Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-06 09:12:09

Анон

Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.

ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.

Правила треда:

Результаты голосования.
  • Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.

• Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
    Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
    Абстрактность срача определяется модератором на глаз.

Ок/не ок.
  • Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.

#25476 2025-02-26 17:24:13

Анон

Re: Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

Нда, у нас же так много издательств выпускать пытается без цензуры, давайте и тут уж добьем.. не понимаю, о чем думал человек, когда в настолько большой канал это выкладывал

#25477 2025-02-26 17:30:24

Анон

Как же плохо ДК рисует. Хоть страницы вырывай.

#25478 2025-02-26 17:32:34

Анон

Анон пишет:

Нда, у нас же так много издательств выпускать пытается без цензуры, давайте и тут уж добьем.. не понимаю, о чем думал человек, когда в настолько большой канал это выкладывал

Ты правда думаешь, что если не выкладывать, то это убережёт издательство? Либо у них договоренности и взятки, чтобы их не трогали, либо лавочку прикроют в любом случае, ибо они и так на карандаше.

#25479 2025-02-26 17:42:33

Анон

Анон пишет:

ибо они и так на карандаше.

Они слишком мелкие для карандаша. Если воду не мутить.
А она - зарегистрированное СМИ.

Отредактировано (2025-02-26 17:44:03)

#25480 2025-02-26 17:49:26

Анон

Анон пишет:

Ты правда думаешь, что если не выкладывать, то это убережёт издательство? Либо у них договоренности и взятки, чтобы их не трогали, либо лавочку прикроют в любом случае, ибо они и так на карандаше.

Вон, в Подслушке уже какой-то неадекват выкатил пост "теперь можно настучать на Истари". Так что даже если и не были на карандаше, то сейчас хейтеры постараются.

#25481 2025-02-26 17:54:06

Анон

Анон пишет:

Они слишком мелкие для карандаша. Если воду не мутить.
А она - зарегистрированное СМИ.

Анон пишет:

Вон, в Подслушке уже какой-то неадекват выкатил пост "теперь можно настучать на Истари". Так что даже если и не были на карандаше, то сейчас хейтеры постараются.

Аноны, вы очень и очень наивные.
Мои одногруппники занимались "подработкой", искали запрещённый контент (не только ЛГБТ) и сообщали куда надо, получая денежку за это. Поверьте, таким людям все равно, мелкий канал или крупный, издательство, которое уже издавало бл у них в первую очередь на проверке.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-26 17:54:35)

#25482 2025-02-26 18:04:59

Анон

Из Подслушки

Скрытый текст

Срать там же где сам жрёшь, как можно быть таким идиотом? Надеюсь, что это тролль развлекается.
Дайте мне Шаполан блять!!!  :sadcat:

#25483 2025-02-26 18:11:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы очень и очень наивные.
Мои одногруппники занимались "подработкой", искали запрещённый контент (не только ЛГБТ) и сообщали куда надо, получая денежку за это.

Я не наивная, я как раз о том и пишу, что паблики типа того - первое место где будут смотреть и искать нужный контент.
У себя истари чётких формулировок избегали.

Блин, шпл быстрее(((

#25484 2025-02-26 19:56:37

Анон

Анон пишет:

Из Подслушки

Ля, это где такое?

#25485 2025-02-26 20:04:10

Анон

Анон пишет:

Вон, в Подслушке уже какой-то неадекват выкатил пост "теперь можно настучать на Истари".

В комментариях к посту автор канала написала, что издательство в курсе и не против. Судя по тому, что после возмущений в комментариях она не удалила пост и написала, что удалит завтра, возможно они сами у нее рекламу и купили.

#25486 2025-02-26 20:37:14

Анон

Анон пишет:

возможно они сами у нее рекламу и купили.

вообще, Кольчугин писал, что в рекламу (особенно у блогеров) не верит, так что вряд ли

#25487 2025-02-26 22:03:45

Анон

У Библиоманки мозгов нет, в случае чего первая визжать начнет "вот такие реалии, вы же видите, нельзя без цензуры". Вот не могла пройти мимо и не похайпиться. Дрочит на свои сраные кастраты на полочке и дрочила бы себе дальше молча и не совала свое рыло продажное в остатки хороших книг

#25488 2025-02-26 22:56:18

Анон

Анон пишет:

У Библиоманки мозгов нет, в случае чего первая визжать начнет "вот такие реалии, вы же видите, нельзя без цензуры"

Это уже давно всем известно, вот только, выставив все на всеобщий, она не только фандому роет яму, но и себе, и коронное "живу в другой стране" не работает, ведь в Беларуси готовятся ввести ответственность за пропаганду  :smoke:

#25489 2025-02-26 23:17:06

Анон

А у меня калейдоскоп не заказывается, на основной сайт не переехал  :facepalm:

