Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
некоторые увидели в словах Минсока упрек в адрес Чонина
Я щас так охуел, что выхуеть не могу.
Соло-стэнки конечно умеют все вывернуть, похлеще чем анти
Солостэнки это вообще какой-то пиздец, если честно) что ни день, то дандани/ббхлки/гомы скажут какую-нибудь хуйню) за стэнами других мемберов тоже замечаю, но поменьше, эти же просто адок
дандани/ббхлки/гомы
Мне нужна пояснительная бригада. Про вторых я, кажется, понял.
Дандани это стэнки Кенсу, а третьих тоже не в курсе.......
третьих тоже не в курсе
Эригом - стэны Чонина)
Ну я видела много возмущений от стэнок Чондэ, что как только обсуждать личную жизнь так эри все активные, а как только стримить новый альбом - так тишина. И тут я могу согласиться (но может быть потому что он один из моих биасов).
А с этими тремя соглашусь, что ни день - то новый ебанутый тейк
Анон пишет:дандани/ббхлки/гомы
Глоссарий эри-твиттера
dandanies — солостэнки Кенсу
bbhls — Бэкхена
xunqis — Сехуна
yeolmaes — Чанеля
elsas — Минсока
goms — Чонина (эригом обычно пишут эри с Чонином биасом, а гомы — онли солостэнки)
bunnyzens — Чунмена
soondingies — Чондэ
ну я периодически вижу, как эри пишут например “exol/yeolmae”, имея в виду, что они стэнят группу и биасят Чанеля, но чаще всего эти «термины» (ору) используют солостэнки
биасом
Аноны, а можно немного оффтоп: я относительно недавно в руфандоме (группы и, в целом, к-попа) и заметил, что раньше (лет 6 лет и ранее) всегда говорили байас (аналогично англофандомам) и теперь везде биас. Почему так произошло?
Аноны, а можно немного оффтоп: я относительно недавно в руфандоме (группы и, в целом, к-попа) и заметил, что раньше (лет 6 лет и ранее) всегда говорили байас (аналогично англофандомам) и теперь везде биас. Почему так произошло?
Хз анончик, я в этом болоте с 2013 и всегда видела биас
как только обсуждать личную жизнь так эри все активные, а как только стримить новый альбом - так тишина. И тут я могу согласиться
тоже согласна с этим
я еще после этого фанколла подумала, что не нужно было эту тему затрагивать, ну или на крайний случай, не выкладывать это в твиттер. обмусоливание личной жизни чондэ всеми подряд (а тот твит разлетелся чуть ли не на 30к лайков), даже вне ЕХОфд, а просто среди кпописов, по-моему хуево в каком бы контексте ни было……
и раз уж упомянула фанколл, вот если бы я выиграла такую возможность никогда такого не будет но все же я бы не стала выкладывать наш разговор…и уж тем более на такую приватную тему, хз. что-то хочется оставить только между собой и своим кумиром.
Анон пишет:Аноны, а можно немного оффтоп: я относительно недавно в руфандоме (группы и, в целом, к-попа) и заметил, что раньше (лет 6 лет и ранее) всегда говорили байас (аналогично англофандомам) и теперь везде биас. Почему так произошло?
Хз анончик, я в этом болоте с 2013 и всегда видела биас
Листал общий тред (азитскую музыку) и даже там раньше правильно говорили. Вот я и охренел, когда стал руфандом читать/смотреть. Но теперь уже привык
ну или на крайний случай, не выкладывать это в твиттер
Твиттер для того и существует, к сожалению.
я еще после этого фанколла подумала, что не нужно было эту тему затрагивать, ну или на крайний случай, не выкладывать это в твиттер. обмусоливание личной жизни чондэ всеми подряд (а тот твит разлетелся чуть ли не на 30к лайков), даже вне ЕХОфд, а просто среди кпописов, по-моему хуево в каком бы контексте ни было……
и раз уж упомянула фанколл, вот если бы я выиграла такую возможность никогда такого не будет но все же я бы не стала выкладывать наш разговор…и уж тем более на такую приватную тему, хз. что-то хочется оставить только между собой и своим кумиром.
Просто если бы сам Чондэ об этом говорил хоть раз (кроме этих писем с прости господи извинениями, когда извиняться было не за что), то я еще бы поняла поднимать тему. Но когда он об этом не говорит, то выглядит максимально хуево как по мне. А уж выкладывать видео в твиттер, чтобы вновь все помусолили тему... Фу такими быть
Анон пишет:биасом
я тож достаточно долго уже тут (чуть меньше 10 лет, но все же) и в основном всегда писали биас
по-моему это кто как привык викли/уикли айдол, ехо/эксо и так далее
по-моему это кто как привык
А ну лан, тогда нет смысла переучиваться
ну я периодически вижу, как эри пишут например “exol/yeolmae”, имея в виду, что они стэнят группу и биасят Чанеля, но чаще всего эти «термины» (ору) используют солостэнки
Я настолько соло-стэнка Бэкхёна с любовью к от9, что только сегодня узнала, как называют соло-стэнов Бэкхёна, ааааа
Типа... мне никогда даже в голову не приходило как-то себя от фандома отделять, потому что при всей любви к Бэкхёну я всегда поддерживаю всех мемберов в их соло-активности тоже и групповую активность обязательно. Просто сердце у меня сильнее всего к Бэкхёну лежит.
Глоссарий эри-твиттера
Мне где-то попадалось, как называют стэнов Исина, но я уже забыл.
Типа... мне никогда даже в голову не приходило как-то себя от фандома отделять, потому что при всей любви к Бэкхёну я всегда поддерживаю всех мемберов в их соло-активности тоже и групповую активность обязательно. Просто сердце у меня сильнее всего к Бэкхёну лежит.
Ну это тогда не соло-стэнка, а просто биас Бэкхен. Я так разделяю
мне никогда даже в голову не приходило как-то себя от фандома отделять, потому что при всей любви к Бэкхёну я всегда поддерживаю всех мемберов
ты даже не представляешь какую хуйню солки бэкхена порой пишут про других мемберов и группу, это просто ебануться)))) хуже антисов
конкретно сейчас идет какой-то срач между ббхл и дандани, вроде как из-за бэксу в лесенке, но я не вникала, мне уже просто тошно от них всех
какую хуйню солки бэкхена порой пишут про других мемберов и группу, это просто ебануться)))) хуже антисов
Это наверное уже акгэшки
конкретно сейчас идет какой-то срач между ббхл и дандани, вроде как из-за бэксу в лесенке
Этого не видела, но видела возмущения дандани, что эри как обычно не хотят поддерживать соло активность Кенсу. Из того, что поняла, вся проблема в том, что крупная китайская фанбаза эксо то ли на перерыв, то ли в отпуск, но в общем приостанавливают закупки все свои, а у Кенсу вроде как должен соло альбом выйти.