Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Бибы полайкали все коммы, где писали про Семь морей/просили их тоже привезти, эдакий тонкий намек
бибы в телеге сделали пост, что начали с росмеи, а потом будут книги и других издательств, так что скорее всего будут и моря, да
Там на маркетплейсах у бойсов появились Магистр и Мириады без бонусов.
Там на маркетплейсах у бойсов появились Магистр и Мириады без бонусов.
Спасибо, анон, сие ценно. Хоть посмотрел сколько получается переплата за бонусы.в два раза где-то
какова вариатность того, что смогу купить акриловый стэнд с шэнь цяо отдельно, ибо не хочу брать книгу за 2к от xl
Чет я охуел с того, что в Демон хочет объятий от бойсов будет всего 8 глав в первом томе В ориге порядка 150 глав
Не 150, а где-то 230 - там 2 сезона. Так что издавать его будут как минимум 3 года.
Жаль. Так люблю эту маньхуа, там классный сюжет и шикарные пейринги.
какова вариатность того, что смогу купить акриловый стэнд с шэнь цяо отдельно, ибо не хочу брать книгу за 2к от xl
Найди кого-то, кому не нужны бонусы, и закажи с ним вместе, ему книга, тебе стенд.
А в Китае вообще выпустили эту маньхуа в печати? Я вроде только два томика видел
Надеюсь, Эннеаду на инглише издадут целиком - там четыре сезона
Надеюсь, Эннеаду на инглише издадут целиком - там четыре сезона
Ну Эннеада хотя бы популярная, а та маньхуа даже в Китае особую любовь не снискала и у нас тоже не шибко известная. И выпускать такой долгострой в 30 томов это вообще сюр
Бибы реально нахапали всего да побольше лишь бы было, но до конца я так чувствую мало что выйдет
Отредактировано (2025-05-19 03:07:25)
было бы здорово, если бы они те новеллы, которые сейчас ещё на редактуре, такие как "тяньбао", например, выпустили сразу все тома. учитывая, что эти новеллы анонсированы уже очень давно, это было бы логично, но конечно так не сделают будут все тома по одному выпускать(
было бы здорово, если бы они те новеллы, которые сейчас ещё на редактуре, такие как "тяньбао", например, выпустили сразу все тома. учитывая, что эти новеллы анонсированы уже очень давно, это было бы логично, но конечно так не сделают будут все тома по одному выпускать(
Было бы здорово, если бы они в принципе как-то побыстрее все выпускали, хотя бы том в месяц, но это не всегда от них зависит.
А очень давно это когда? Бойсы же вроде где-то году в 23 появились, значит могло пройти всего года два, я путаю? А два года для перевода с китайского не так уж много. Хотя я тоже заебался ждать(((
ну да, или хотя бы по тому в месяц. хотя они вроде как обещали второй том основателя и осеней летом выпустить, посмотрим.
да, они где-то в 23 году появились. года два это без учёта того, что в ближайшее время у них выпуск этих новелл и не анонсировался, то есть сколько их ещё ждать, не ясно, может до 26 года
ну да, или хотя бы по тому в месяц. хотя они вроде как обещали второй том основателя и осеней летом выпустить, посмотрим.
если верить их плану, на лето они запланировали выпуск 7 томов, так что да, посмотрим, если хоть половину выполнят, уже хорошо будет
если верить их плану, на лето они запланировали выпуск 7 томов, так что да, посмотрим, если хоть половину выполнят, уже хорошо будет
а 7 это какие? основатель 2 том, осени 2 том, вино 1 том, а что ещё, подскажи пожалуйста? а то я так и эдак кручу, 7 не набирается что-то у меня
Да по сути почти все, что у них сейчас в предзаказе:
1.Демон хочет объятий том1
2.Как выжить в роли злодея. Том 3
3.Поднося вино том 1
4.основатель том 2
5. Осени том 2
6.хаски том 2
7. Жена том 1
а, понял, спасибо. я почему-то думал, что 2 том хаски, жена и все маньхуа планируются на осень.
Да по сути почти все, что у них сейчас в предзаказе:
Когда нибудь я дождусь Тяньбао
Анон пишет:Да по сути почти все, что у них сейчас в предзаказе:
Когда нибудь я дождусь Тяньбао
Ставлю на то, что хотя бы первый том будет осенью
Ну а так, куда ты денешься, анон, у бибов оно на стадии верстки, наверняка через пару недель уйдёт в предзаказ.
Первый бонус на жену кстати показали
Я так понимаю, эрха первый том от бибов уже до кого-то доехала? Кто приобщился, как оно? может где обзор есть?
Мне на днях пришел первый том "Основателя.." от бибов, шикарное издание, перевод тоже очень понравился, отличный. Юнетовский местами задорнее, пикантнее, но где-то смысл потерялся. Я только в этом переводе поняла, например, каждое второе слово Цзян Чэна в адрес ЛВ при встрече на горе Дафань - шпилька, а не просто так они собачатся, и когда ЛВ накладывает заклятие молчания на Цзинь Лина, а Цзян Чен огрызается, он проходится по Сычжую. И таких моментов оказалось много, хотя мне юнетовский исходно очень нравился.
блин че там за анонс года от бибов внезапно подъехал?
какой-то форс бибов в последнее время получается, извините если что.
блин че там за анонс года от бибов внезапно подъехал?
Да там может быть банально какое-то совместное издание чего-нибудь безобидного
хочется маньхуа грибочка, конечно
ну вот я про что-то такое и думаю, что сперва анонс года, а потом "хоспади, а разговоров-то было"
нафиг так делать