Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
см просто блять я уже не знаю каких слов подобрать чтобы пожелать вам всего плохого иди нахуй сто тысяч раз
вот это после прочтения дирзона и было написано
как же я ненавижу эту контору
ЭРИЧКИ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО?????
Я эти анонимные высеры даже во внимание не принимаю - настолько это очевидные медиа игры СМ. Мне на официальные заявления нервов едва хвататет, чтобы ещё из-за такой херни переживать
Сейчас таких анонимных высеров и заказных статей, очерняющих ребят, будет много, к сожалению. Типичная тактика СМ.
Я так понимаю, если сегодня мы увидели ВОТ ЭТО вместо объяснений от СМ, у них пока всё плохо с попытками придумать достаточно мощный ответ на понедельничное
ждем следующего анонима с рассказами о том какие свх злые мрази собаки сутулые и вообще даже кровать не заправляют после пробуждения
зла не хватает на это все
Я эти анонимные высеры даже во внимание не принимаю - настолько это очевидные медиа игры СМ.
я обычно тоже, но тут меня так полыхнуло пиздец
Терпения всём нам, аноны, мы такое сейчас часто будем видеть
Аноны, сегодня кмк относительно спокойный день.
Аноны, сегодня кмк относительно спокойный день.
согл, но просто ни одна сторона сегодня не делала заявлений, а так у меня в тви вся лента в огне выводит теги
у меня в тви вся лента в огне выводит теги
Моя лента в огне круглосуточно и без устали, и я их прекрасно понимаю хх
тяжко тяжко…. что же будет завтра…. вчера чунмен в это время писал в баббл и одно только это сразу так подняло настроение
ебать на устах одни маты цензурной лексики просто ноль
пс. надеюсь все поддержат моцарта с чунменом и не забудут про это тоже!!
по случаю 7летия с релиза monster (по крайней мере по корейскому времени) вношу парочку любимых видосов
поздравляю нас
Внесу MV - люблю его:)
Китайская фанбаза Бэкхёна сегодня пригнала к СМ сразу шесть грузовиков со словами поддержки
Мне страшно представить, насколько вырастет количество грузовиков к концу недели
ЕХО сегодня куда-то полетели всём составом. SM сказали, что снимать развлекательное шоу (надеюсь, 3 сезон аркады!). Рада за ребят, но испытываю сложные чувства по поводу того, с какими чувствами будут сниматься в этом шоу СВХ. Надеюсь, они смогут ненадолго расслабиться в окружении других мемберов
Кëнсу, комфортящий Бэкхёна на аэропортных фото, делает мне плохорошо Но вообще радует видеть ребят бодрыми и улыбающимися несмотря на происходящее. Семья
Отредактировано (2023-06-08 08:35:43)
а я просто радуюсь, что они все вместе скорее всего ladder снимать едут, грустно, что без чонина все еще хочу знать, кем конкретно он работает в голове картинка как ты приходишь в корейский мфц а там чонин в окошке сидит
а я просто радуюсь, что они все вместе скорее всего ladder снимать едут, грустно, что без чонина все еще хочу знать, кем конкретно он работает в голове картинка как ты приходишь в корейский мфц а там чонин в окошке сидит
Если лестницу едут снимать, то время странное выбрали - у Бэкхёна вроде фестиваль через несколько дней.)
И да, я тоже так рада видеть их всех вместе - этого очень не хватало в последние дни
Аааа, зачем я это представила
Если лестницу едут снимать, то время странное выбрали - у Бэкхёна вроде фестиваль через несколько дней.)
И да, я тоже так рада видеть их всех вместе - этого очень не хватало в последние дни
Аааа, зачем я это представила
они за два дня все снимали обычно
и ты мгновенно падаешь в обморок за то счастливый
а Сечаны то в Японию на Waterbomb!) я лично очень жду, там обычно бывает классное шоу))
а Сечаны то в Японию на Waterbomb!) я лично очень жду, там обычно бывает классное шоу))
Должны же и на нашей улице хорошие новости быть
в голове картинка как ты приходишь в корейский мфц а там чонин в окошке сидит
А может и так
фото перед вылетом из аэропорта были, а почему нет фото по прилете…. уже давно сесть должны были