, но не покупать же второй том хотя бы без первого Заказывал первый с целью понять надо оно мне или нет, но упс, с хаски опять не судьба ( я его просто пару раз пытался читать в электронке, но перевод не мой был). А больше у них и нету ничего.
Хотя вот может манхуа вина, оно красивое, но это если новелла понравится
Отредактировано (2025-06-03 12:18:13)
А ещё лучше функциональные!
До сих пор пользуюсь шопером, который давали с архивом Ланъя И значки на него нацепил. Самый полезный бонус из всех, что я получал
пользуюсь шопером
Да, вот шоппер например. Подставки под чашку у кого-то были. Я блин даже от кастрюли бы не отказался или там сковородки. Ну почему ко всему акриловые стенды, открытки или значки?