Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-05 22:13:12

Анон

EXO weareONE и все такое

В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом  :heart:

У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.

Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone

Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION

Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)

Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу

Азиатская музыка (общий тред, в т.ч. и по к-попу)

#151 2023-06-16 17:15:00

Анон

Re: EXO weareONE и все такое

Анон пишет:

всех картонщиков поздравляю с 48 новыми картами в предзаказках :happycrazy:  :hanged:

где делаете предзаказы?

#152 2023-06-16 21:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всех картонщиков поздравляю с 48 новыми картами в предзаказках :happycrazy:  :hanged:

где делаете предзаказы?

в шопах везде щас идет запись

#153 2023-06-17 00:25:22

Анон

там еще предзаказки вывалили….. :sadcat: я наивно надеялась что нас эта карточная истерия обойдет но видимо придется эрибабкам (как минимум мне ;D ) привыкать к новым реалиям кпопа

#154 2023-06-17 03:25:12

Анон

Анон пишет:
EXO 엑소 'Let Me In' MV Behind The Scenes

Не сллю, пересматриваю. Так нравятся bts-ки, побольше бы их. :heart:

#155 2023-06-17 16:12:28

Анон

тем временем наши отдыхают на концерте бруно марса :heart2: если дропнут фото я умру

#156 2023-06-17 21:17:13

Анон

Анон пишет:

тем временем наши отдыхают на концерте бруно марса :heart2: если дропнут фото я умру

Видел в общем трэде :heart:

#157 2023-06-18 19:15:50

Анон

Кёнсу на Луне :sadcat:

Скрытый текст

#158 2023-06-18 19:42:03

Анон

как же я жду! интересно, будут ли у нас показывать..... :sadcat:

#159 2023-06-18 21:49:26

Анон

Бэкхен написал в баббл :heart:  :sadcat:

перевод из девять теплых булочек ехо

#160 2023-06-18 22:06:22

Анон

Анон пишет:

как же я жду!

и я жду. люблю фильмы про космос. :heart:

#161 2023-06-18 22:07:07

Анон

Анон пишет:

мой источник сил

aww :sadcat:

#162 2023-06-18 23:13:54

Анон

в графике премьер кинопоиска кстати есть этот фильм, премьера в рф 31 авг, если ему верить
очень интересно, подождем, может и правда покажут :sadcat:

#163 2023-06-19 07:09:45

Анон

SM Ent и Бэкхён, Сюмин и Чен из EXO пришли к соглашению относительно предыдущего спора об эксклюзивном контракте

У троих артистов будет частичный пересмотр контракта, и они по-прежнему будут продолжать подписывать контракты с агентством.

🔹Выдержка из заявления агентства от 19-го июня:

«У компании и трех артистов было достаточно времени, чтобы откровенно обсудить все вопросы. Мы рады сообщить, что нам удалось разрешить все недоразумения и достичь взаимоприемлемого соглашения».

По словам SM, компания и три артиста признали и сохранили контрактные отношения с артистами, но в результате консультаций и внесения поправок они решили сделать деятельность EXO более активной и устойчивой (постоянной)

«Мы выслушали и поняли мысли всех трех артистов и подробно изложили нашу позицию. Три артиста также поделились своими мыслями и поняли нашу позицию по контрактам с артистами. В результате мы и три артиста обязались и дальше укреплять наши отношения через процесс взаимных и равных консультаций и изменений. Мы также обязались поддерживать и поощрять трех артистов продолжать свою карьеру в новых формах и способах, полностью выражая свою индивидуальность.

Мы хотели бы пояснить, что возникло недопонимание относительно участия третьей стороны. Первоначально мы получили сообщение о том, что третья сторона приближается к трем артистам с нечестными намерениями, и это было названо основной причиной данного спора. Однако в ходе обсуждения мы поняли, что, возможно, неправильно поняли участие третьей стороны. Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы извиниться перед всеми, кого могло обеспокоить наше заявление».
https://m.vk.com/wall-130676299_374963

#164 2023-06-19 09:00:15

Анон

Очень смешанные чувства.
Хочется порадоваться, что СВХ добились желаемого, но потом я, вспоминаю рассказ Бэкхёна о шантаже, и становится стрёмненько.
Но я всё же надеюсь, что СМ реально струхнули и пошли на уступки, потому что в нынешней ситуации СВХ уже вряд ли можно было остановить любого рода шантажом. Теперь будем посмотреть, как СМ собираются исправляться и продвигать ЕХО лучше, потому что пока что продвижение нынешнего камбэка оставляет желать лучшего.
Лелею надежду, что этот исправительный срок СМ дан до окончания службы Чонина и Сехуна, и если прогресса не будет, ЕХО пропишут СМ пизды уже всей группой, не размениваясь на реверансы.

