Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
Я бы сам качнул, но чекнул - на том же рутрэкере (ахаха) по нулям, так что, тяну иногда с ют.
Тут внезапно лайв альбом с тура Чондэ (в полночь каждой отдельно взятой таймзоны)
Ссылки на все варианты стриминга
Аноны, влетаю внезапно на крыльях любви
Как-то случайно расслушала Universe, и че-то так зашло, второй день рыдаю, не могу переключить и пишу фики без остановки
Я вообще экзо слушаю частенько, но не прям фанат, и мне всегда нравились у них песни пободрее, а тут прям в самое сердечко
Я просто радостью поделиться, если что
Аноны, влетаю внезапно на крыльях любви
Как-то случайно расслушала Universe, и че-то так зашло, второй день рыдаю, не могу переключить и пишу фики без остановки
Я вообще экзо слушаю частенько, но не прям фанат, и мне всегда нравились у них песни пободрее, а тут прям в самое сердечко
Я просто радостью поделиться, если что
Ой, очень рада за тебя Приобщайся и к медленным их песням, там такие шедевры есть
Миник юниверс вообще целиком советую, там все безумно вкусное
Миник юниверс вообще целиком советую
Так я про миник и писала, сорри, на радостях не уточнила
А чего у них еще медляково-балладного есть? Что порекомендуешь?
Так я про миник и писала, сорри, на радостях не уточнила
Оооо, тогда ты познал всю шедевральность этого миника!
fall и lights out меня убивают каждый раз
А чего у них еще медляково-балладного есть? Что порекомендуешь?
Ну во первых she's dreaming и sweet lies. Это какая-то волшебно-нереальная красота
Из раннего обожаю baby don't cry (предпочитаю китайскую версию, но обе прекрасны), moonlight (да, я фанат эксо-м, поэтому тоже китайскую люблю больше), what if (внезапно люблю обе версии). Promise безумная вообще какая-то Из нового let me in конечно же, какая же красотища
fall и lights out меня убивают каждый раз
Мои фавориты - Stay и Lights Out, но там каждая песня прекрасна
За реки спасибо! Из того, что ты перечислил, нежно люблю Let Me In. She’s Dreaming и Moonlight тоже прекрасны
24/7
Анон пишет:fall и lights out меня убивают каждый раз
Мои фавориты - Stay и Lights Out, но там каждая песня прекрасна
За реки спасибо! Из того, что ты перечислил, нежно люблю Let Me In. She’s Dreaming и Moonlight тоже прекрасны
Ну stay тоже прекрасна. Вообще реально альбом невероятный ждем в этом году новый зимний миник с шедеврами
Я еще прилетела с реками от юнитов, если ты еще здесь
Daydreamin' и Jet lag от EXO-SC и Monday blues, Thursday, Cry и Paper cuts (!!!) от EXO-CBX
В начале было чувство, будто он сейчас всю песню разом споет