Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Раз тут уже начали ныть из-за бибов, поною тоже, но о другой болячке. До конца апреля каких-то 5 дней, а обещанных предзаказов на оставшиеся три книги все нет и нет... Так хорошо ведь шли
Охуевший анон занят подменой понятий и ваще читатели настолько охуели, что не на всякую пиздливость издательства готовы смотреть сквозь пальцы и не бьют челом в благодарностях за все про все, и не всегда заслуженное
Аноны, которым все должны опять собрались жаловаться, что им недодают...
Аноны, которым все должны опять собрались жаловаться
Посиять своим совершенством на фоне плохих анонов можно в более подходящем треде, а не этот дерейлить.
Аноны, которым все должны опять собрались жаловаться, что им недодают...
Чего не подписал в конце: гиенит предзаказчик?
Чего не подписал в конце: гиенит предзаказчик
Ну, я не предзаказчик, вот и не написал...
Аноны, учитывая, что Логобук чет темнит с возможностью завозить bl, кто-нибудь знает как еще можно закупиться новеллами Seven Seas? Хочется всё же добить коллекцию Эрхи, да и Модао в подарочном издании а-ля Небожители обещали...
В данном случае это ещё хуже, белое пальто недоделанное
Конечно, конечно, кроме эрхи нет книг, кроме бибов нет издательств, никогда такого не было, чтобы на сайте у издательства книги появились раньше, чем на маркетплейсах.
Пусть главное все о каждом чихе отчитываются, а то как они смеют анонам не докладывать целый месяц
Отредактировано (Вчера 23:01:06)
как еще можно закупиться новеллами Seven Seas?
На амазоне через посредников. Если денег много или очень хочется.
Аноны, хорош флудить. Давайте терки за оттенки пальто и вот это все вы отсюда унесете, не знаю, куда-нибудь.
Пусть главное все о каждом чихе отчитываются, а то как они смеют анонам не докладывать целый месяц
Нихера себе чих: когда лапшу на уши вешают в соцсетях, что поступление на плейсмаркетах будет на этой неделе, но так "незаметно" уже вторая пошла, а отвечают как прежде