Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Те, у кого получилось оформить доставку на калейдоскоп, как вы это сделали? Оформляла предзаказ, до сих пор лежит в категории отложенное, статус "принят"
Оформляла предзаказ, до сих пор лежит в категории отложенное, статус "принят"
в отложенных товарах ставишь галочки напротив того, что в наличии и хочешь отправить, нажимаешь оформить доставку, дальше оформляешь и оплачиваешь
ставишь галочки напротив того, что в наличии и х
У меня нет галочек, только заказ с номером, если его раскрыть товаров в графе нет (у волка в этой же графе три тома), при этом подписано что оплачено
Зайди в личный кабинет -> Отложенные заказы и проставь галочки у Каледойскопа (у него будет пометка "в наличии на складе), тогда товар перенесется в корзину и из нее сможешь оформить доставку.
Там где номер заказа - это другая вкладка. Тебе именно в отложенные надо.
Оказалось что доставку нужно было с основного сайта оформлять, спасибо анон, теперь разобралась
Аноны, а есть тут кто читал Туман в оригинальном виде? Я взялась за это как за джен и как будто китайскую дораму по мотивам бл "смотрю" но меня пара вопросов терзает, подскажите под катом.
вопросы
1. да.
2. у них там юст, который превращается в отношения ближе к финалу, и как по мне эти отношения на развязку очень влияют 🤔
и как по мне эти отношения на развязку очень влияют
На мой взгляд (и это относится к любой любовной линии, не только бл) есть случаи, когда оно прямо костяк сюжета- как в первом сезоне сейлор мун - а есть, когда оно есть, но особо не влияет на происходящее ... ну, как последний сезон сейлор мун.
Ладно, а файлом с налётом добрые люди могут кинуть?..
Анонче, посоветуйся с подругой, пусть напишет 3-4 основных момента, ты их сюда под кат, чтоб и я проверить смог. А то не читал, специально ждал издание Истари
Я не тот анонче, но принесу "поцелуйные" места
Получила "Калейдоскоп смерти". Не читала в сети, ждала выхода от Истари. Посмотрела на главы, которые Антон указал, все поцелуи на месте. Даже с картинками
Анон*
Получила "Калейдоскоп смерти". Не читала в сети, ждала выхода от Истари. Посмотрела на главы, которые Антон указал, все поцелуи на месте. Даже с картинками
Вау, ничёси! Придется выкупать заказ Интересно, когда начнется рассылка с ЧГ
А картинки с поцелуями получше, чем та же со статуей? Из всего показанного мне чб ил. понравились через одну. Иногда атмосфера заходит, а потом глянешь на героев, а те как поломанные стоят... Ну нет у ДК ни объема, ни понятия об анатомии, увы. Вот по пояс, наверное, иллюстрации у нее неплохие.
У меня пока посылка хз где. Трек есть, но, наверное, ещё не поехала.
Не знаю, как вставлять картинки сюда, но по мне "ну такое, ладно, пусть будет". Немного смущают "макияж" и черные губы)
В общем, вот
https://t.me/bibli0manka/10516?single
В общем, вот
Какая ж всё же жуть.
Какого хрена эта дура их в свой паблик, приравнянный к СМИ выложила....
Ну, чтоб не растаскивали (с), вестимо
В общем, вот
https://t.me/bibli0manka/10516?single
Всё-таки лучше совсем без картинок...
Бля, какой же пиздец, а не арты
Анон думал, что будет хуже. А это ещё норм.
Анон думал, что будет хуже. А это ещё норм.
Там в комментах еще пачка артов, в посте еще нормальные...
А кто-нибудь уже получил Основателя в переводе БиБ? Как перевод? Хороший? Лучше сетевого?
Если судить по фотографии одного разворота, что выложен у них на сайте, перевод юнетов мне кажется более сочным и красивым. Но нужно бы отрывок подлиннее для лучшего сравнения. Жаль, они не выпускаются в электронке.
Картинки как по мне норм, нихуя не норм что их вылодили в огромный официальный канал
нихуя не норм что их вылодили в огромный официальный канал
Ну да, крайне ебануто поступили