Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
О_о я думал, такие пляски могут быть только сами_знаете_у_кого
м-да.
с лет ми ин они возмущались тому что у дио на ОДНУ СЕКУНДУ меньше партия чем у сухо и чена. я блять даже не шучу. на ОДНУ секунду. это просто ебанутьсяяяяя какие же солостэнки отбитые, хуже антисов
кмк солостэнки дио и бэкхена самые ебнутые…. я бы поняла возмущения фанаток сехуна например, когда у него за всю песню одно лишь E X O, но дио блять…… ой в пизду
Отредактировано (2023-06-30 20:15:24)
Немного Исина в тред
на ОДНУ СЕКУНДУ меньше партия чем у сухо и чена
Ох уж этот подсчёт секунд
Немного Исина в тред
▼230630 | GQ Creative Party - LAY 张艺兴 - VEIL 面纱 remix FULL VER. @layzhang⬍
отец хорош, хоть что-то стабильно
кстати последнее время зависаю с иноэри в stationhead и это просто лучшее, реально. я всем советую, если у вас есть споти премиум или эпл мьюзик. это как ехо радио, я уже столько песен заново для себя открыла, и даже спустя столько лет нахожу какие-то песни, которые раньше не слышала, всякие осты к дорамам и тд. в общем мне очень вкатывает))) и стримим коллективно)) отдельный ахуй у меня случился от того что, оказывается, у других групп эти комнаты в stationhead есть официальные, куда всех фанатов регулярно зазывают на стриминговые пати, а у нас все как обычно)))исключительно нашими усилиями))) ой в пизду х2. еще поняла, что мне срочно нужен новый альбом СВХ соскучилась пересматриваю их клипы (и особенно спешлклип на the one), ну какие же они замечательные
кстати еще одно осознание, которое делает больно, это то, что это первый камбек вместе с чондэ спустя почти 5 лет после всего хейта и армии.....
если у вас есть споти премиум или эпл мьюзик
вот блин, я уже было обрадовался :(
Все действительно выглядит так будто его по максимуму убрали из песни, чтобы было проще потом поставить выступления без него😫😤я уже не надеюсь на групповой альбом😅вот бы он к Зико в компанию ушёл 🤧
скопировала из вк
это просто самая тупая хуйня которую я сегодня прочла а я весь день сидела в твиттере между прочим
с такими фанатами и анти не надо
кмк солостэнки дио и бэкхена самые ебнутые…. я бы поняла возмущения фанаток сехуна например, когда у него за всю песню одно лишь E X O, но дио блять…… ой в пизду
и то он умудряется забыть спеть
простите, оч люблю этот момент, всегда пересматриваю и ржу как парни с него ржут хдд
вот бы он к Зико в компанию ушёл 🤧
…то есть в хайб?
гспд какое оно тупое, я не могу
у зико буквально одна только что дебютировавшая группа (да, хорошие мальчики, но все же), откуда они могут знать что там кенсу может быть лучше
я уже устала орать
почему они не могут понять, что наши парни уже взрослые и опытные, они знают лучше индустрию и явно понимают сами где им будет лучше
даже если это проклятый см
Анон пишет:кмк солостэнки дио и бэкхена самые ебнутые…. я бы поняла возмущения фанаток сехуна например, когда у него за всю песню одно лишь E X O, но дио блять…… ой в пизду
и то он умудряется забыть спеть
простите, оч люблю этот момент, всегда пересматриваю и ржу как парни с него ржут хдд
Принеси сюда
Принеси сюда
Принеси, пожалуйста:)
анонче перепутал и это туториалы не для премиума :(
но мои знакомые брали через этот бот,
я тоже буду, как моя подписка на эплмьюзик закончится
а то не могу уже без новых релизов единственное что расстраивает это стримы будут засчитываться как турецкие и рф опустится еще ниже в чартах чем было
с хир ми аут например мы на третьем месте были в чартах айтюнса
елон муск уебал твиттер если его не починят до камбека я представляю как мы хуево настримим
елон муск уебал твиттер если его не починят до камбека я представляю как мы хуево настримим
Учитывая, что доступная инфа от фанбаз у нас сейчас только в твиттере, это подстава подстав просто... Я теперь очень тревожно листаю посты, боясь выбрать лимит слишком быстро, и меня это бесит.
пиздец бэкхен в твиттере а у меня ничего не загружается
просто блять ну я никогда не думала что меня от твиттера оградит илон маск раньше чем ркн
просто блять ну я никогда не думала что меня от твиттера оградит илон маск раньше чем ркн
Уровень иронии, который мы заслужили
В смысле? Я только что оттуда.
Или он ночью падал? Что там было?
единственное что расстраивает это стримы будут засчитываться как турецкие и рф опустится еще ниже в чартах чем было
Анонче, у меня тут глупый вопрос: а без премиума (но с впн) стримы не засчитываются?
по правилам не как бот
дублировать в каком-нибудь плэйлисте?
ты еще немножко полистай до конца лимита и поймешь
*пошёл проверять*
полистай до конца лимита и поймешь
всё пашет.