Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
Вот так слово за слово соло-стэнки Чонина заявили, что он не умеет петь
"Главное не выйти на самих себя"
Вот так слово за слово соло-стэнки Чонина заявили, что он не умеет петь
Я бы сказал, что буквально все, кто оскорбился словами Минсока, фактически признались, что считают своих биасов/фавок хуевыми певцами. С такими фанатами никаких хейтеров не надо
Я бы сказал, что буквально все, кто оскорбился словами Минсока, фактически признались, что считают своих биасов/фавок хуевыми певцами.
Я вообще не понимаю, как так можно всё перевернуть.
Анон пишет:Вот так слово за слово соло-стэнки Чонина заявили, что он не умеет петь
Я бы сказал, что буквально все, кто оскорбился словами Минсока, фактически признались, что считают своих биасов/фавок хуевыми певцами. С такими фанатами никаких хейтеров не надо
во во, я о том же блин. три прекрасных сольника чонина в то же время: мы для вас шутка?
меня еще в солостэнках раздражает их манера письма «я знаю его лучше чем вы, никто не понимает его так, как понимаю его я» и подстраивать любое слово/действие фавки под свои домыслы
Я вообще не понимаю, как так можно всё перевернуть.
Ну слова Бэкхена про друзей знаменитостей на шоу у Ынчэ же перекрутили
Эксо просто камбекнулись, дали пару советов новичкам и трейни, а кпопфд оскорбился
московские и питерские аноны, смотрите, что принесла
Синсин в LA
Синсин в LA
Здесь качество получше, тоже ансаб.
Ну что анончики, см таки разродились датой сольника Кенсу
Отредактировано (2023-08-31 18:55:32)
Ну что анончики, см таки разродились датой сольника Кенсу
разродились за три недели до. и через неделю после релиза сразу чусок)) нашли время!))) как обычно))) хотя вспоминая о том, что у ехо в целом как группы была только неделя промо, неделя промо для сольника кенсу звучит слишком нереалистично))) но я буду верить
неделя промо для сольника кенсу звучит слишком нереалистично
Вот вот, но кто нам запретит надеяться на чудо...
Хотя блять ждать хоть чего-то хорошего от см для эксо самое бесполезное занятие
анонам в москве
ну конечно же прямо перед предрелизом кенсу пошли статьи о том, что его оштрафовали за курение
как же эта компания заебала
Мультик как продолжение квенчаны, теперь с котиками))
Мультик как продолжение квенчаны, теперь с котиками))▼Скрытый текст⬍
Как перестать видеть на месте ГГ в этом клипе Чена - в некоторых моментах прям очень похож
как же я люблю квенчана, теперь и эту люблю
этому анону наконец пришли альбомы EXIST, и если раньше я была очень скептично настроена к SMini, то сейчас поняла, насколько это удобно… и карта для коллекционеров, и музыка легально в телефоне без подписок на сервисы, и не надо ждать, пока кто-то добрый сделает сканы фотобуков, все фото у тебя уже есть в отличном качестве
p.s. эрички ушли в спящий режим после общего камбека, я понимаю, но хочу напомнить, завтра альбом Кенсу
эрички ушли в спящий режим после общего камбека,
Какой спящий режим, у меня лента полыхает с трех утра.......
Но да, не могу дождаться альбома Кенсу, medley звучал (и выглядел) прекрасно
Анон пишет:эрички ушли в спящий режим после общего камбека,
Какой спящий режим, у меня лента полыхает с трех утра.......
Но да, не могу дождаться альбома Кенсу, medley звучал (и выглядел) прекрасно
я имела в виду здесь на холиварке) медли тоже нереально вкатил, очень жду и премьеру луны в кино тоже
медли тоже нереально вкатил, очень жду
Мне так понравилось, как Кенсу тут и спел, и сыграл
Теперь хочется с ним ромком с несчастливым концом
Какая милость
Ordinary days такая восхитительная, весь альбом прелестный, но эта прям в сердечко
lost, ordinary days и the view — сумасшедшие бисайды….. каждая со своим настроением заглавка тоже очень понравилась, а клип такой милый, и правда похож на дораму Кенсу подарил отличный альбом на осень
стрим час с лишним
Несу из главного треда, а тут чёто все умерли