Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
тут чёто все умерли
этот анон в спящем режиме + под завалами реальной жизни
успеваю только одним глазиком следить за основными новостями без нюансов
из сегодняшнего: ебанулся с новостей про уход Сечанов и с последующего опровержения
никогда такого не было и вот опять (с)
очень жду релиз для LoL с Бэкхеном, мне кажется ему очень подходит его персонаж
и цифровой сингл Чана тоже жду, не альбом конечно, но хоть что-то вне подвала
Отредактировано (2023-10-17 21:21:35)
ебанулся с новостей про уход Сечанов и с последующего опровержения
никогда такого не было и вот опять
А теперь и Кенсу
А теперь и Кенсу
я очень рада!! но ору пиздец реально в этом доме каждый день начинается одинаково, как в коммах вк писали
Красоты тредику
Отредактировано (2023-10-18 18:49:59)
Я запуталась уже с этими уходами, получается в ноябре заканчиваются контракты Кенсу и Бэкхена и у них теперь свои компании для сольного продвижения? А у остальных? Уход СеЧанов опровергли, значит они продлили контракты? А NNG студия Чанеля не считается компанией для сольного продвижения?
Отредактировано (2023-10-18 18:58:06)
Я запуталась уже с этими уходами, получается в ноябре заканчиваются контракты Кенсу и Бэкхена и у них теперь свои компании для сольного продвижения? А у остальных? Уход СеЧанов опровергли, значит они продлили контракты? А NNG студия Чанеля не считается компанией для сольного продвижения?
Как я это поняла: 1) у Кенсу кончается контракт в ноябре и видимо он тот самый участник, который не продлил контракт вместе со всеми; 2) для сольного и актерского продвижения Кенсу основывает компанию с менеджером СМ (тоже Кенсу) с названием СуСу, а групповое с эксо - в см; 3) все остальные продлили контракты, но с условием возможности индивидуального продвижения вне см при создании индивидуальной компании (как же сильно эта компания не хочет отпускать их к кому либо) - именно об этом говорил Бэкхен в лайве и об этом вчера выпускали заявления про СеЧанов (правда непонятно, могут ли два мембера в одной компании своей, или каждому нужна личная)
Красоты тредику
Особенно радует как на фоне всех этих новостей и разговоров про "это конец эксо как группы" в сольном клипе Чанеля снялись Чондэ, Кенсу и Бэкхен
Просто смиритесь, что эксо обожают друг друга
мне уже этот мир абсолютно понятен и я в нем ищу только одного покоя умиротворения …. (с)
нет сил как-то иначе реагировать или разбираться просто надеюсь групповые кб будут не раз в десятилетку теперь
просто надеюсь групповые кб будут не раз в десятилетку теперь
Будто до этого было иначе
а эта компания в очередной раз пробивает дно
сначала делали вид, то никакого сизон гритинга для эксо тут нет и не было никогда, а теперь ВНЕЗАПНО у мемберов слишком забитое расписание
господи, когда уже эксо окончательно оборвут все связи с этой конторкой
Тут затишье, но для истории добавлю
3 ноября 2023, официальный день свободы До Кенсу
И немножко мемов по теме
Отредактировано (2023-11-03 13:46:50)
Внесу Исина
Исин внезапно выкатил
Хочу новый зимний альбом
А теперь и Чанель
Пора в шапку добавлять профили компаний Кенсу и Бэкхена, а так же новые аккаунты Минсока и Чондэ видимо
На днях Кай на виверс объявлялся.
Пора в шапку добавлять профили компаний Кенсу и Бэкхена, а так же новые аккаунты Минсока и Чондэ видимо
дааааааа, я так рада!
чё нашёл
Эрички, дратути, я к вам забегом из соседнего треда (стэй)!
Не наведёте ли на место, где можно надыбать дискографию Лухана в качестве? С ютуба-то можно вытащить, но не флак, а вот на jpopsuki сидов нет, увы. Или "ваша Галя дюже балована"?