#165 2023-06-19 09:33:55

Анон

Анон пишет:

Очень смешанные чувства.
Хочется порадоваться, что СВХ добились желаемого, но потом я, вспоминаю рассказ Бэкхёна о шантаже, и становится стрёмненько.
Но я всё же надеюсь, что СМ реально струхнули и пошли на уступки, потому что в нынешней ситуации СВХ уже вряд ли можно было остановить любого рода шантажом. Теперь будем посмотреть, как СМ собираются исправляться и продвигать ЕХО лучше, потому что пока что продвижение нынешнего камбэка оставляет желать лучшего.
Лелею надежду, что этот исправительный срок СМ дан до окончания службы Чонина и Сехуна, и если прогресса не будет, ЕХО пропишут СМ пизды уже всей группой, не размениваясь на реверансы.

++++ хочу верить в лучшее

#166 2023-06-19 09:49:24

Анон

соглашусь анончик. неприятно только читать очередные потоки говна ото всех подряд: от анти, от мимокрокодилов, от фанатов, которые разочарованы (??), что ребята не оправдали их ожиданий и не ушли из см. но это ладно, не впервой нам такое наблюдать, подобное бы было при любом исходе 100%. я уже не верю в изменение отношения см к ехо, но надеюсь, что ребята хотя бы добились пересмотра условий и заключат более выгодный для себя контракт после всей шумихи. кмк на данный момент это лучший исход, который мог вообще быть. посмотрим, что будет после возвращения макнэш из армии…эх. ни дня спокойного на нашей экзопланете, еще эти сообщения бэкхена в баббле, просто  :sadcat: exo we are one это вам не шутки и не просто слова… :sadcat: этого анона накрыло еще вчера ночью, когда после вчерашнего сбщ бэкхена, я пошел пересматривать выступление сбх с пейпер катс, где бэкхен из-за эмоций не спел строчку «you’re not alone even when we're far from you» глядя на сюмина, когда тому нужно было уходить в армию, и просто …. :sadcat: все чего я хочу это благополучия для моих самых любимых людей на планете :sadcat:

внесу видео на всякий случай кто не видел или хочет тоже предаться эмоциям

EXO-CBX — Paper Cuts Live Magical Circus 2019

#167 2023-06-19 10:45:24

Анон

Анон пишет:

соглашусь анончик. неприятно только читать очередные потоки говна ото всех подряд: от анти, от мимокрокодилов, от фанатов, которые разочарованы (??), что ребята не оправдали их ожиданий и не ушли из см. но это ладно, не впервой нам такое наблюдать, подобное бы было при любом исходе 100%.

ну как говорил аршавин: "ваши ожидания - ваши проблемы" хддд
я верю ребятам и всегда буду на их стороне, решат они уйти, остаться или что-то еще
они взрослые люди и я хочу верить что это их осознанный выбор

#168 2023-06-19 11:24:14

Анон

Они не стали бы оставаться, если бы не добились от СМ того, чего хотели. И чего ради им создавать себе новые сложности уходом, если причину их желания уйти удалось устранить? Это классно же, что у них получилось добиться своего.
А "фанаты", которые разочарованы, просто либо инфантильные совсем, либо их интересует больше скандал, чем благополучие мемберов.

#169 2023-06-19 11:43:02

Анон

я думаю мы еще услышим отголоски этой истории несмотря на сегодняшнее заявление

#170 2023-06-19 19:33:18

Анон

Анон пишет:

Они не стали бы оставаться, если бы не добились от СМ того, чего хотели. И чего ради им создавать себе новые сложности уходом, если причину их желания уйти удалось устранить? Это классно же, что у них получилось добиться своего.
А "фанаты", которые разочарованы, просто либо инфантильные совсем, либо их интересует больше скандал, чем благополучие мемберов.

+

#171 2023-06-19 19:40:24

Анон

Baekhyun из EXO делает короткое заявление после окончания споров о контракте с SM Entertainment!

Напомним, SM заявили утром, что стороны решили разногласия из-за возникшего недопонимания.

После новостей, Baekhyun написал в Bubble: "Спасибо, что доверились мне, извините, что вызвал у вас затруднения и трудности. Я все еще Baekhyun".

из дирзона

#172 2023-06-19 20:17:46

Анон

боже из сообщения в баббл сделали целое заявление

#173 2023-06-20 17:38:07

Анон

와 그냥 진짜 밤톨인데?!🫢

#174 2023-06-20 17:55:19

Анон