#25490 2025-02-26 23:49:00

Анон

Анон пишет:

А у меня калейдоскоп не заказывается, на основной сайт не переехал  :facepalm:

На основной сайт он переехал - https://istari.ru/katalog-knig/proza/or … tomov-1-4/

а если ты, анон, имел ввиду что доставка не оформляется - проверь не разные ли у тебя случайно аккаунты, а если все же не разные, то пиши не сюда, а в Истари (наверное лучше в ВК)

Отредактировано (2025-02-26 23:49:27)

#25491 2025-02-26 23:55:52

Анон

Анон пишет:

На основной сайт он переехал - https://istari.ru/katalog-knig/proza/or … tomov-1-4/

вот сюда и не переехал. Истари я конечно написала, но сам факт!

#25492 2025-02-27 12:08:00

Анон

Анон пишет:

в Беларуси готовятся ввести ответственность за пропаганду

не знаю как на счет готовят, но продажу некоторых книг запретили, к примеру Лето в пионерском галстуке, Основателя темного пути, Небожителей, Токийского гуля (цук, так и не дособирал), Магическую битву и чо-то там еще
поэтому лихорадочно скупаю, что есть возможность купить, ибо непонятно не запретят ли это завтра

#25493 2025-02-27 14:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон, в Подслушке уже какой-то неадекват выкатил пост "теперь можно настучать на Истари".

В комментариях к посту автор канала написала, что издательство в курсе и не против. Судя по тому, что после возмущений в комментариях она не удалила пост и написала, что удалит завтра, возможно они сами у нее рекламу и купили.

Анон, ты, кажется, перепутад два события, ну или я тебя не поняла. Про "не против" писала Библиоманка, а про настучать - какой-то дегенерат из анонимки. Ну и купленная Истари реклама звучит очень неправдоподобно. Вряд ли Кольчугин будет за такое платить.

#25494 2025-02-27 15:46:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, кажется, перепутад два события, ну или я тебя не поняла. Про "не против" писала Библиоманка, а про настучать - какой-то дегенерат из анонимки. Ну и купленная Истари реклама звучит очень неправдоподобно. Вряд ли Кольчугин будет за такое платить.

Нет, я не перепутал, просто внес дополнение, что библиоманка писала про то, что издательство не против, про рекламу просто предположил из-за того, что она обещала удалить через день, что в случае рекламы имело бы смысл, а если нет, то почему именно через день, а не сразу? Но я не настаиваю, что это именно реклама, просто в таком случае ее нежелание удалять пост сутки хотя бы имело бы смысл. А ответил именно сообщение про стукача, т.к. там было про то, что на издательство собираются жаловаться, но издательство было не против поста, из-за которого могут жаловаться. Прошу прощения, если запутал и большое спасибо за объяснение, вдруг я запутал кого-то еще своим сообщением.

Отредактировано (2025-02-27 15:50:26)

#25495 2025-02-27 15:49:22

Анон

народ, кто-нибудь читал незацензуренную Зимнию бегонию, много там почикали?

#25496 2025-02-27 16:01:33

Анон

Анон пишет:

народ, кто-нибудь читал незацензуренную Зимнию бегонию

Я читала только зацензуренную. И мне понравилось. Заметила пару мест где прям очевидно что кривой цензурой прошлись.

Отредактировано (2025-02-27 16:03:36)

#25497 2025-02-27 18:52:22

Анон

Я тут спрашивала кстати файлик анлейта Тумана (сама потом нашла, не важно) и что хочу сказать - какой же анлейт говно( почему я в детстве не решила учить китайский...

#25498 2025-02-28 13:04:14

Анон

На озоне выкосили Мириады осеней Бибов. И да, это реально сделали XL, потому как только у них на территории РФ есть лицензия.
Жалобы на товары от ноунеймов площадка не рассматривает, и это я говорю с уверенностью, потому как был у нас случай, девочка занималась 3D развертками (с нуля рисовала каждый шаблон, предварительно делая кучу тест-драйвов) и некий индивидуум решил на озоне подзаработать на ее работах. Когда я связалась с тех. поддержкой, мне объяснили, что я не автор и значит не имею никаких прав на жалобы. Естественно, отправила все ей, и когда она предоставила все доказательства, вплоть до видео своих разверток в 3Dmax, только тогда уже товар был удален

Скрытый текст

#25499 2025-02-28 13:08:56

Анон

Ничего тут нет удивительного. На какой регион лицензию купил, там и продавай...

#25500 2025-02-28 13:13:21

Анон

Анон пишет:

Ничего тут нет удивительного. На какой регион лицензию купил, там и продавай...

Ну а тогда зачем ХЛ идти в Казахстан и вольно свою продукцию там продавать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума