Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
Анон, что за сценка из квн такая? Как найти?
Лови)
Там каменты внизу ржачный:
"Я так фанфики в яойные в 12 лет читала:)"
"все читатели фантиков , манхв/манхв/Маньхуя узнали тут себя "
▼EXO 엑소 'Hear Me Out' & 'Cream Soda' Dance Practice Behind The Scenes⬍
Теперь я не могу перестать думать о том, что во вторую неделю промо они, возможно, собирались выступать с Hear me Out
Ведь они же не просто так хорео придумали, явно планировали где-то выступить...
собирались выступать с Hear me Out
я все еще думаю, что должно было быть минимум две недели промо. но имеем что имеем…
я все еще думаю, что должно было быть минимум две недели промо. но имеем что имеем…
После того, как Бэкхён и кто-то ещё из мемберов на фансайнах открыто удивлялись, что промо такое короткое, я в этом уверена.
И почему его сократили?
кто ж знает. в любом случае винить см во всех грехах всегда этически правильно
Кёнсу, осознавший, что он вот-вот останется главным макнэ в группе и ему теперь всё можно, это страшно
К-поп сообщество так возбудилось после того, как Минсок сказал смовским трейни, что танцы важны, но хороший вокал - важнее.
Типа... и в чём он неправ? Вы посмотрите клип/выступление несколько раз, но в дальнейшем 90% будут слушать песню на споти/мелон/айтюнс, и там уже вам не будет никакого дела до танцевальной составляющей. Хорошо танцующие айдолы - это прекрасно, но музыка - это в первую очередь аудио, а не видео-продукт
Я согласен с Минсоком, но столько раз слышал, что в кпоп важен именно визуал, а музыка вторична. Типа, это не про музыку вообще.
Я согласен с Минсоком, но столько раз слышал, что в кпоп важен именно визуал, а музыка вторична. Типа, это не про музыку вообще.
Я тоже такое часто слышу, но это тупо. Музыка она и в Африке музыка, к каким бы жанрам она ни относилась.
Для меня танцы в к-попе всегда были приятным дополнением. Да, это круто, когда все в группе хорошо и синхронно танцуют, но какой мне с этого толк, если вокально они никакущие? Если бы меня интересовали только танцы, я бы с таким же успехом мог просто дэнс-каверы и всякие танцевальные шоу смотреть и ничего при этом не потерять (ещё и нервы себе бы сберёг). К-поп даёт два в одном и танцы - это хороший способ привлечь дополнительных фанатов, но без хорошей музыки и вокала эти же танцы мало кому будут нужны сами по себе.
Один комментатор очень хорошо сказал под статьёй про эти слова Минсока:
"Только фанаты KPOP будут злиться на ПЕВЦА за то, что он сказал БУДУЩИМ ПЕВЦАМ, что им нужно сделать ПЕНИЕ своим приоритетом" (с)
Там еще очень смешные комментарии в стиле "ну он просто танцевать не умеет поэтому так говорит"
Там еще очень смешные комментарии в стиле "ну он просто танцевать не умеет поэтому так говорит"
С этого я прям посмеялся: МИНСОК - и не умеет танцевать, ну да
Да я иной раз ахуеваю с того, как он зажигает
все ущемившиеся просто глубоко в душе знают что их фавки петь не умеют
С этого я прям посмеялся: МИНСОК - и не умеет танцевать, ну да
Да я иной раз ахуеваю с того, как он зажигает
Вот именно!
Зато у эри появилась новая возможность поспамить комментарии и квоты в тви лайв выступлениями Эксо и Минсока в частности
Зато у эри появилась новая возможность поспамить комментарии и квоты в тви лайв выступлениями Эксо и Минсока в частности
Я как раз сейчас сижу и залипаю на эти выступления, спасибо большое
К-поп даёт два в одном
This!
Именно этим и завораживает.
"Только фанаты KPOP будут злиться на ПЕВЦА за то, что он сказал БУДУЩИМ ПЕВЦАМ, что им нужно сделать ПЕНИЕ своим приоритетом" (с)
А какие у них контраргументы вообще?
А какие у них контраргументы вообще?
Я видела что-то в стиле "да в студийных записях все равно куча постпродакшна, с ним даже Бузова певица, а зато в выступлениях сразу все видно будет".
Ну и куда без классического "в СМ вообще-то 99% артистов под фанеру рот открывают"
Охуенные контраргументы, чо
когда вы будите сраться из-за лучших танцоров, говорить, что у кого-то недостаточно зрелищное выступление и срать айдолов за то, что они "лениво" танцуют, вы не забывайте свои же слова, что они в первую очередь певцы.
Блять я порой забываю насколько можно перевернуть изначальный смысл слов
в ленту твиттера вынесло сие мнение
Аноны, вы где эти шикарные каменты читаете?
Меня заебали солостэнки) на этот раз Чонина) некоторые увидели в словах Минсока упрек в адрес Чонина, я хочу спросить, вы ебанулись там совсем? У него три охуенных успешных соло альбома, а тот факт, что они увидели тут какой-то намек на него (????) наоборот только наталкивает на вопрос, а точно ли они сами считают Чонина хорошим вокалистом? Ебланки сил моих нет
Чонин мой биас, однако я почему-то не подумала, что Минсок считает его незначимым в группе, а наоборот порадовалась, что Чонин у нас и танцует, и поет охуенно (в этом и суть айдолов блть)