Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Секс - хоть на десятерых, но не любовь.
там просто встретились два разбитых сердца и вместе наворотили кучу дел. читать однозначно стоит
Отредактировано (2025-03-21 18:09:57)
кстати, кто-нить читал? стоит брать ради текста?
лучше попробуй надкусить хотя бы в электронке. Обычно ее описывают как уютную новеллу со здоровыми отношениями, но я лично вообще ничего уютного и здорового в ней не вижу.
Чисто разница восприятий
Анон, уточни, плз, под катом, о ком ты?
Конструктивно такие вещи решаются в личке.
С чего бы это?
И такие вещи это какие? Они засунули на обложку книги голосую обмазку, ничего не изменят - ну будут и дальше огребать и банить неугодных
до анон
Отредактировано (2025-03-21 18:59:19)
Неожиданно понравилась псевдокитайщина "Слуга Тигра". Каким образом это пропустила цензура, интересно!
Господи как вы задрали уже с одним и тем же тейком как под копирку прыгать Судя по скринам, которые приносили, нет там нихуя, из-за чего стоило бы удивляться. Одна невнятная жижа, в которой хз че происходит и названная «двойным совершенствованием»
Отредактировано (2025-03-21 19:27:42)
нет там нихуя, из-за чего стоило бы удивляться
Ну, может, ему на фоне того, как в небожителях, емнип, обнимашки вырезали, удивительно, чо ты сразу.
нет там нихуя, из-за чего стоило бы удивляться.
Что? Ты жопой, что ли, читал, анон?
Почему? Подобное в китаеновеллах встречается крайне редко, прямо глоток свежего воздуха!
Кому нужен этот глоток свежего воздуха? Я специально в китаефандом хожу за любовью навсегда, через жизни и века. Блядей мне и в реальности хватает.
Пиздец, меня от описания уже сквикнуло
Анон, вроде, не сказал, что это все происходит одновременно свальной оргией. Или я туда еще не дочитал, лол. Но типа... что такого, если у главпары были партнеры до их, ну, становления парой...
Кому нужен этот глоток свежего воздуха?
Тем, кому нужен
Тем, кому нужен
Ага, только среди нет китайских авторов. Интересно почему
Ага, только среди нет китайских авторов. Интересно почему
Ну не знаю, у "Сквозь облака" тебе достаточно китайский автор будет? Там вокруг ЦТ можно глотков воздуха насобирать, если очень хочется сову натянуть
Ну не знаю, у "Сквозь облака" тебе достаточно китайский автор будет? Там вокруг ЦТ можно глотков воздуха насобирать, если очень хочется сову натянуть
Не знаю, не читал и видимо теперь не буду. Но если это так часто встречается, то и не глоток свежего воздуха, нэ? Либо трусы надень, либо крестик сними
"Сквозь облака"
А где там глоток свежего воздуха? Вроде пара главная стабильна в своих отношениях, или я что-то забыла?
"Сквозь облака"
Чтооо У Цзян Тина лишь один партнер. Вэнь Шао вообще не в счет, он психопат и там непонятно что за "любовь" в его головушке сыграла. С самого детства он действовал так, чтобы держать ЦТ рядом, но они никогда не были парой
Пиздец, меня от описания уже сквикнуло. Вот так и верь восторженным отзывам
Не переживай, анон, там не всё сразу. Я вообще не могу сказать, что там полиамория.
Да, у гг был бывший, но с мальчиком там всё неоднозначно. Секс у них всё-таки имхо без любви был.
А у ЛИ там вообще всё очень грустно было до ГГ.
Отредактировано (2025-03-21 21:54:50)
Анон, ты ебу дал? Ни в одной части такого нет.
Может для тебя и БН полиамория? А что, СЛ любит Сань Лана и Хуа Чена
Анон пишет:нет там нихуя, из-за чего стоило бы удивляться.
Что? Ты жопой, что ли, читал, анон?
Глазами читал те самые отрывки, над которыми как под копирку кудахчут. Ах как же это цензура пропустила - уже как слоган для этой книшки, и звучит он весьма нелепо и вызывает только кринж. Впрочем, как и потуги авторов в такую рекламу и их попытки убедить кого-то, что аххх ну как же такое цензура пропустила…
Да обыкновенно, потому что нет там нихрена
А где там глоток свежего воздуха?
Чтооо
Анон, ты ебу дал?
Гаспоть, охолоните, я как раз в ахуе, что СТ в полиаморию записали за что-то типа "сначала Вася встречается с Петей, потом Вася встречается с Мишей, а еще Миша и Петя тоже встречались задолго до Васи", вот и спрашиваю
Я специально в китаефандом хожу за любовью навсегда, через жизни и века. Блядей мне и в реальности хватает.
Ты, явно, китаефандом знаешь только с одной стороны. Почитай, например, Птичника Не Буфаня. Сними розовые очки!
полиаморию записали за что-то типа "сначала Вася встречается с Петей, потом Вася встречается с Мишей, а еще Миша и Петя тоже встречались задолго до Васи", вот и спрашиваю
Я из спойлера анона понял, что
Почитай, например, Птичника Не Буфаня
Даже гугл не знает, что это. Только на Холи упоминается один раз.
Сними розовые очки!
То есть ты утверждаешь, что в китаефандоме много полиаморных новелл? Назвал нечто странное и малоизвестное. Другой анон приплел совсем не в кассу Сквозь облака.
У гг есть любовник - мальчик, дополнительно есть большой актив любовник ЛИ, который тоже с мальчиком в отношениях, и параллельно у ЛИ ещё есть женщина любовница.
Это подходит под полиаморию. Прошлые отношения не берём в расчёт
На деле у гг был:
- бывший
- мальчик, которого он хотел, но хренушки
- и нынешний Ху Мэнцзы, с которым была двойная культивация
С женщиной он не был, точнее там рукоблудил Ху Мэнцзы
На деле у гг был:
Никому верить нельзя
Короче полиамория на уровне Сквозь облака