Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
аноны а вот это вам как
чот я ору но это истерически
19 версий…… мне плохо
Я сперва решил, что у меня глюки
Блин, там Чонин на собачку просто посмотрел, когда она к нему подбежала, а у меня сердечко дрогнуло прям натурально, а не метафорически. 🤎 🐻🤎
Отредактировано (2023-06-12 12:17:55)
Я сперва решил, что у меня глюки
▼EXO 엑소 'Let Me In' MV⬍
Я этот клип до дыр засмотрю, пока буду ждать альбом. Он прекрасен, и ЕХО в нём прекрасны, и обоже, у нас клип не в коробке и сюжет на месте!
мне клип ТАК понравился ну просто плачу
надеюсь тут так пусто потому что все на ютубе стримят клип
Я весь день там и на споти, только сейчас отвлеклась на покушать
Я тоже на споти, но ожидал большего оживления.
я на ютубе
Я тоже на споти, но ожидал большего оживления.
мне кажется все в шоке, потому что см внезапные как пиздец
мне кажется все в шоке, потому что см внезапные как пиздец
Это + в основном оживление всё-таки в твиттере и вк, т.к. там основная тусовка по стримингу весь день была и продолжается.)
я весь день стримлю ютуб и айтюнс господи мне как будто снова 15 и мы в эре кокобоп или типа того
если бы еще на айтюнс можно было без проблем и плясок с бубном покупать/слушать песни 100% бы на 1 место вывели
соглашусь пиздец объявлять вот так день в день)))) спасибо за саботирование стримов
ну и еще фд уже кайнда вырос у многих работа, спс хоть сегодня выходной
а вот 10 июля как стримить я даже не представляю
я весь день стримлю ютуб и айтюнс господи мне как будто снова 15 и мы в эре кокобоп или типа того
если бы еще на айтюнс можно было без проблем и плясок с бубном покупать/слушать песни 100% бы на 1 место вывели
Вот бы ещё ютуб не жрал хер знает куда наши просмотры. Я постримила за сегодня с 40+ аккаунтов, но такое чувство, что все просмотры просто в пустоту летят. Лайки и комменты под видео растут нормально, а просмотры как будто засчитываются в лучшем случае каждый 10-й. Крч я расстроена ютубом, но рада, что у нас хорошие показатели на других платформах и в предзаказе
И как же я рада, что у меня сегодня выходной был, и, несмотря на первоначальное ахуевание от внезапности релиза, у меня была возможность постримить изо всех сил. Прям чувствую, что хорошо поработала ради ЕХО.)
Кстати, анончики, если кто планирует голосовать за ЕХО на музыкальных шоу во время камбэка, чтобы принести им как можно больше побед, вот тут накидали подсказку для руЭри, в каких приложениях какие голосования проходят и как на них копить:
https://vk.com/wall-186195498_12370
надо зарегаться как можно большему количеству людей и накопить эти сердечки блин рекламу можно смотреть с впн, если подкл к какой-нибудь стране в азии то вообще песня, все работает
вот тут накидали подсказку для руЭри, в каких приложениях какие голосования проходят и как на них копить:
https://vk.com/wall-186195498_12370
Спасибо!
ну я как клоуниха жду когда предзаказы на ктаун станут 178к….. и побьют рекорд семнашек….. у них рекорд 117971, у нас сейчас по последним подсчетам 177916……. at this point it's just pathetic так сказать…
ну все 179135 ура новый рекорд в копилке, теперь можно и спать пойти, зная что приложила к этому руку (и кошелек….)
по горячим следам выкатили закулисье цветокоррекция на кадрах с чонином и бэкхеном конечно прямо в сердечко
я не понимаю, напрягает ли меня отсутствие каких-то новостей по СВХ или нет… наверное до и в период кб ничего не будет, но все равно как-то странно
я не понимаю, напрягает ли меня отсутствие каких-то новостей по СВХ или нет… наверное до и в период кб ничего не будет, но все равно как-то странно
Меня напрягает, но чем дальше, тем больше я склоняюсь к тому, что развитие событий мы увидим уже после камбэка.
всех картонщиков поздравляю с 48 новыми картами в предзаказках