Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Какая разница кто она, если берется за работу художника.
скорее за работу иллюстратора
ну я хз. если издательсво устраивает, что она так делает, то какая разница как ее называть.
скорее за работу иллюстратора
Иллюстраторы и есть художники, хватит ментальной гимнастикой заниматься. Издательство вряд ли в курсе.
Издательство вряд ли в курсе.
да думаю уже долетели новости и до них
в любом случае то что уже готовится к печати не изменится. посмотрим что будет с продолжениями
да думаю уже долетели новости и до них
в любом случае то что уже готовится к печати не изменится. посмотрим что будет с продолжениями
Я имел в виду изначально. Вряд ли они прям переживают по этому поводу, но платили скорее всего за иллюстрации, а не проблемный обмазон.
Анон сквозь шок, фейспалм и нервные смешки почитал комменты зойщитников в телеге
Вот и дожились до времен, когда наравне с абсолютно заслуженными хуями в панамку обмазжику, использующему чужой труд для заработка, прилетает поддержка с даже не одиночным, а вполне себе массовым оправданием коммерческого! использования обмазок. Обсуждение этих самых обмазок приравнивается к травле и сводится к обвинениям в изживании несчастного художника из отрасли, мол, "и так мало художников, что ж вы нелюди накинулись на няшу-обводяшу". Но самые смешные, конечно, комменты по типу "вы что же книжки ради иллюстраций покупаете" от юзеров, которые раньше выдавали реакцию в стиле "ну цензура и цензура че бухтеть-то, зато иллюстрации красивенькие, ради оформления и кастрата можно купить".
Издательства явно были не в курсе, если это расфорсится в ино пространстве (а там с авторским правом строже чем у нас), то прилетит в первую очередь им
Офигеть, т.е теперь нужно к каждому художнику приходить с вопросами "а не обводишь ли ты случаем чужие фотографии/арты"?
Да пусть просто указывают процент оригинальности и подобных проблем не будет.
Вот и дожились
Да всегда это было, раньше даже хуже.
ради оформления и кастрата можно купить
кстати ВВ же тоже ее взяли, она им там вроде стендики делала по Основателю
кстати ВВ же тоже ее взяли, она им там вроде стендики делала по Основателю
Так всё это началось с обложки для Жены от Бибов, которую и спалили
Жены от Бибов,
кстати, кто-нить читал? стоит брать ради текста?
Отредактировано (2025-03-21 14:09:34)
Неожиданно понравилась псевдокитайщина "Слуга Тигра". Каким образом это пропустила цензура, интересно! Там все персонажи геи, и текст пропитан гомоэротизмом насквозь. Куча пар, и практически прямым текстом прописано, кто с кем спал. А если серьезно, то реально красивая, качественная и очень чувственная история. Мне понравилось, что тут нет моногамных отношений, но при этом нет ревности. Рекомендую!
Издательства явно были не в курсе, если это расфорсится в ино пространстве (а там с авторским правом строже чем у нас), то прилетит в первую очередь им
Я, кстати, написала сегодня с утра Бибам в вк под анонсом Жены с вежливым вопросом и прикрепила пруфы обмазки.
Сейчас зашла посмотреть, была ли какая реакция, а моего комментария уже и нет. Спасибо, что не забанили, лол. Хотя, кто знает, ещё не вечер.
Но, видимо, все они знают и им и так ок.
нет моногамных отношений, но при этом нет ревности.
Блин( До этого было желание почитать, теперь пропало Т__Т А книга уже куплена. Ну что ты будешь делать... Не помню, чтобы на фб стояли теги полиамории
Проблем с АП стоит бояться издательству и художнику. Ты то чего боишься?
Я, кстати, написала сегодня с утра Бибам в вк под анонсом Жены с вежливым вопросом и прикрепила пруфы обмазки.
Вчера в сети ХЫ был пост, где тегнули издательство... Севенов, да? Они издают Небожителей? Я даже в закладки кидала, хотела потом комменты почитать. Снесли)
Проблем с АП стоит бояться издательству и художнику. Ты то чего боишься?
Логично, что боюсь, что у издательство могут возникнуть проблемы, если вдруг будет какой-то скандал, и книги могут перестать издавать.
Блин( До этого было желание почитать, теперь пропало
Почему? Подобное в китаеновеллах встречается крайне редко, прямо глоток свежего воздуха!
Почему?
Дума, что анон просто такое не любит. Я вот тоже, поэтому понимаю его.
в вк под анонсом Жены с вежливым вопросом и прикрепила пруфы обмазки.
Вот мне всегда крайне любопытно, какой иной реакции на свои подобные действия вы ждёте? А главное - с какой целью это делаете?
Конструктивно такие вещи решаются в личке. А если вы приходите в анонс с инфой, которая в потенциале может подорвать продажи, куда вас вместе с этой инфой пошлют?
уютная, приятная новелла
спасибо анончик
Почему? Подобное в китаеновеллах встречается крайне редко, прямо глоток свежего воздуха!
Крайне не люблю любые виды полиамории, если это она. Секс - хоть на десятерых, но не любовь.
Так что, да( Для меня это прям принципиальный момент. Если это не главгерои - хрен с ними. Если они - то боль