Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
Бэкхен снова активничает в твиттере💗💗💗
Наконец-то мир очистился настолько, что наш болтушка вернулся
СВХ отозвали свою жалобу в комиссию, но это было ожидаемо. Вряд ли SM согласились бы на их условия и ничего не потребовали бы взамен. На мой взгляд, этим они только лишний раз подтвердили, что в контрактах полный пиздец, иначе нечего было бы скрывать от комиссии. Хороший козырь на будущее у ЕХО остался, если всё снова пойдёт по пизде.
по ощущениям в см какая то нстфикация всех и вся происходит, надеюсь, нас это обойдет стороной и ехо останутся со своим собственным ехо-стилем
по ощущениям в см какая то нстфикация всех и вся происходит
в смысле?
в смысле?
в плане концепты у групп как будто в нео-стиле нст, ну это чисто моя имха)
ЭРИЧКИ, СОЛНЫШКИ СМОТРИТЕ ЧЕ
фильм кенсу в рф
чет меня реал сожрал беспощадно пока что((( радуюсь тизерам и фильму кенсу, обязательно постараюсь сходить, если будет возможность! а тизеры напоминают что-то от ХОХО и ЛМР, такие приятные ну и от ДФЗФ очевидно тоже. чанель сказал, хир ми аут его любимая песня на альбоме, так что жду вдвойне боже не верится что эксята возвращаются чунмен сегодня на радио сказал что заглавка похожа на кокобоп и лавшот теперь я не могу не думать о том каким образом может быть микс ккб и лавшот без чонина…..
фильм кенсу в рф
ОМГ!!
Новая работа Исина и ко
почему что ни день то какая то поебень у нас происходит
почему что ни день то какая то поебень у нас происходит
что случилось?
господи я уже ебанулась
меня заебал ютуб. почему при дохуище лайков у нас мизерные просмотры?
меня заебал ютуб. почему при дохуище лайков у нас мизерные просмотры?
Меня тоже, анон, меня тоже
Я бы решил, что фандом просто ленится, если бы лайки так стремительно не росли, но нет, проблема явно именно в том, как ютуб просмотры засчитывает.
Уже заранее грустно за заглавку на фоне предрелизных просмотров.
Отредактировано (2023-06-30 19:20:35)
ну это просто пиздец. я весь день стримлю (как надо, с 3-4 видосами между, причем лет ми ин тоже и там тоже нихуя не растут просмотры)))), раз 50 точно посмотрела, равно как и вся моя лента в тви, и все равно очень маленькие просмотры при огромном количестве лайков. соотношение чуть ли не 1/3, серьезно? ехо скоро станет группой у которой лайков больше чем просмотров. ой короче
заебал ютуб заебали см заебали смстэнки заебали антисы заебали вечно жалующиеся мимокрокодилы заебали вечно недовольные солостэнки ну вот все заебали, только ехо радуют
все заебали, только ехо радуют
просто my mental health
сегодня на арене цирка солостэнки дио убивающиеся с того что у кенсу мало строчек в песне. блять. ну в ОДНОЙ песне решили дать слова другим участникам и все блять сразу освободите дио ехо дисбенд ну я в ахуе просто господи
сегодня на арене цирка солостэнки дио убивающиеся с того что у кенсу мало строчек в песне. блять. ну в ОДНОЙ песне решили дать слова другим участникам и все блять сразу освободите дио ехо дисбенд ну я в ахуе просто господи
С этого отдельно горю. Мало нам проблем с СМ, которое обеспечивает ЕХО минусовой уровень продвижения и вставляет нам палки в колёса при любом удобном случае, так ещё солостэнки Дио водут мутят снихуя - ходят и ноют везде, куда дотянутся. Не удивлюсь, если из-за своих обидок и не стримят нихуя.
просто my mental health
+++
солостэнки давно нихуя не стримят потому что любой групповой контент для них = балласт для их фавочки (🤡🤡🤡🤡)
мало строчек в песне. блять. ну в ОДНОЙ песне решили дать слова другим участникам и все блять сразу освободите дио ехо дисбенд
О_о я думал, такие пляски могут быть только сами_знаете_у_кого
м-да.