Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
как-то сегодня много чего случилось, настораживает….
На allkpop вчера вечером вышла статья о том, как стафф НА САМОМ ДЕЛЕ говорит об ЕХО:
https://twitter.com/allkpop/status/1666 … mAIXw&s=19
Куда скинуться автору статьи на кофе в знак благодарности... Хоть кто-то из СМИ поддерживает и пишет про парней хорошее, особенно своевременно пришлось после недавнего анонимного вброса - прям ответочка.
СМ: намекает в заявлениях, что СВХ своими действиями предали ЕХО и раскалывают группу
ЕХО: появились в аэропорту чуть ли не в обнимку друг с другом, смеясь и веселясь
СМ: вбрасывает заказной пост о том, что ЕХО хреново относятся к стаффу
Allkpop: тут же следом пишет статью о том, как хорошо ЕХО относятся к стаффу и как их всегда хвалит сам стафф, приводя известные примеры, попадавшие на камеры в том числе
СМ: ДА БЛЯТЬ
Простите, но
АНОНЫ НАМ КБ ПОДТВЕРДИЛИ НА 10 ИЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я кричу
АНОНЫ НАМ КБ ПОДТВЕРДИЛИ НА 10 ИЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я кричу
АААААААААА
МЫ ДОЖДАЛИСЬ
НЕ ПОВЕРЮ, ПОКА НЕ УВИЖУ АЛЬБОМ, НО ЖИВУ НАДЕЖДОЙ
Господи, я расчехлила приложения для голосований в музшоу ещё в начале года, чтобы копить хернюшки для голосований, и если СМ не отправит туда ЕХО и лишит нас шанса дать им награды, я порву эту шарагу на тряпочки!
Отредактировано (2023-06-09 10:16:53)
стряхиваю пыль с idolchamp...... не верится........ и денюжки наготове.... им лучше дропнуть сегодня же лого неужели реально нормальный альбом спустя 4 года..........
и от чонина в кванья сообщения получили!!!
АЛЬБОМ и сразу после премии спасибо хдд
Наконец-то!
аноны ну что ждем сегодня что нибудь или уже на след неделе?)) на фоне все равно постоянно тревога из-за судебного разбирательства и я не понимаю как в такой обстановке радоваться кб но я постараюсь
аноны ну что ждем сегодня что нибудь или уже на след неделе?)) на фоне все равно постоянно тревога из-за судебного разбирательства и я не понимаю как в такой обстановке радоваться кб но я постараюсь
СМ будут совсем дебилами, если вбросят какую-нибудь хуйню сразу после объявления даты камбэка. Они явно расщедрились в первую очередь чтобы чутка сбавить градус напряжённости (а вот хуй им).
Я не жду, да и тревожность немного сбавилась.
ну я имела в виду новое лого или тизер или что-то относящееся к кб, а не к .................
Внезапный Кёнсу (спасибо, Зико)
этот анон дождался бэкхена в баббле, но все равно
Вылоили спустя месяц
а куда делся наш анон делающий нам шапку треда
а куда делся наш анон делающий нам шапку треда
Этот анон отнёс её админам в соответствующую тему ещё 7 числа вечером, но у них пока, видать, нет времени отреагировать.
Вылоили спустя месяц
▼REPLAY KAI’s aKAIve⬍
Анон очень ждёт камбэк и готов поддерживать его всеми рукам и ногами, но после предупреждений фанбаз о том, что СМ наверняка будет саботировать этот камбэки всеми силами, чтобы показать, что ЕХО уже не так популярны и никому кроме СМ не нужны, всё равно есть какое-то чувство... беспомощности что ли
Отредактировано (2023-06-11 11:00:36)
▼Get set⬍
Господи, они такие комфортные, когда все вместе, я аж воспряла духом
кто умер после нового лого тот я
Всё ещё перевариваю тот факт, что новое лого выглядит буквально наложенным поверх символа света Бэкхёна, а альбом называется "существовать"...
Ёбаный символизм, я плачу от счастья и грусти одновременно
Отредактировано (2023-06-11 19:03:55)
Анон очень ждёт камбэк и готов поддерживать его всеми рукам и ногами, но после предупреждений фанбаз о том, что СМ наверняка будет саботировать этот камбэки всеми силами, чтобы показать, что ЕХО уже не так популярны и никому кроме СМ не нужны, всё равно есть какое-то чувство... беспомощности что ли
▼Немножко тревожного нытья, чёт накатило с утра пораньше после обсуждений в твиттере фанбаз⬍
понимаю, анон, ощущения такие же
но что поделать, нам остается только приложить максимум усилий и скоординироваться с ино-эри в плане голосований на музшоу. мое тоже обложилось всеми этими приложениями, захожу туда каждый день уже как на работу. мне немного грустно, что вк никто об этом не говорит (хотя может я не в тех местах обитаю), а мы в ситуации, когда реально любой голос важен и уже сейчас надо собирать все эти сердечки в приложениях для голосований во время промо. я вообще доселе ничего больше стриминга на ютубе и айтюнс не делаю обычно (каюсь, грешен), но сейчас....просто надо. каждый голос - нужный. тем более после сегодняшнего видео с ребятами, где они обсуждают, что им делать на энкоре, если они выиграют мюзик шоу. значит эри должны обеспечить победу для них. так что да. и покупать альбомы, конечно же. молю господа, чтобы было не как с дфзф по версиям на каждого участника, мои финансы потянут максимум альбома 4, ну с трудом может 5.
но вообще я радуюсь, за сегодня столько всего хорошего случилось, и бэкхен в маниле ну просто шикарный и лого мне очень понравилось, цветовая гамма похожа на лавшот, а мне на ум сразу пришел японский альбом чондэ polaris, который тоже звезда. и все эти твиттерские шерлоки со своими теориями и отсылками ухх, как же я все это люблю
стараюсь не думать о том, что завтра рабочий день в корее, а значит, возможно, новые заявления по делу свх